Jahenka написал(а):
Зато теперь (прочтя тему) я понимаю из кого потом получаются все эти бабуси ворчащие :blink:
действительно :biggrin:
я когда в автобусе малую кормила (ну пришлось мне) так просто приложила малую, майка была удобная раздеваться не пришлось, просто своей рукой прикрла личико и было похоже что молая спит уткнувшись лицом в грудь.
Юнона этож как нужно вывернуть грудь чтоб рассмотреть на ней ростяжки и не красивые соски?ну и фантазия у вас
Воспитанный человек даже если и увидит что кормят ребенка не подаст вида.Я когда из дома выхожу продумываю одежду чтоб не возникала трудностей если придется покормить.
Я так понимаю что я и другие мамочки кормят детей в общ. местах по острой необходимосте, а в остольных случаях уеденяются , а пеленка привлекает к себе еще больше внимания, ну несчитая пляжа, если мама в купальнике.
А по поводу ростяжек и сосков, собирались мы недавно в бот. саду компанией все кормили ну не видела я не у кого сосков и ростяжек, может потому что мне это не интерестно.
А такую грудь я видела у женщины выкормившей 3-х детей, дай бог каждой из нас рожать и кормить столько сколько мы захотим.
И вобще кормящая мама может быть только красивой, по другому ни как.