Кормление на улице и в публичных местах

Давайте тут делиться своим опытом кормления в таких условиях и мнениями по этому поводу :declare: :clapping: :clapping:

О себе... Мы кормились везде, где нужно до года с небольшим. Потом договорились, что титя только дома или у папы в машине, когда стоим. И проблем никогда не было. И никаких осуждений. Недавно пришлось приложить Анну прямо посреди пл. Я. Колоса. Я в теме "Слинги" рассказала об этом:) Один молодой человек адже потом пообщаться решил :biggrin:

v.tat

New member
Мой самый экстремальный вар-т - в трамвае, когда из бассейна ехали, после этого кормёжку бросила, бо раздевала практически везде.

Львица

Well-known member
Мы кормимся везде , где попросит :biggrin: но мы еще можно сказать маленькие . И чаще всего кормимся без слинга , кто -то просто проходит мимо , кто-то начинает улыбаться , кто-то стеснительно отворачивается :biggrin: Я по этому поводу не парюсь , главное чтоб было удобно мне и детке , а мнение окружающих мне глубоко фиолетово :crazy:

Мы тоже кормимся везде и всегда! И на улице, и в магазинах, и в ресторанах :biggrin: ! Кормимся тоже без слинга, т.к. его у нас никогда и не было. Со старшей было то же самое.
Реагируют по-разному :biggrin: , но я себя чувствую совершенно нормально :big boss: .

Стася

Active member
Львица, аналогично!
Только мы в основном в слинге- везде где придется - на улице - только если не холодно. Пока никто косо не посмотрел...а так - тоже до фонаря - главное чтоб масик был сыт :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
а что, без слинга, что ли, незаметно поесть нельзя? У нас как-то получалось...

Львица

Well-known member
Jahenka, так это смотря в какой одежде , счас по жаре одежды минимум ,сильно не спрячешся . А я и не прячусь , что естественно , то не безобразно :biggrin:

lelik

Сладкая
Моё мнение такое,если ребёнку надо,то надо кормить ведь это его естественная еда ,мы ведь взрослые едим где хотим и когда хотим.Моё мнение положительное.

Нася

Мечтающая
Лар, как Вам удалось договориться с годовалым ребенком? У меня никак не получается... Может сама достать грудь, где ей захочется... Стараюсь кормить незаметно для окружающих, некоторые в шоке

Allele

Active member
вот и мы договариваемся со скандалами со стороны ребенка... :cray: ему не понять что он большой уже вроде как и кушать в автобусе\маршрутке не очень удобно... тем более что он не любит прятаться, как раньше, а так что б напоказ :biggrin: что б всем завидно было :crazy:

Юста

Well-known member
И мы везде кормимся, в особо публичных местах в слинге ( у меня ба-а-альшой рукзак, я слинг за собой всегда таскаю, так как на дальние расстояния у меня обычно один деть в коляске, второй- в слинге), ну можем и пеленочкой прикрыться, если жарко, но обычно не очень стесняемся, да и парень в последнее время любит кушать и по сторонам глазеть, так что вылазит из-под нее

Yarsha

Принцесса с колбаской
А что я... я как все, но делаю все незаметно от окружающих, догадаться можно по урчанию малого, он "мяукает" когда ест :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня все получалось незаметно. Как так - не знаю. Но при большом скоплении народа никогда не кормила

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот еще что, если допустим возвращаемся из парка и идем к машине, Влад на руках и начинает шариться по майке, отдаю мужу на руки, чтоб не слышал и запаха, может и потерпеть пока дойдем, не иду на поводу, т.е. всегда когда припрет, не маленький уже. Иногда просто время не позволяет сесть и кормить.

Sonador

Active member
А я как-то и не разу не пробовала. Даша у меня ест только лежа, почему то сидя не хочет совсем. Не ляжешь же на лавочке возле подъезда :biggrin:

МОлька

Well-known member
О как, мы как все :) Абсолютно не паримся, где есть и как :) И баночки с собой и титя. А уж как Тема титю свою любит, как довольно урчит, одно слово - львенок ;) На окружающих внимания я не обращаю, Тема тоже, пока не утолит первый голод.

Вот недавно какая-то женщина в автобусе всю дорогу осудительно на нас смотрела, мы не кормились, но похныкивали от жары, даже не плакали или кричали, просто хныкали, так ТАКИЕ глаза делала, будто я слона вперла в автобус и поставила его ей на ногу :( Коза, извините за офф, до сих пор думаю, как я ей в лоб не дала?

Veronika

New member
Кормлю где попало, только ношу с собой тоненькую пеленочку и накрываюсь ей, закрывая себя и ребенка чтоб не пялились любопытные.

Ванесса

New member
кормлю везде, и ни кого не стесняюсь и вобщем то горжусь тем, что я кормлю грудью, на показ не выставляю, ловила косые взгляды, но чаще народ реагирует положительно.

Сверху