есть уже исследования, достаточно давно. Кто не в теме-не в курсеоспади, и тут аутизм. На него когда ж успели исследования провести?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут все уже переболели, у каждого своя история, но всё индивидуально, зависит от общего иммунного статуса и состояния здоровьяЕсли есть вопросы, могу ответить![]()
так в чем смысл прививаться? не понимаюЯ аллергик с кучей хронических, ждала подходящего момента))) Дождалась))) Сделала прививку 23 ноября (первую), 27 заболела. Оказалось, что у сына в классе в это время заболело две трети класса. Но этот мы потом узнали.
Сын тоже 27 заболел, муж чуть раньше.
Кроме того, я летом болела короной в лёгкой форме, не стала делать прививку сразу после болезни.
Муж привился в октябре, перенёс сейчас ковид довольно легко. Пару дней температуры, насморк небольшой. Оклемался быстро. Сын тоже, пару дней температуры высокой и всё.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
здрасте! не все.да тут все уже переболели
Спасибо! Они стараются@Булочка, поправляйтесь! Уверена окончательно прийти в себя помогут котики)))
Я уже третий раз ковидом болею, надоело уже. За себя и того парняздрасте! не все.
Последнее редактирование:
Потому что лежать под кислородом и капельницами, выплевывая лёгкие с синим от уколов гепарина животом, а потом лечить многочисленные осложнения так себе удовольствие.так в чем смысл прививаться? не понимаю
Проще в период ремиссии под прикрытием антигистаминных сделать прививку и переболеть в более лёгкой форме.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и все три раза подтверждены?Я уже третий раз ковидом болею, надоело уже.
я, блин, ни разу не болела. хреново было, но подтверждений выставленных самой себе диагнозов нету.
Вам очень сочувствую!!! желаю, чтоб больше не повторялось и чтоб последствия были минимальными, раз уж они случились.
если БЫ все знали как БЫ было Б, то это была Б другая история. Но жизнь не терпит сослагательного наклоненияПотому что лежать под кислородом и капельницами, выплевывая лёгкие с синим от уколов гепарина животом, а потом лечить многочисленные осложнения так себе удовольствие.
Проще в период ремиссии под прикрытием антигистаминных сделать прививку и переболеть в более лёгкой форме.
а вы антитела проверяли? они у вас вырабатываются?Я уже третий раз ковидом болею, надоело уже.
И смерть тоже его не терпит.Но жизнь не терпит сослагательного наклонения![]()
Поэтому я могу понять людей, кто не хочет проверять, какая была бы история. (Сама я не прививалась, если что, но советовать или судить других не считаю приличным).
чего это все? тттда тут все уже переболели, у каждого своя история, но всё индивидуально, зависит от общего иммунного статуса и состояния здоровья
Последний раз ПЦР, первые два кровь на антитела.и все три раза подтверждены?
К N- белку да, к S- белку нет, если верить анализам.а вы антитела проверяли? они у вас вырабатываются?
Согласна. Поэтому проверять, что было бы без прививки не имею ни малейшего желанияесли БЫ все знали как БЫ было Б, то это была Б другая история. Но жизнь не терпит сослагательного наклонения![]()
Імунітэт пасьля вакцынацыі правяраюць як раз наяўнасьцю lgG да S белка. Калі ён у вас не вырабляецца, то можа вам параспытаць доктара, ці будзе для вас вакцынацыя эфектыўнайк S- белку нет, если верить анализам.
Спасибо! Последствия пока не радуют, но будем над этим работатьВам очень сочувствую!!! желаю, чтоб больше не повторялось и чтоб последствия были минимальными, раз уж они случились.
Я знаю, наберусь сил, дойду до врача, у меня много вопросов накопилосьІмунітэт пасьля вакцынацыі правяраюць як раз наяўнасьцю lgG да S белка. Калі ён у вас не вырабляецца, то можа вам параспытаць доктара, ці будзе для вас вакцынацыя эфектыўнай
@Марфа Васильевна, @Parole, а гриппом болели? Ищу подтверждение своей теории
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: