кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
audialize, я так подозреваю, что вес начал расти, когда грудью перестала кормить? это часто бывает такое. мамочки делятся на мой взгляд на 3 категории:
1. которые поправляются во время Б и гв, а потом худеют
2. которые поправляются во время Б, во время ГВ худеют и ходят стройняшками. А когда прекращают начинают снова набирать вес, потому что привыкли есть, не ограничивая себя.
3. Это те счастливицы, с которыми во время Б и ГВ ничего не происходит :)))

Надо признать, что есть и 4я категория- это те, которые поправляются во время Б, а потом так и остаются.((((

audialize

New member
видимо я отношусь ко 2-ой категории! возникает вопрос - что делать!??? я можно сказать пухну у меня уже не лицо, а морда какая-то!! ужас..
кстати у меня еще молоко подтекает с груди, так что теоретически пока в этой теме))))

Alikol

Member
audialize,
я постеснялась Вам написать в нужной темке, мне показалось, что консультанты там подключились и пришли на помощь...
Вы не расстраивайтесь, но как мамочка, пережившая молочный бунт в год и месяц, могу Вам сказать: увы, поведение Вашей крошечки - это не самоотлучение... У нас было почти самоотлучение, оно другое немного...
Вы обнимайте доченьку почаще, проводите с ней (игры, книжки, все что Вам обеим нравится) максимально много времени... Обнимет сисю с улыбкой, и Вы поймете, что пережили этот сложный период... Если Вы будете спокойны, уверенны в себе и терпеливы, доченька даже может попросить приложиться к груди... Если это случится, Вам решать, как правильнее поступить...

Нам 2 и 3, мы по-прежнему много прикладываемся и много сосем (именно глотками, молоко). Днем раз 7 точно, ночью под утро несколько раз...

Я тоже расслабилась на отдыхе и набрала 0,5 кг. Вернулась, а вес не уходил, а рос первые три дня. Затем овуляция закончилась и за 2 дня ушел 1 кг при том же режиме питания и нагрузки... Уходит сейчас по 100г в день, хочется на этой волне все же увидеть 52 на весах))), ведь зимой кг-другой наестся незаметно)))

Я делаю Ножки почти каждый день (в спокойном темпе)- вечером. И купила белитовский спа -горячий, с перцем. В душ, там скраб, затем этот крем и делаю упражения.

видимо я отношусь ко 2-ой категории! возникает вопрос - что делать!??? я можно сказать пухну
Это временно, уверяю Вас! )))
Вы же не кушали не в себя, так что это просто перестройка.
Знаю девочек, набравших пару кг после завершения (стройняшек, пока кормили) - они все равно стройные и безумно красивые! :)
Думаю, я тоже немного поправлюсь после завершения... так что худею с запасом)))

Y-lana

audialize, ну тут два варианта:
1. продолжать кормить :)))
2. садиться на диету и заниматься-заниматься-заниматься. пока желудок не привыкнет к малому количеству пищи.

audialize

New member
Alikol, обнимаемся и проводим время мы постоянно, ребенко в принципе ни с кем не любит быть(только к моей маме идет хорошо)
Обнимет сисю с улыбкой, и Вы поймете, что пережили этот сложный период... Если Вы будете спокойны, уверенны в себе и терпеливы, доченька даже может попросить приложиться к груди...
она грудь не замечает вообще, я же пишу , как не было ее!
Я тоже расслабилась на отдыхе и набрала 0,5 к
а я 4,5)))))) но отдохнула хорошо и вкусно-вкусно)))
1. продолжать кормить
хочу, если дите захочет - буду:)

2. садиться на диету и заниматься-заниматься-заниматься. пока желудок не привыкнет к малому количеству пищи.
воот, это самое сложно жрать хочется большими порциями:)) и че-нибудь из ненужного!! сейчас мозг взбесился или желудок и то в чем я себе отказывала, прикрываясь здравым смыслом и тем, что кормлю и нельзя этого - теперь умираю хочу!! вообщем у меня как у беременной рот заходится слюной на какой-нибудь продукт.. или посреди ночи могу проснуться и не спать пока не сьем кусочек шоколада...
кажется схожу с ума, такого реально никогда не было!!!

Y-lana

воот, это самое сложно жрать хочется большими порциями) и че-нибудь из ненужного!! сейчас мозг взбесился или желудок и то в чем я себе отказывала, прикрываясь здравым смыслом и тем, что кормлю и нельзя этого - теперь умираю хочу!! вообщем у меня как у беременной рот заходится слюной на какой-нибудь продукт.. или посреди ночи могу проснуться и не спать пока не сьем кусочек шоколада...
кажется схожу с ума, такого реально никогда не было!!!
а по-моему у тебя просто гормональная перестройка организма идет. думаю, через некоторое время гормоны успокоятся и аппетит уляжет. если подключить в это время здравый смысл, то все наладится :)

Y-lana

audialize, это ты слишком заморачиваешься. я понимаю, конечно, что прибавка веса в почти 5 кг настраивает на черные мысли. но если это гормональная перестройка, то она естественна для женщины, которая закончила кормить грудью. ты наверное не сразу стала поправляться, когда перестала кормить. грудь еще по инерции молоко вырабатывала. а теперь когда поняла, что сосать некому, стала сокращать его выработку. ну и гормоны пришли в движение естественно. тут поможет время.

miss_fluffy

разведываю
audialize, не парься))) То, что ты набрала 5 кило - в этом ты сама виновата - много же ела на отдыхе. + еще пеерстала кормить. Вот если бы клевала как птичка и перестала кормитьь и набрала 5 кило - тогда да, надо беспокоиться, что не все в порядке с организмом. Я вот тоже скинула 5, и теперь набрала 3...трущу все подряд как бешеная. такого уже давно не было. уже в дом ничего не тащу из магазина и мужу запретила, чтобы хоть ка кто остановиться.

девочки, тут зашла в тему про худеющих (не кормящих ) и там много кто сидит на диете протасова. КАк думаете можно на диету такую сесть? ре уже 9 месяц пошел. ам салаты...потом мясо можно.....

Последнее редактирование:

audialize

New member
ты наверное не сразу стала поправляться, когда перестала кормить.
так всего-то 2,5 недели как не кормимся!!! а вы говорите как будто месяц-два прошло)))) упс.. ты:))))

То, что ты набрала 5 кило - в этом ты сама виновата - много же ела на отдыхе. + еще пеерстала кормить
эт да)) ободряет:))) мне когда показывают на ошибки - лучше помогает что-либо изменить или самой измениться)))

девочки, тут зашла в тему про худеющих (не кормящих ) и там много кто сидит на диете протасова.
ээх.. скокро туда отправлю.. а я к вам прикипела всей душой.. не хочу!!!
что за диета? из принципа не полезу читать в инете, В последние разы буду ждать пока на блюдечке с голубой каемочкой принесут и расскажут)))

miss_fluffy

разведываю
Да диета в принципе нормальная. Первые 2 недели овощи свежие, молочка до 5 % , 1 яйцо и 3 зеленых яблока в день. 3-4 недели - ко всему добавляем мясо, молочку потиху уменьшаем. сама диета 5 недель. Но потом из нее еще надо выходит ь5 недель, постепенно замещая продукты другими, которые употребляли до этого. Вроде нормально. Я так подумала, что кормлю уже меньше, ре 9 месяц пошел...может попробовать взять

мне когда показывают на ошибки - лучше помогает что-либо изменить или самой измениться)))
Это я к тому, что ни к какому эндокринологу идти не надо, и вообще вес пошел вверх не из за прекращения кормления, а просто из за употребления в еду всяких ненужностей)))

audialize

New member
Это я к тому, что ни к какому эндокринологу идти не надо, и вообще вес пошел вверх не из за прекращения кормления, а просто из за употребления в еду всяких ненужностей)))
ну может быть, 2 дня после 6 ничего не ем - сегодня 53.5:))))) господи, как бальзам на душу)))

Первые 2 недели овощи свежие, молочка до 5 % , 1 яйцо и 3 зеленых яблока в день.
не, я умру, во-первых яйца не люблю, во-вторых по мясу скучать буду((( да и конфет-шоколада нет - лучше уж Мириманова)))

Я так подумала, что кормлю уже меньше, ре 9 месяц пошел...может попробовать взять
планируешь заканчивать?

Татика

Active member
Все худеют активно, наверное.
Про себя к сожалению этого сказать не могу. Вес стоит на месте +-1кг. Пошла на пилатес, мне нравится. Планирую 1 раз в неделю бассейн еще. А так каждый день нагрузочка в виде школы-кружков-секций для ребенка надеюсь не даст часто о еде вспоминать.)))

Светланка

Звезда в шоке
Нята,
нет, уже нет:) я уже в клубе худеющих и про -60:) всем удачи и спасибо за приятную компанию!

Y-lana

а ты еще худеешь?
Светланка,

а я торт с мартини наворачиваю - есть повод, смотри линейку:)))

Пошла на пилатес, мне нравится.
мне тоже. я тоже пошла. хожу на танцы, пилатес, до йоги все никак не доберусь. и сегодня собиралась пойти на пилатес силовой, но не добралась. до меня добрались мартини с тортом, эх

miss_fluffy

разведываю
Все худеют активно, наверное.
ага как же.....я вот была скинула прилично..но не тут то было. Поездка к маме на соленья-варенья дала прибавку....((((

Y-lana, с Днем Рождения сынульку!!!! Первый годик!!!! УРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху