Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Alkris, вы предлагаете в туалете кормить? *шок* да лучше уж я на лавочке....
Кормить ребенка в общественном туалете? Закрывшись в кабинке, наверно? Ну, это, пожалуй, самая оригинальная идея!Alkris написал(а):Туалеты есть повсюду!!!
Да в конце-то концов!!!Туалеты есть повсюду!!!
Терпеть не могу фразу "жесть", но вот оно тут как раз к месту.Да в конце-то концов!!!Туалеты есть повсюду!!!
потому что бутылочка или соска это не часть тела, к тому же интимная!Вишенка написал(а):Почему дать бутылочку, или соску - прилично, а покормить грудью - нет?
ппкс.Каждому возрасту - свои отношения Ура
Я не знаю как это!!! Всегда можно отвлечь чем-то другим... Может я какая-то неправильная? Но у нас кормления сейчас только на сон, и то на дневной не всегда - на улице спит так, на ночь и ночью. А в других ситуациях ребёнок сам никогда и ничего не требует, за майку не тянет и не кричит.Olayla написал(а):ребенка, ну, ничем не отвлечь, дай ему грудь и все, хоть забейся
Зато это вполне неплохая имитация этой самой интимной части тела! Не считаешь?jullliya написал(а):потому что бутылочка или соска это не часть тела, к тому же интимная!
Ну почему неправильная? Дети разные, и ситуации тоже разные бывают... Некоторых можно отвлечь, некоторых - нет. Я свою в 1,10 поздно вечером в аэропорту ничем не смогла отвлечь, ну НИЧЕМ АБСОЛЮТНО! Мы на тот момент уже давно прилюдно не кормились, но пришлось сделать исключение...Summertime написал(а):Всегда можно отвлечь чем-то другим... Может я какая-то неправильная?
Зато это вполне неплохая имитация этой самой интимной части тела! Не считаешь?![]()
не-а, не считаю. Имитация в плане кормления для Ребенка, но не имитация самой груди. Т.е бутылку и соску никто грудью не считает.Вишенка написал(а):Зато это вполне неплохая имитация этой самой интимной части тела! Не считаешь
ппкс. И я считаю, что нет таких ситуаций, когда невозможно годовалого и старше ребенка отвлечь на улице чем-то другим.Summertime написал(а):Я не знаю как это!!! Всегда можно отвлечь чем-то другим... Может я какая-то неправильная?
Так таких частностей и крайностей у нас было предостаточно... То в песочнице стукнули, то с врачом встреча назначена на время дневного сна...Лариса Шелег написал(а):ну это же частности и крайности Чего подзуживаешь?
можно. Но иногда всем будет лучше, если отвлечь ребенка грудью. Например, когда ему надоело ехать в автобусе, он хочет ходить по непустому салону, а все остальное уже испробовано. Хотя, последний раз я продолжала мучать себя, ребенка и, главное!!!, окружающих, но не затыкала дитю рот, тем более, что хотел он не грудь. Но это же выбор мамы прежде всего :grin:.Я не знаю как это!!! Всегда можно отвлечь чем-то другим... Может я какая-то неправильная? Но у нас кормления сейчас только на сон, и то на дневной не всегда - на улице спит так, на ночь и ночью. А в других ситуациях ребёнок сам никогда и ничего не требует, за майку не тянет и не кричит.