Кормление на улице и в публичных местах

Гюльчатай

открой личико!
крокозябра, а просто у вахтерши ключ от свободной аудитории просить не пробовали?
ага! У нашей вахтерши допросились бы.... :crazy: Или это нам не повезло. В мое студенчество девочки на коридорах кормили.... да и в принципе торопились мамам спихнуть деток... :boredom:

Дайнава

New member
Идея может и хорошая, но пиши-не пиши письма, все равно никто не даст аудиторию :agree: , просто свободных нет.

Tatya

New member
А когда я была студенткой у меня даже мыслей не было о ребенке, тем более о том, что его нужно будет кормить грудью в универе. И вообще у нас на курсе кормящих мам на дневном не было вообще, те кто родил на заочное переводились, но по-моему тоже не кормили во время ссесии. Да и у нас на крайняк можно было найти свободную аудит. или попроситься на кафедру, если бы понадобилось, думаю не отказали бы.

у меня в 19 п-ке 14 участок, там нет врача, вернее поставили какую-то молоденькую девочку, не знаю на долго ли. Т.к. у нас она уже 6 или 7 врач по счету.

Ванесса, :biggrin:
Раньше стеснялась, а потом подумала, что это вполне естественно, а если кому и не нравится, могут не смотреть.
Мне тоже не нравится поведение некоторых людей, особенно когда за углом отливают или, простите, харкают посреди улицы :diablo:

А кормить грудью - это так красиво и натурально!!!

Ванесса

New member
Алиса,я если честно просто щас забываю что грудь это часть тела, весьма интимная, у меня это счас устройство для кормешки, уже рефлекс, выработался,малоя рот открывает по направленю к груди, если в слинге ноу проблем на ходу в транспорте, везде, ну а если без него, то быстро ретируюсь в подходящее для МЕНЯ место, и наслаждаюсь процессом.

Юста, Ванесса, девочки, приходите на слинговстречу, там нас штук 20 собирается и все кормят :biggrin: :biggrin: :biggrin: народ в шоке :crazy:

Ванесса

New member
крокозябра, если честно я нехочу народ шокировать, я хочу кормить ребенка и олучать удовольствие, у нас такой возрост что Поля отвлекается от кормешки при постороннем звуке, там много деток, взрослых, да тащиться через весь город чтоб пошокировать народ не вижу смысла.
А вот собраться с близживущими мамочками я не против, человека,
3-4 проще нежели 30, это мое ИМХО.

Львица

Well-known member
Мы на пляже кормились , в Одессе , народ был мягко говоря шокирован :crazy:

6429683744.gif

Славира

New member
Мы на пляже кормились , в Одессе , народ был мягко говоря шокирован :crazy:
Вот это интересно! Когда это отдыхающие такими пуританами заделались. Ходить в одной ниточке с маленьким "фиговым листочком" это норма, а ребеночка покормить - это шок!!! :blink:

Бубс

Скромная королева
Мы на пляже кормились , в Одессе , народ был мягко говоря шокирован
В Паланге мамы кормили детей на пляже, никто внимания не обращал, в Вильнюсе вот тоже видела прямо в Акрополисе женщина кормила, совершенно незаметно, никто не косился, меня так вообще такие вещи умиляют :blush:

Влада

Well-known member
Я кормила и на пляже и др . общественных местах. Делала это очень незаметно, грудь напоказ не вываливала.

Сверху