есть уже исследования, достаточно давно. Кто не в теме-не в курсеоспади, и тут аутизм. На него когда ж успели исследования провести?)
есть уже исследования, достаточно давно. Кто не в теме-не в курсеоспади, и тут аутизм. На него когда ж успели исследования провести?)
да тут все уже переболели, у каждого своя история, но всё индивидуально, зависит от общего иммунного статуса и состояния здоровьяЕсли есть вопросы, могу ответить
так в чем смысл прививаться? не понимаюЯ аллергик с кучей хронических, ждала подходящего момента))) Дождалась))) Сделала прививку 23 ноября (первую), 27 заболела. Оказалось, что у сына в классе в это время заболело две трети класса. Но этот мы потом узнали.
Сын тоже 27 заболел, муж чуть раньше.
Кроме того, я летом болела короной в лёгкой форме, не стала делать прививку сразу после болезни.
Муж привился в октябре, перенёс сейчас ковид довольно легко. Пару дней температуры, насморк небольшой. Оклемался быстро. Сын тоже, пару дней температуры высокой и всё.
здрасте! не все.да тут все уже переболели
Спасибо! Они стараются@Булочка, поправляйтесь! Уверена окончательно прийти в себя помогут котики)))
Я уже третий раз ковидом болею, надоело уже. За себя и того парня Так тяжело первый раз, правда.здрасте! не все.
Потому что лежать под кислородом и капельницами, выплевывая лёгкие с синим от уколов гепарина животом, а потом лечить многочисленные осложнения так себе удовольствие.так в чем смысл прививаться? не понимаю
и все три раза подтверждены?Я уже третий раз ковидом болею, надоело уже.
если БЫ все знали как БЫ было Б, то это была Б другая история. Но жизнь не терпит сослагательного наклоненияПотому что лежать под кислородом и капельницами, выплевывая лёгкие с синим от уколов гепарина животом, а потом лечить многочисленные осложнения так себе удовольствие.
Проще в период ремиссии под прикрытием антигистаминных сделать прививку и переболеть в более лёгкой форме.
а вы антитела проверяли? они у вас вырабатываются?Я уже третий раз ковидом болею, надоело уже.
И смерть тоже его не терпит.Но жизнь не терпит сослагательного наклонения
чего это все? тттда тут все уже переболели, у каждого своя история, но всё индивидуально, зависит от общего иммунного статуса и состояния здоровья
Последний раз ПЦР, первые два кровь на антитела.и все три раза подтверждены?
К N- белку да, к S- белку нет, если верить анализам.а вы антитела проверяли? они у вас вырабатываются?
Согласна. Поэтому проверять, что было бы без прививки не имею ни малейшего желания Напроверялась уже)))если БЫ все знали как БЫ было Б, то это была Б другая история. Но жизнь не терпит сослагательного наклонения
Імунітэт пасьля вакцынацыі правяраюць як раз наяўнасьцю lgG да S белка. Калі ён у вас не вырабляецца, то можа вам параспытаць доктара, ці будзе для вас вакцынацыя эфектыўнайк S- белку нет, если верить анализам.
Спасибо! Последствия пока не радуют, но будем над этим работатьВам очень сочувствую!!! желаю, чтоб больше не повторялось и чтоб последствия были минимальными, раз уж они случились.
Я знаю, наберусь сил, дойду до врача, у меня много вопросов накопилосьІмунітэт пасьля вакцынацыі правяраюць як раз наяўнасьцю lgG да S белка. Калі ён у вас не вырабляецца, то можа вам параспытаць доктара, ці будзе для вас вакцынацыя эфектыўнай