Helga_ написал(а):
и мы вчера с 7 вечера до 12 ночи не спали, то кричали то кушали то какали..... раз 10 за это время пописяли.... но зато как в 12 обрубилась так до 5 утра проспала :biggrin:
И у нас так бывает, просто одно к одному. Днем дитя золотое, спит, ест, жизни радуется. А вечером едим, какаем много (рекорд по-моему раз 7 за час), грязныцм лежать категорически не желаем, ревем, переодеваться ненавидим, ревем. Потом чтобы успокоиться сисю и опять по новой. Вот мама радуется. :biggrin: Зато потом спим.
Kanareyka, я в такой ситуации, когда деть уже явно переел, а его что-то мучает( у вас колики, у нас какашки) делаю так - во-первых отвлечь, то есть попрыгать с ним, поднять высоко вверх, покачать с очень большой амплитудой, это пару раз. Деть удивился и замолчал. Потом встаю с ним на ручках, онг в полотенце махровое плотненько завернут начинаю в полутемной комнате( чтоб на лампочки не отвлекался) ходить. Он четко как-то просекает, что не сижу я а хожу или хотя бы стою покачиваясь, обычно успокаивается. И обязательно вместо сиси соску( это я вам очень тихим шепотом). Хотя в обычных ситуациях не укачиваю и соску не даю. А еще не нервничать, ни в коем случае, мой сразу просекает. Тогда на 5 минут папе, сама в др. комнату, полежать, успокоиться и снова в бой.
Во сколько советов надавала. А иногда все равно ничего не помогает, гы-гы.