кто готов прививаться и уже начал, тот и будет дальше, это ж защита от вирусаА поднимите руку, кто готов прививаться каждые три месяца.
кто готов прививаться и уже начал, тот и будет дальше, это ж защита от вирусаА поднимите руку, кто готов прививаться каждые три месяца.
тогда и с естественным иммунитетом что-то пойдет не такТы всю дорогу путаешь горячее с тяжёлым. При чем тут мед.помощь к паспортам, принудительной вакцинации, куче вопросов с вакцинами и цензуре?
Быть противником этого не означает быть противником медицины или чего там тебе ещё кажется.
Это раз.
И два- здесь речь о коронавирусе и уверенности, что тотальная вакцинация что-то там остановит, искоренит, проконтролирует. И о том, что к людям он приходит из животного мира в том числе. И пока это так - никакой элиминации быть не может, хоть ты всех привей стопиццот раз.
Плюс мутации.
Но вопрос мутаций ты проигнорировала А он тебя должен занимать прежде всего, т.к. твоя вакцина теряет силу хоть с антителами, хоть без.
Как там Гинцбург - тоже работает над новой ввиду омикрона? Или его жижка априори борет все и всех?
нет, писали как раз, что привившиеся отбросят копыта и хвост))А отдаленные последствия ещё...писали же, что и легко болевшие их получают.
честно, мне очень не хочется, чтоб любой из нас заболел короной, но читая эти бодрые опусы, я все же не могу удержаться и не купииь попкорн, чтоб посмотреть, как адепты естественного иммунитет омикрон будут лечить наложением рук, мочой ягненка и морсом. чем вот больничный и как минимум десяток бадов мне больше видится))И это вне вопроса о том, зачем вообще прививаться от омикрона
Если честно, я сомневаюсь.кто готов прививаться и уже начал, тот и будет дальше, это ж защита от вируса
вот думаю какой %% населения штурмует аптеки. подозреваю, что если бы пошли все, то просто захлебнутся. как бы не оказалось, что это ну пусть 5-10-20% населения, а то и меньше. но зато как красиво звучит "штурмуют аптеки"Ах, дураки итальянцы будут делать тесты перед рождественскими вечеринками.
я не в курсе про штурмуют или нет. Не исключено, что журналистский оборот для красного словца. И вряд ли у них есть необходимость штурмовать. Там, в развитых европах, достаточно чётко налажен механизм ковидного контроля и самоконтроля. В любой аптеке можно сделать тест на антиген, это доступно, на том же Кипре можно получить бесплатно упаковку из пяти тестов для самотестирования. У них нет проблемы провериться. Итого - не стоит за них переживать) Это уже обыденностью стало - сделал тест и спокойно пошёл.вот думаю какой %% населения штурмует аптеки. подозреваю, что если бы пошли все, то просто захлебнутся. как бы не оказалось, что это ну пусть 5-10-20% населения, а то и меньше. но зато как красиво звучит "штурмуют аптеки"
Не стоит утрировать. Есть там и много таких, кто ждёт не дождётся следующей дозы. Основная масса делает прививку как вынужденную меру, невозможно не делать, сильно усложняется жизнь. Люди живут в ожидании, что пандемия завершится и график прививок вместе с ней. Не идиоты там, как вам кажется.Хотя... Сделал прививку и спокойно пошел, через три месяца повторил ... Обыденность.
А не с этой ли целью вводят локдауны, от которых тут потрясывает граждан? Не с целью ли избежать перегрузки медсистемы? И не шоппинг ли с корпоративом, отутствие масок и переизбыток нездорового оптимизма приводят нашу системму к перепрофилированию больниц и неоказанию своевременной помощи?может быть 20, а может и нет. а вот точно то, что из-за не оказания медпомощи уже умерли и еще умрут и от онкологии и других. что выросло число суицидов. но это ерунда, главное спасти от вируса. за ценой не постоим
еще и умершие от вакцины. немного, но признано. не буду спорить, что в реальности гораздо больше, но чем они хуже якобы спасенных? за что умерли?
А чаму так хочацца кожны раз пнуць таго, хто не падзяляе ваша меркаваньне? Ну не баіцца чалавек амікрона. Вы вось таксама нечага не баіцеся. І норм.честно, мне очень не хочется, чтоб любой из нас заболел короной, но читая эти бодрые опусы, я все же не могу удержаться и не купииь попкорн, чтоб посмотреть, как адепты естественного иммунитет омикрон будут лечить наложением рук, мочой ягненка и морсом. чем вот больничный и как минимум десяток бадов мне больше видится))
Защиту обеспечит аптечный тест? Зачем же тогда заниматься ерундой с ПЦР и антиген-тестом? Пока на более-менее серьезном уровне признаются только они, а не фигня из аптеки/гипера.здесь народ так сокрушается и рвёт глотку за бедных европейцев, но дело в том, что они сами в большинстве своём за принятие мер и вряд ли поймут и одобрят свои правительства , если всё взять и отменить. Если что, я в курсе, что есть протесты и даже многотысячные.
Ах, дураки итальянцы будут делать тесты перед рождественскими вечеринками. Да, будут. Так они понимают защиту и не исключено, что они правы. А что в этом плохого во времена пандемии обезопасить близких? В конце концов, это не обязательно делать, но люди сами идут в аптеки. На Кипре, кстати, похожая рекомендация.
из телеграм канала:
С 22.12.2021 всем людям, перед посещением гостей в преддверии рождественских и новогодних праздников, рекомендуется сделать антиген экспресс тест.
Люди, получившие не менее двух доз вакцины, могут делать self-тесты, а лицам, не получившим ни одной дозы вакцины, рекомендуется иметь 48-часовой антиген экспресс тест.
В домах разрешено находиться не более 20 человек, включая постоянных жителей и несовершеннолетних.
И люди будут это в большинстве соблюдать, ну вот так они живут.
Омикрон - это что?честно, мне очень не хочется, чтоб любой из нас заболел короной, но читая эти бодрые опусы, я все же не могу удержаться и не купииь попкорн, чтоб посмотреть, как адепты естественного иммунитет омикрон будут лечить наложением рук, мочой ягненка и морсом. чем вот больничный и как минимум десяток бадов мне больше видится))
я сказала стыдно? мне просто странно, что абсолютно безобидный вирус может потребовать больничный.Почему мне должно быть стыдно брать больничный, который я заработала?
я прививкой и маской спасаю себя, спасение человечества не моя фишкаПотому что когда тебе выгодно - ты прививкой и маской типа ответственно спасаешь жизни и освобождаешь места в больнице
я неделю назад уколола спутник лайтБолее того, ты и прививаться российской вакциной дальше вряд ли будешь без принуждения вангую