А отдаленные последствия ещё...писали же, что и легко болевшие их получают.Ну калі гэтай калегай раптам станеце вы, то хутка знойдзеце небясьпеку ад гэтых саплей, праўда?
А отдаленные последствия ещё...писали же, что и легко болевшие их получают.Ну калі гэтай калегай раптам станеце вы, то хутка знойдзеце небясьпеку ад гэтых саплей, праўда?
Откуда вы взяли,что масштабы малы? опять эти ощущения....Дело простое - масштабы бедствия крайне малы для офигенной пандемии и несравнимы с реальными пандемия и, о которых не шумят и паспорта не вводят.
С целью повышения эффективности вакцины от нового штамма "омикрон", с 22 декабря жители Литвы смогут раньше привиться бустерной дозой, через три месяца после полной вакцинации.
Из цифр вообще-то. Пандемия имеет определение в цифрах болеющих в момент времени. И умерших. И никак корона не дотягивает.Откуда вы взяли,что масштабы малы? опять эти ощущения....
Эффективность вакцины против сильно мутировавшего вируса повышается, оказывается, с количеством доз и сокращением интервала...Ну супер ж.
очень странные вопросы у Вас, мягко скажуОткуда вы взяли,что масштабы малы? опять эти ощущения....
Ключевое слово в отличиеключевое слово наверное
Не проверишь. Думаю, было бы столько же. Или меньше.Вот уж действительно. Подумаешь. А если бы не ограничительные меры и вакцинация, ну умерли бы 20 млн. Мелочь. И из-за такой мелочи избранным нациям не пошопится по литовским ТЦ.
А белстатистика включена в 5,3 млн? Туркменистана? Северной Кореи? Африки?
А меньше - это как? РБ и Северная Корея с Африкой цифры завышают? Или отсутствие шопинга увеличивает смертность?Не проверишь. Думаю, было бы столько же. Или меньше.
Как и мне странно читать ваши комментарии на этот счет.очень странные вопросы у Вас, мягко скажу
погуглите статистику и немного подумайте
Да не факт. На литовцах проверят.Эффективность вакцины против сильно мутировавшего вируса повышается, оказывается, с количеством доз и сокращением интервала...
И это вне вопроса о том, зачем вообще прививаться от омикрона
Не так. Истерии было бы меньше, меньше и жертв было бы.А меньше - это как? РБ и Северная Корея с Африкой цифры завышают? Или отсутствие шопинга увеличивает смертность?
Точно, забыла. Хорошее настроение способствует выздоровлению. Так почему невакцинированых смельчаков и оптимистов умирает больше, чем вакцинированых пессимистов?Не так. Истерии было бы меньше, меньше и жертв было бы.
может быть 20, а может и нет. а вот точно то, что из-за не оказания медпомощи уже умерли и еще умрут и от онкологии и других. что выросло число суицидов. но это ерунда, главное спасти от вируса. за ценой не постоимВот уж действительно. Подумаешь. А если бы не ограничительные меры и вакцинация, ну умерли бы 20 млн.
как бы вы это ни воспринимали, но цифры не поменяются от этогоКак и мне странно читать ваши комментарии на этот счет.
Я гуглила стат. данные, но спасибо за предложение.
Мы по-разному воспринимаем одно и тоже.
ну ваши ж слова, причем вот буквально вчера омикрон был вами назван этими словамизаразить чем, безобиднными соплыми и слегка покрасневшим горлышком?