Споры об эффективности будут всегда, как и антиваксеры с идеями естественного иммунитета, подкрепленного "свежим" городским воздухом, поеданием американских и европейских БАДов и марокканских апельсинов. С БАДами, правда, в ближайшее время обещают маленький звездец, но ведь великие славянские умы с их то "нестандартным мышлением" найдут чего закинуть в желудок с целью повышения иммунитета.@ermilka, ну как проверенных? все время были споры о эффективности противогрипозных вакцин.
насчет вреда тоже возникали вопросы. были люди которые начинали болеть после прививки. не много, но пару человек мне встречались в реале.
Ну мой деть уже вполне себе сама решения принимает. Сказала, что будет прививаться, но не спутником))Як вы знаходзіце аргументы за? Ну апроч як выехаць з хруштальнага сасуда хоць на тыдзень, бо іначай жа ніяк. Няўжо сапраўды хтосьці вось менавіта дзеля здароўя усё яшчэ прышчэпліваецца? І дзяцей будзеце? Ужо ж можна і дзецям.
Билл Гейтс неглупый вроде человек, правда же? Вот он не считает омикрон таким уже прям беззлобным:У святле амікрона адкуль навогул бяруцца аргументы ЗА прышчэпкі?
Мой мозг рвецца ад гэтага глупства: амікрон актыўна выцясняе іншыя штамы, смяротнасці ў ім няма, цяжкасці таксама, існыя вакцыны супраць амікрона бяссільныя, але логіку прэч!усміхаемся і машампрышчэпліваемся далей! І актыўней, актыўней! Ну як так???
Істэрыка з новай сілай паўсюль. Амікрон! Усё закрыць! усё адмяніць! усім сядзець баяцца!
Падавалася б - ну радуйцеся! Прыйшло ж тое, чаго чакалі - бяззлобны штам. Дык не! У удвоенай сілай працягваецца барацьба. Як вы знаходзіце аргументы за? Ну апроч як выехаць з крыштальнага сасуда хоць на тыдзень, бо іначай жа ніяк. Няўжо сапраўды хтосьці вось менавіта дзеля здароўя усё яшчэ прышчэпліваецца? І дзяцей будзеце? Ужо ж можна і дзецям.
Но в целом его прогноз достаточно оптимистичный: https://lenta.ru/news/2021/12/21/bill/«Скоро он будет во всех странах мира», — предупредил миллиардер, подчеркнув, что необходимо отнестись к новому штамму серьезно, поскольку до сих пор неизвестно, насколько тяжелые симптомы вызывает данная разновидность COVID-19.
«Даже если он лишь наполовину такой же серьезный, как дельта, то это будет худшая волна из тех, что мы видели, потому что он такой заразный»
из прибыли пфайзера и коУ святле амікрона адкуль навогул бяруцца аргументы ЗА прышчэпкі?
а как вы относитесь к лекарству от СМА?не могу отделаться от ощущения, что те кто вещает про 5ж и чипы, делают это для маргенализации неполиткорректных мыслей. тогда их прививка вписывается в сценарий.
такого бреда одно время много навалило и его не банили, но исчезли практически все вопросы про безопасность вакцин, про историю создания технологий мрнк и векторной, почему не было раньше их применения или хотя бы широкого тестирования. только с осени подобные вопросы стали понемногу проскакивать
ну слушайте, уже 100 раз писали, что для эффективной работы вакцинации нужен высокий охватно вы ведь привились и защитили себя? какая вам дело до других?
И уже всего мира что априори недостижимо и крайне удобно в имеющейся ситуации.ну слушайте, уже 100 раз писали, что для эффективной работы вакцинации нужен высокий охват
а кто еще? ну мы ж надеюсь не вообще о короновирусе, а именно о человеческом речь ведем.Человек - не единственный его резервуар
там выбора нет. или смерть или рискнутьа как вы относитесь к лекарству от СМА?
нужен высокий охват антителами. и без разницы от вакцины или натуральныену слушайте, уже 100 раз писали, что для эффективной работы вакцинации нужен высокий охват
не знаю была ли у меня весенняя простуда ковидом, ни куда не обращалась. и больничный не брала. ип это безнадобностиНе пойму одного, почему ж сторонники морса и этовсефигня по факту, болея короновирусом, обращались за медицинской помощью и даже больничным не гнушались
А в Германии не знают об этом? Зачем им локдаун? И высокий охват есть, и вакцина должна быть эффективна?ну слушайте, уже 100 раз писали, что для эффективной работы вакцинации нужен высокий охват
Наверное, потому что не хотели разносить кашли по автобусам, в отличие от некоторых сторонников вакцинации.Не пойму одного, почему ж сторонники морса и этовсефигня по факту, болея короновирусом, обращались за медицинской помощью и даже больничным не гнушались
зависит от земли очень@MamaPoliny, я про работу, а не про посещение магазинов писала. Да с недавних пор у них жестче условия для посещения магазинов. Но от работы пока никого не отстранили из непривитых и более того- работать продавцом в магазине (не продуктовый) без прививки можно, а вот посещать как вы и пишете нельзя Это реальный случай.