Кормление на улице и в публичных местах

T

Tat'ka

Guest
jullliya, Какая же ваша Алисонька кисонька! :angel:
Очень красиво!!! Я тоже постараюсь сделать такую фотку на память!!! :)

Mozaika

New member
Мы тоже вовсю кормимся в общественных местах. Мне как-то все равно, что про нас подумают. Обычно прохожие опускают молча глаза. Мы, правда, тоже ведем себя прилично, но пеленкой или шарфом не закрываемся. Хотя, конечно, в специальной одежде для кормления это сделать и не сложно.

Инна&i

New member
Мы досих пор кормимся везде, если, конечно, не холодно.
Как относятся прохожие, я даже не знаю, никогда не обращала внимания.

Tatya

New member
:biggrin: вчера пришли на массаж, а там очередь немного сдвинулась, сказали минут 15-20 погулять. Так я решила, что пока то да се ... нужно покормиться, тем более потом по плану еще была продолжительная прогулка. Вообще-то я публичных мест очень смущаюсь, но там такие места в п-ке есть где вообще никто не ходит, вот я и решила туда податься. А я еще так одета была, что нужно было полмайки снять... Так какой-то мужик (он сидел на корридоре, когда нас просили подождать) нашел нас по голосу - типа пришел сказать, что там уже вышли (хотя оказалось, что никто не выходил). Может посмотреть пришел... Так мой муж ему так ответил... вежливо, но с нажимом... Он у меня волнуется: кабы кто чего лишнего не подсмотрел, а мне ... как у той глупой песне " бьют волны, а мне прикольно..." Вот он первый опыт. :acute:

Дайнава

New member
Мы в понедельник тоже в поликлинике кормились. Предстояла нам прививка , после которой кушать нельзя около часа, так мы решили перед ней перекусить. Шла мимо какая-то женщина в белом халате и так на нас посмотрела, хотя и видно ничего не было. А рядом ходил муж, так она решила, что я не стесняюсь перед незнакомыми кормить.

а нам в поликлинике все мимо проходящие тети в белых халатах наперебой предлагают свои кабинеты :biggrin: прям теряюь от такого широкого выбора! :crazy:

Стася

Active member
А у нас есть спец комната "матери и ребенка" там плакаты - фотки. Больше всего нравиться где боооольшой плакат: и мама кормит погодок. И рядом лежат Хиповские брошюрки со смесями :crazy:

а у нас нет такой комнаты....

и вообще. Чешутся руки заняться такой проблемой -- почему в университетах, где ОЧЕНЬ много молодых мам, не сделать одну малюююююсенькую комнату для кормления деток? А то ко мне если дите и принесут во время сессии, уединиться негде абсолютно (((((( надо писать в мин.образования, наверное. Хотя наверняка я не первая буду.....

Tatya

New member
крокозябра, А какая у вас п-ка? Мне как-то в 19 ключ дали от кабинета в регистратуре, чтобы я карточку взяла, так мы там и поели втихоря :biggrin: .

Ailey

New member
Tatya, ОФФ кушать рекомендуют не позже 40 мин. перед массажем :acute:

Славира

New member
крокозябра, А вы со своей проблемой - да к мальчикам в БПСМ. :biggrin: Такие кабинеты эти сомоловские бездельники занимают. И кресла у них удобные.

Tatya

New member
Ailey, :) знаю... только вот мой ребенок так устроен, что если не покормить непосредственно перед... то будет полчаса требовать кормежки. А не разрешают, извините за подробности, чтоб назад не поперло от манипуляций. Так с этим у нас все нормально. А массажистка сама говорит: "Лучше покормите"

Ailey

New member
Tatya, переваривание питания считается нагрузка на организм, массаж тоже - посему кабы перегрузок не было.....
но в любом случае вам виднее :biggrin:
что-то мы не в ту степь....... :crazy:

Бубс

Скромная королева
И у нас 19, только я не помню свой номер участка, а врач у нас Шереметьева.

Galochka

Member
Мы едим везде))) А уж в поликлинике и подавно)))У нас правда амбулатория вместо поликлиники))
Комнат для кормления, и правда, нет. Хотя моя мама-педиатр говорит, что раньше такие комнаты были! Во всяком случае в России...
Предлагаю написать коллективное письмо в Минздав РБ, чтобы ы в детских медицинских учреждениях были бы организованы такие комнаты. Хоть руки можно будет маме помыть и сесть удобно...

Galochka, вот-вот, я за! только не ограничиться поликлиниками, а, повторюсь, в ВУЗах тоже не помешало бы такие завести! одно несчастное помещение уж можно найти, я думаю.

ну что, девчонки, пишем письмо?

Katsia

a different perspective
крокозябра, а просто у вахтерши ключ от свободной аудитории просить не пробовали?

Едва ли вам кто-либо станет специательную комнату оборудовать. По старой памяти знаю, что и на учебу кабинетов постоянно не хватало - перенесёшь, бывало, свою пару по согласованию со студиками, а потом носишься, как угорелая, где бы аудиторию найти. :big boss:

Сверху