Кормление на улице и в публичных местах

Ванесса

New member
Лариса Коланда (Лар), оказывается не все позы разрешаются?
а если я сижу, а ребенок стоя в полный рост кушает сисю, тоесть я немного наклоняюсь к нему,так можно? это у меня малая любит подползти, и стоя приложиться.

Натаха

New member
Лариса Коланда (Лар),

ну интересно ребенку стало. чего это папа ему телефон под нос сует?
А вообше, я поэтому левой и не люблю кормить, он ее всегда плохо берет, или потом съезжает., кривая она какя-то.

Гадя

Бегемочая семья
Ванесса, можно я отвечу?:) Позы разрешаются разные, главное, чтобы маме удобно было:) А Лариса имела в виду прикладывание, я так понимаю

Ванесса

New member
*Murzik*, аааа, ну тады понятно, можно не беспокоится, прикладывается првавильно

Ванесса, ага, именно так, как *Murzik* написала. Как говорит нежно любимая мною Мария Борисовна Майорская, ребенок может хоть польку-бабочку вытанцовывать, но прикладывание должно быть правильным :biggrin: Т.е. мама кормит, так, как удобно ЕЙ, а ребенку, честно говоря, все равно :blush:

Славира

New member
А мне кажется в год и семь можно уже и прикладывать как угодно. Главное, чтоб не кусался :biggrin:

Нася

Мечтающая
Вишенка, :biggrin: и у нас! Любимое дело: кушать титю через маму

Maramuska

New member
Гы, стойку на голове мы тож недавно освоили :biggrin:

Последнее редактирование:

Катюша

и две *ашеньки:)
Сейчас холодно стало, но когда моя детка просит грудь - даю (в вертикальном положении, т.к. спать еще явно не собирается). Но вот что обидно: пососет пару раз и бросает, поднимает голову, оглядывает окрестности, через некоторое время опять присасывается на пару чмоков и опять бросает, т.е. тоже, что и дома бывает, мол "моя мама, моя грудь - никуда не денется". Мне не жалко, но холодно же!!! Пытаюсь грудь прятать, начинает реветь. Меня такие "номера" на улице бесят. Можно 8-мимесячному ребенку дать понять, что если уж попросила - соси, а не хочешь - сиди и не жужжи!

Катюша, моя тоже всегда на улице любила поесть, и спать только с грудью... теперь приходится без груди -- маме холодно. Ныла пару дней, но подчинилась. А что делать.... большая уже, потерпит.

Нася

Мечтающая
Я думаю, всегда можно найти укромный закуток, где потеплее...
Мы уже на людях не кормимся, только дома, и то на сон. Если побаловаться захочет, кричит: Мама, титя бай! :biggrin:

Катюша

и две *ашеньки:)
крокозябра, а как же с тем, что ребенку нельзя в груди отказывать? :blink:
Да и если хныкать начинает на улице, как по другому успокоить-отвлечь, мама ж вроде не развлекает, а идет по своим делам, сумки тяжелые тащит? :blink:

Maramuska

New member
Моя лапуля на улице никогда и не просила и не просит грудь, бо знает, что все равно не дам.

jullliya

графический дизайнер
Моя тож никогда не просит на улице, кушать надо дома, а на улице и так есть чем отвлекаться.

Сверху