Кормление на улице и в публичных местах

Ванесса

New member
я считаю, то в слинге сто процентов не видно что кормишь, мало кто дагодается, а то что народ у нас как быэто помягче выразиться толи тупой толи вобщем не знаю, пяные на улице норма, сцут под каждым кустом, забором норма, лижуться (целуются) везде норма, харкаются, ругаются, а вот кормить ребенка трындец бестыжие, ой немогу,
офф: зашла севодня в автобус малая в слинге спала, в рках пакет тяжелый, не одна ск...... а не встала, мужики в спячки, молодеж в окно отвернулась, пожилая женщина призвала народ к справедливости никто не ткликнулся, место уступила эта женщина.

Tilia

Дриада
Дааа ужжж...

Мы давеча в поликлинике в слинге кормились. Мы одни такие маленькие были, остальные полугодовалые и т.д. Народ странно улыбался. Потом пришла ещё одна мамочка, уже такая взрослая тётя (это я лет на 10 моложе выгляжу... :blush: ), с дитём около полугода, и устроилась рядом без слинга (в сторонке, но в коридоре). :biggrin: Улыбаться перестали.

Ой, а перед этим по детскому магазину ходили и кушали в слинге. Правда, с пелёнкой на плече. Продавщицы реагировали нормально, слегка уставшими взглядами только проскальзывали, а покупатели или таращились, или делали вид что они нас вообще не замечают. Так смешно! :biggrin:

Лучик

Well-known member
*Murzik*, Ванесса, если кормится незаметно, в слинге, или прикрываясь, то никто и не заметит особо, а если и заметят, то абсолютно нормально воспримут, так как кормитесь ненапоказ. А вот когда в центре толпы сесть, выставить грудь и кормить ребенка, то это и вызвывает удивленные, недовольные и прочие взгляды. Но даже при таком раскладе,никто вам не сделает замечание, как например, при ругани и прочем.

Ursula

учусь на волшебницу
А мы первый раз на людях кормились в поликлинике :biggrin: Кормили грудью я и еще одна мамочка, а другаю мамашка кормила своего малыша бутылочкой, не знаю почему, но мне его стало так жалко :cray: тогда впервые ощутила великую гордость от кормления грудью :biggrin: ведь это так здорово

Mihaska

New member
Мы тоже сегодня в первый раз покушали в маршрутке - только положительные впечатления. Не знаю, что думали другие пассажиры, но для меня главное - ребенок.

Вишенка

волшебница
Я когда малую на улице кормлю, то догадаться можно разве что по чавканью. :biggrin: Даже если кто через плечо заглянет (бывают и такие) - ничего не увидит.

Вишенка

волшебница
Я когда малую на улице кормлю, то догадаться можно разве что по чавканью. :biggrin: Даже если кто через плечо заглянет (бывают и такие) - ничего не увидит.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, ку, тезка %)

Мы недавно ели в автобусе (см линейку) И ничего
Только мужики подохрительно так пялились на мои голые титьки... (блузка расстегивается сильно) Пришлось прикрываться шарфиком.
А мелкая спала аж до самого дома... И еще. Я научилась застегивать пуговицы одной рукой :biggrin:

Undina

Одаренная
А у нас вот чего. Меня-то совершенно не смущает кормить ребенка где угодно, но это смущает...ребенка. Не везде он станет кушать, а только в знакомых местах или где тихо. Любой резкий звук способен отвлечь его от кормежки или испугать. Мы уже привыкли кушать в машине, на даче, у бабушки, в поликлинике, но не всегда станем есть на лавочке. Собираемся узнать у консультанта, что да как. Лар, а может вы нам подскажете? Нам 7 месяцев.

Н.В

New member
Мой Петруха бутылочку не признает.Он будет с ложки есть молочко , а бутылку не возьмет(хотя странно, пустышку то иногда берет :blush: ) Поэтому кормимся там где хотим. В поликлинике,в магазине, на улице, в ЖЭСе.Он даже лучше там ест, чем дома, в нормальных условиях :biggrin: Я слинг до сих пор не купила, ношу в кенгурушке, но покормить все равно не проблема.В больших магазинах всегда найдется закуток где можно не привлекая внимания покормить масика.Например примерочные кабинки. Да и мне пока не разу не отказали, если просила отдельный кабинетик в каком нибудь учереждении. :biggrin:

Undina, тренируйтесь, привыкнет. Главное, чтобы вы были при этом спокойны и уверены в своих действиях. Ребенок чувствует неуверенность мамы:)

mamasya

New member
Лучик написал(а):
в центре толпы сесть, выставить грудь и кормить ребенка, то это и вызвывает удивленные, недовольные и прочие взгляды. Но даже при таком раскладе,никто вам не сделает замечание, как например, при ругани и прочем.
я такого ни разу не видела, да и представить сложно... :blink:

mamasya

New member
Алиса, "в центре толпы сесть, выставить грудь и кормить ребенка" - пытаюсь представить - вызывает улыбку :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Натаха, прикольно. Недавно свою у груди тоже фоткала, так у неё получился взгляд как у наркоманки, плохо резкость подвела.

Сверху