привозят по спискам на заказ определенное количество доз, все равно ж надо разморозить перед введениемОни в какой то морозильной сумке привозят?
К нам на работу тоже врача привозят на вакцинацию. И да, это не за ваши налоги, это за нашу прибыль
привозят по спискам на заказ определенное количество доз, все равно ж надо разморозить перед введениемОни в какой то морозильной сумке привозят?
кто чем. как и прививались. кто-то привился Спуьником, а ревакцинируется двойной дозой Китая, кто-то Спутником лайт, есть привившиеся китаем и им же ревакцинирующиесячем ревакцинируются?
Я в прошлый понедельник из шестой больницы выписалась, лежала в ковидном отделении с двусторонней пневмонией средней степени тяжести. 20% поражения лёгких. Если есть вопросы, могу ответитьА тых, хто выказвае контркавідныя думкі і шчыра апісвае сваю хваробу ўвогуле прыходзіць на памяць толькі адзін чалавек. Ну ці два.
@Лапа, расскажите, если можно, как чувствовали себя поле Спутника Лайта? Это же у вас ревакцинация была, наверное? Потому что насколько я знаю, Спутник Лайт как первую вакцину только студентам/молодёжи делаютя неделю назад уколола спутник лайт
Чаму не вакцынаваліся?Если есть вопросы, могу ответить
не, а может они до вас еще в 5 организаций заезжали делали? Нет опасения? Мы свекрови на дом вызвали прививку. Надеюсь что не много таких и на машине они быстренькопривозят по спискам на заказ определенное количество доз, все равно ж надо разморозить перед введением
К нам на работу тоже врача привозят на вакцинацию. И да, это не за ваши налоги, это за нашу прибыль
а вообще давали вам рекомендации? или кто чем хочет? После китая чем?кто чем. как и прививались. кто-то привился Спуьником, а ревакцинируется двойной дозой Китая, кто-то Спутником лайт, есть привившиеся китаем и им же ревакцинирующиеся
Не только студентам. У сына в школе классная и воспитатель продленки ревакцинацию лайтом делали после спутника. И еще одна бабушка из класса сына ревакцинацию сделала лайтом. Без побочки все трое.@Лапа, расскажите, если можно, как чувствовали себя поле Спутника Лайта? Это же у вас ревакцинация была, наверное? Потому что насколько я знаю, Спутник Лайт как первую вакцину только студентам/молодёжи делают
Я аллергик с кучей хронических, ждала подходящего момента))) Дождалась))) Сделала прививку 23 ноября (первую), 27 заболела. Оказалось, что у сына в классе в это время заболело две трети класса. Но этот мы потом узнали.Чаму не вакцынаваліся?
@MamaPoliny, да, я знаю, что ревакцинируются Спутник Лайтом, поэтому и спрашиваю. А вот вакцинируют (то есть, впервые прививают) Спутник Лайтом в основном молодёжь - студентов, в частности. У многих моих знакомых студентов на прививку Лайтом была температура, и достаточно высокая - 37,5 - 38, 5. Правда, кроме температуры и слабости/разбитости в течение одного-двух дней они ничего больше не отмечали.Не только студентам. У сына в школе классная и воспитатель продленки ревакцинацию лайтом делали после спутника. И еще одна бабушка из класса сына ревакцинацию сделала лайтом. Без побочки все трое.
Ровно так, как и предполагала, поэтому специашьно делала в пятницу. У меня просто на первую дозц Спутника была температ3ра. На лайт тоже была, но уже ниже, максимум составил 37,7 и по продолжительности меньше. Температура переносилась легко, таблетку выпила только потому, что дочка меня неудачно разбудила и разболелась голова.@Лапа, расскажите, если можно, как чувствовали себя поле Спутника Лайта? Это же у вас ревакцинация была, наверное? Потому что насколько я знаю, Спутник Лайт как первую вакцину только студентам/молодёжи делают
Кто чем хочет. Китаем можно ревакцинироваться бесконечно, эио у векторных вакцин есть нюанса вообще давали вам рекомендации? или кто чем хочет? После китая чем?
блин, я думала есть какая то теория чем надо, рекомендации там. китайской это опять 2 дозы?Кто чем хочет. Китаем можно ревакцинироваться бесконечно, эио у векторных вакцин есть нюанс
Есть нюанс в лечении воспаления лёгких при ковиде. Лечат иначе, чем бактериальную пневмонию.Да, этот вирус опасен тем, что вызывает воспаление легких и тромбы, но и то, и другое тоже лечат как воспаление легких и как повышенное тромбообразование.
Вроде как да, мне пока не актуально, не интересовалась. У нас многие делали китай, побочки вообще ноль. На спутник была побочка. В основном температураблин, я думала есть какая то теория чем надо, рекомендации там. китайской это опять 2 дозы?