ну это да. У нас тоже многим окнорм, че уж...я о том, что такой уклад для многих окнорм.
ну это да. У нас тоже многим окнорм, че уж...я о том, что такой уклад для многих окнорм.
Для меня временная, для вас постоянная...Почему она вдруг временная? Это очень удобно по отношению ко всему в дальнейшем. А вдруг еще какая болезнь. Или состояние). "Нет ничего более постоянного, чем временное" (с).
а люди вообще ко всему привыкают.Они не воспринимают все эти ограничения как тюрьму.
пока выкручиваемся, давыкручиваться научились уже худо-бедно, и окнорм...
Калі пачытаць, то там апісваюцца і іншыя сцэнары. Знайшлі захварэўшага ў доме, на каранцін сеў увесь квартал, выходзіць з дома нельга.Есть случай заболевания - сели на карантин, протестировались, пошли дальше.
А потым бах- хворы ў суседнім доме, якога ты ў жыцьці ня бачыў, і усе планы кату пад хвост.Люди работают, учатся, ходят в рестораны, влюбляются, женятся и т.д.
может, им за это компенсации платят?) и они совсем не противА потым бах- хворы ў суседнім доме, якога ты ў жыцьці ня бачыў, і усе планы кату пад хвост.
Почитала про китайцев. Первое впечатление - ужас ужасный. Но с другой стороны живут себе и все, за нами может тоже следят просто мы этого не знаем. А там вообше видно другой менталитет - особо притеснений не чувствуют. У меня сосед китаец - он всегда в маске и до короны часто носил. Вообще такое видно в благополучных современных городах. Как то смотрела передачу про какие то жуткие многоэтажные трущобы Китая, там живут друг у друга на головах не пойми кто. Даже не представляю что ли им там тесты делают, доставку и вообще как то отслеживают.Спадзяюся, гэта сарказм? Ці вы і праўда гатовая да такога жыцця?
я про закрытие с нашей стороны.пока выкручиваемся, да
Но всё больше думаю, как будет дальше - если мы с нашей ковидной демократией не встроимся в новый мировой порядок.
Ну видно у них там в Австриях действительно на всех не хватит больниц. Ну них же рассчитано, что стационар это когда уже совсем при смерти или операция. Что бы поставить капельницу 2 раза люди не лежат люди. И после родов по 5 дней тоже.ну как же вакцинированные переболевают без лечения, когда сейчас при 80% привитых все равно скандал-пожар-не хватит больниц? Ну не детьми же они забиваются?
И да , расходы на корону - это, конечно, расходы расходные. Совсем несравнимые с расходами на лечение диабета, ожирения, ССЗ.
Расходы тут вообще ни при чем. На вакцинацию государство тратит несоизмеримо больше. А если вакцинация будет вечной, то вообще можно не сравнивать.
потому что у них там в некоторых городах такой смог, что нечем дышать.У меня сосед китаец - он всегда в маске и до короны часто носил. Вообще такое видно в благополучных современных городах.
За продажу их в рабство Б.Гейтсу.А вы тоже за лишение дипломов тех врачей, которые позволяют себе сомнения в этом вопросе?
ну вы же понимаете разницу в охвате между больными и ВСЕМИ, включая детей?На счет расходов, у меня больничный был месяц и у мужа. Бессимптомникам и контактам 7 дней. И это без лечения. Вакцина сколтко там стоит, 15 баксов? Ну я думаю не будет у вакцинации каждые полгода, будет типа гриппа.
хватит.Ну видно у них там в Австриях действительно на всех не хватит больниц.
мне кажется, это из-за эффективности у нас действия "от противного". идти вразрез с официальной позицией. Сегодня в тралике утром ВСЕ были в масках.Как ни странно, но реально в смысле ковида у нас демократия. При плохой медицине, правда, но факт есть факт.
так у них и ложат-то по другому принципу. с серьезными основаниями в исключительном большинстве. этим и провальна "бисплатная" медицина - в часто неадекватном использовании ресурсов пользователями. и не только. бесплатно жеж!В Польше нет ограничений и хватает больниц вполне и даже очень. С меньшей вакцинированностью.
В Австрии вряд ли ситуация с больницами хуже. А вакцинированных так и больше.
ну таки да.так у них и ложат-то по другому принципу. с серьезными основаниями в исключительном большинстве. этим и провальна "бисплатная" медицина - в часто неадекватном использовании ресурсов пользователями. и не только. бесплатно жеж!