Кормление на улице и в публичных местах

Ванесса

New member
bober, и у меня, я еще и о детях не помышляла, когда видела нечто подобное, так завидно было.
Даже на иконе святая богородится с малышом, так что мать кормящая ребенка это святое, а вот сидящие пьяные девки лижущиеся с пацанами, это для когто нормально, а кормящая мать стыдоьба, ну и взгляды у нашего народа.
Я сегодня свою в тралике приложила, в слинге сидела, она когда грудь видит хохотать начинает типа ослика и-а и-а, так смешна, на минуту приложилась и все, наверное пить захотела жарко было, так никто и не заметил.
Anika,ну вот другое дело, а то пеленка-пеленка, красотка, хоть икону пиши. :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, ай, я стараюсь прикрывать все равно, не обязательно пеленкой, тем же пиджаком, если кругом куча глазастых

mamasya

New member
мы сегодня в Просторе кормились - уже в кассу в очереди стояли - малыша начала по майке шариться. я сначала ее отвлекала, а потом думаю, чего дитя мучить - переложила-прикрыла и покормила. заглядываю к ней под слинг - а она смеется, нравится ей - от народа спряталась и титю долгожданную получила. пока наша очередь дошла, мы уже накормились и обратно пересели. кстати, реакция тетенек на торчащие ноги кормящегося ребенка была умиляющей :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Ходили сегодня на свадьбу к моему брату: вот так мы ели час, ну и спали заодно :biggrin: . Никто и не догадался :biggrin:
4197677232.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Anika,Солнце, красиво :air kiss:
и кто видит в этом что-то пошлое и непристойное :blink:

Солнце

Люблю лето!
Natas, я потом сказала подруге, что мы сейчас едим, она в ответ "правда? :blink: "

Натаха

New member
У меня друзья все в основном мужчины, сколько ездили на шашлыки или в гости, кормила при них, не прячась,объясняля преимущества ГВ- пусть привыкают, женятся, будут своих жен настраивать на длительное ГВ :biggrin:

Ванесса

New member
Натаха, друзья моего мужа уже и женатые, но они до сих пор диву даются , что я до сих пор грудью кормлю, их жены кормили мало по известным причинам (мало молока, не жирное, и т.п.), а когда я сказала что планирую и после года кормить они ваще офигели :blink:

Натаха

New member
Ванесса, мне как раз вчера один доказывал, что если долго кормить - грудь отвиснет :crazy: Специалист, млин, слесарь-гинеколог :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
А мне все говорят, что я молодец, так как детенка надо обязательно кормить до 9 мес., а потом все :crazy:
А вчера муж заявил, когда уже перейдешь на смесь? :blink: Ведь на свадьбе мне погулять так и не удалось, только попала в ЗАГС :cray: :cray: :cray: :cray:

Mihaska

New member
Солнце,
красота какая на фотке! Вы объясните мужу популярно, почему кормить надо долго. А все остальные пусть говорят и думают, что хочется.
Anika , Ванесса и маленькая Алиса тоже супер!

Дайнава

New member
мы тоже сегодня кушали в Макдональдсе, только на стоянке в машине :biggrin:

Lepka

Active member
Малайцы, кормящие мамочки! :clapping: Красотища неописуемая! Нет ничего трогательнее, чем мама с дитенышем у груди :angel:
Надо нам и правда пофлэшмобить :biggrin:

mamasya

New member
малёк, ты самая активная слингомамочка :biggrin: наверное Ариша уже весь город обошла :biggrin:

Лучик

Well-known member
Пыталась вот вспомнить, кормила ли я свою дочку на улице и в публичных местах, и так и не вспомнила. Просто родилась она в октябре, уже прохладно,на улице кормить не будешь да и надобности не было.После кормления она засыпала на 3-4 часа, этого времени хватало,чтобы погулять или сходить куда-нибудь. Если в гостях были,то уединялись в другой комнате. Когда потеплело,то уже стала вводить прикорм, а кушать на улице не было надобности. Покушали дома,собрались и гулять, 1.5часа поспали, по сторонам поглазели и домой,кушать кашку или пюре. Если бывали капризы на улице, то не от голода,это я точно знала, стоило взять на руки,или снять/одеть кофточку, все проходило. В поликлинике нам везло,на прививку очереди не было никогда, спокойно кормила дочку,чтобы успокоилась немного. Вот как-то так и обошлось без кормлений на улице и в публичных местах, хотя ездим очень-очень много и часто.

малёк

Слинги для любящих сердец
mamasya,такая у меня проблема-не сижу на одном месте :biggrin:

Натаха

New member
малёк, молодец!!!! Так и надо, а не дома сидеть и нюни распускать - мол скучно, тяжело, надоело, отдам бабкам , на смесь переведу и т.д.......

Сверху