Кормление на улице и в публичных местах

ну вообще воспитанный ребенок от груди никогда не откажется :biggrin: другое дело - сосать долго не будет. Но еще не забывайте, что для грудничка пример - заразителен. Обычно если кто-то сосет, второй ребенок тоже просит :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
А мы сегодня всем семейством на рынок подались. :pleasantry: Малышка подсыпала :lazy: , просила грудь, я, соответственно, покормить хотела, а муж как закозлился - да, стыдно, как это ты выставишь всем грудь напоказ... :girl werewolf: Вобщем, пришлось пропустить кормление - тут же к вечеру лактостаз. :cray: А завтра на свадьбу. :yahoo:
И когда ж это можно будет кормить, не зависимо от ритмов - хочу 1раз в день, хочу 10 - неужели тока после инволюции. :blink:

jullliya

графический дизайнер
Люцинка, когда пришла домой, то грудь была переполнена. Малышка должна была поесть в 18-19, а поела в 21ч, т.к на улице поспала, а без хотения спать желание поесть оч небольшое. Поела, вроде, хорошо, да и творог я приложила, грудь мягкая, но болезненность еще осталась. :cray: Надеюсь, к утру пройдет. :boredom:

Ailey

New member
девочки, я полностью поддерживаю кормление по требованию всегда и везде.
но имхо.
я бы в жизни не разделась на улице даже чтобы покормить ребенка.
накинуть пеленочу сверху - и нет проблем :declare: ведь это несложно?
имхо, процесс кормления - очень интимный и не касается никого, кроме мамы и ребенка. зачем, чтобы кто-то это видел? :blink: я оч трепетно отношусь к таким вещам..... да и чужих смущать зачем? плюс глаза всякие.....
и еще.... мне неприятно видеть, когда ребенок 1,5-2 лет на улице начинает стягивать с мамы одежду и требовать сисю. я полностью поддерживаю ГВ как можно дольше, но не так: только я, только мне - и хоть трава не расти :black eye:
видела два противоположных примера в жизни. и детки, которые нежно жмутся к маме, давая понять, что пора бы покушать :biggrin: вызывают только приятные эмоции. также как и мамы, которые смогли кормить так долго и вместе с тем не забывать о воспитании :clapping:
в отличие от второго варианта - когда в компании взрослых и детей один малыш подходит к маме и в "грубой" форме начинает ее раздевать и требовать своё.... :black eye:

Солнце

Люблю лето!
Ailey, вообще-то никто не раздевается :diablo: и то, что малыш требует грудь в грубой форме виновата мама: неправильно воспитала

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, если честно, то лично я видела как почти раздеваются, если некоторые стараются все сделать незаметно, то далеко не все и выглядит это как вызов ИМХО

Ailey

New member
Anika, ППКС
Солнце, зачем это вы мне чертиков рисуете? :blink:
многие тут пишут, что нет ничего такого, чтобы при всех на улице дать грудь малышу в открытую.... А мне например неприятно на это смотреть..... :big boss: ведь несложно прикрыть пеленочкой? несложно..... а так выглядит действительно вызывающе.....
вроде как такой интимный процесс - и напоказ перед чужим народом :blink:
Опять-таки, мой мнение - и я подписала.

Юнона

New member
Вот и я о том же -зачем груди выкладывать напоказ?
:blink: Еще противно когда какая-нить парочка лобызается при всех

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юнона написал(а):
:blink: Еще противно когда какая-нить парочка лобызается при всех
а я за них только рада :) сама такая была :blush: нельзя ходить и злиться на весь мир :acute: молодость, страсть, не вижу ничего противного.
Аника, а где такое(лично я видела как почти раздеваются, если некоторые стараются все сделать незаметно, то далеко не все и выглядит это как вызов ИМХО) видела?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, zя беременная еще тогда была и с ужасом подумала о ГВ :crazy: Сама-то сейчас кормлю где придется, а видела на остановке троллейбусной, и еще знакомая одна, та может в баре накормить двухлетнего сына ничуть не стесняясь.

Солнце

Люблю лето!
Lenka написал(а):
а я за них только рада :) сама такая была :blush: нельзя ходить и злиться на весь мир :acute: молодость, страсть, не вижу ничего противного.
:tease:
интересно кто раздевается из тех, кто здесь пишет? :blink: что-то такого не встречала :clapping:

Дайнава

New member
Еще противно когда какая-нить парочка лобызается при всех
мне это тоже не нравится.Делайте, что хотите, но зачем при всех ?
Хотя это не в тему. По-поводу кормления- это личное дело каждого.

bober

New member
Ailey написал(а):
ведь несложно прикрыть пеленочкой? несложно..... а так выглядит действительно вызывающе.....
вроде как такой интимный процесс - и напоказ перед чужим народом :blink:
имхо, если пеленочками прикрываться, то как раз-таки всем сразу понятно, что за интимный процесс происходит.
а мне не раз говорили, что когда я кормлю, то непонятно, что я именно кормлю - просто малыша держу на руках спящего и все...

Юнона

New member
bober, так вы хорошо кормите - и в самом деле ничего не видно. А есть же что при всех грудь начинают распаковывать, пока разложат ее, пока в рот ребенку засунут - можно спокойно рассмотреть все до мельчайших подробностей...а если еще соски некрасивые и растяжки фиолетовые на всю грудь -то вообще ужасно выглядит.

Дайнава

New member
А есть же что при всех грудь начинают распаковывать, пока разложат ее, пока в рот ребенку засунут - можно спокойно рассмотреть все до мельчайших подробностей
если бы я кормила, было бы примерно так :crazy:
не умею я тихонько,не научилась как-то, поэтому и кормлю дома. :agree:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
2633674472.jpg

Юнона, так рассматривать-то зачем? :blink: в нос вам никто титей не тычет.
вот нашли повод возмущаться и воевать. почему замозабвенно сосущего палец до синевы ребенка никто не заметит или соску в 2 года. И вообще, не в ту степь поехал топик :blink:

Сверху