А фантазия на чё? Придумают, как наказать не желающих привиться.
А фантазия на чё? Придумают, как наказать не желающих привиться.
удачи!РФ сделали сертификаты, чтобы уехать в Германию и Израиль![]()
сертификат все равно нуженудачи!
Израиль по прилету обязывает за свой счет сделать анализ на антитела, поэтому купленным сертификатом можно сходить в туалет (при отсутствии своих, конечно, что редкость сейчас)
Для Германии, надеюсь, сертификат от европейского производителяПолагаю, что это только на полгода
подруге отпуск не подписывают, а так типа не принуждаютНо, у нас же вакцинация слабыми темпами,
мимоЖалко, что не фб, да?
Не закрывают и не помечают неугодные и раздражающие сообщения.
вот пищдешь чистой водыподруге отпуск не подписывают, а так типа не принуждают
вам лень топать, а у подруги в германии у дочери такое ж и никто не дает медотвод, никто. Сидит молодая девушка дома, частично на удаленке трохи подрабатывает, даже на автобус сесть не может. Пока у мамы на шееМне вот за справкой надо топать опять о наличии аллергии и анафилактического шока в анамнезе
Странно... У меня в Германии хватает и друзей и родственников непривитых , причем без всяких медотводов, и все работают. Да, с какой-то периодичность делают тесты, раньше бесплатно, как в последнее время не интересовалась.вам лень топать, а у подруги в германии у дочери такое ж и никто не дает медотвод, никто. Сидит молодая девушка дома, частично на удаленке трохи подрабатывает, даже на автобус сесть не может. Пока у мамы на шее
Жалко, что не фб, да?
Не закрывают и не помечают неугодные и раздражающие сообщения.
Вера - это не про аргументированное раскладывание.
Вера - это про Гинцбурга и игнор таких моментов, как в ссылке на письмо мед.журнала к ФБ.
зависит от земли.Странно... У меня в Германии хватает и друзей и родственников непривитых , причем без всяких медотводов, и все работают. Да, с какой-то периодичность делают тесты, раньше бесплатно, как в последнее время не интересовалась.
Ну вещают и верят много во что. Кто в инопланетян, кто в бога, кто в лечение рака грибами, кто в марафон желаний. Чем это тема короновируса такая особенная, что не может быть разных мнений? Я послушала как то Казарновскую и почитала каких то академиков РАЕН. Ну муть, но имеет право на существование.Я бы и в инста плашки вешала или бан давала временный. Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини.
прикол...работать продавцом в магазине (не продуктовый) без прививки можно, а вот посещать как вы и пишете нельзяЭто реальный случай.
а че не вещать, если аудитория внемлет. есть спрос - есть предложение. они языком деньги зарабатывают.Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини. Вещают про вышки 5G, Гейтса, чипы, что вместо вакцины могут вколоть что угодно. Крона обычная простуда и лечиться надо морсом и чаем с имбирем.
не могу отделаться от ощущения, что те кто вещает про 5ж и чипы, делают это для маргенализации неполиткорректных мыслей. тогда их прививка вписывается в сценарий.Я бы и в инста плашки вешала или бан давала временный. Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини. Вещают про вышки 5G, Гейтса, чипы, что вместо вакцины могут вколоть что угодно. Крона обычная простуда и лечиться надо морсом и чаем с имбирем. А потом оказывается, что сами они все привиты. А, когда правда вскрывается, либо отмалчиваются, либо кратенько так - ну да, привилась, мне надо было, ачетакова.
Есть инактивированная китайская, технологии отработанные. И? Вы привились китайской?такого бреда одно время много навалило и его не банили, но исчезли практически все вопросы про безопасность вакцин, про историю создания технологий мрнк и векторной, почему не было раньше их применения или хотя бы широкого тестирования. только с осени подобные вопросы стали понемногу проскакивать
Я не могу отделаться от ощущения, что вот это вот все не комильфо. Михалков вещал, вещал. Потом передумал, укололся и прямо об этом сказал. Когда на многомиллионную аудиторию вещают, что это ужас-ужас, но при этом втихаря идут и прививаются... и продолжают вещать, как ни в чем не бывало. Не понимаю.-не могу отделаться от ощущения, что те кто вещает про 5ж и чипы, делают это для маргенализации неполиткорректных мыслей. тогда их прививка вписывается в сценарий.
но вы ведь привились и защитили себя? какая вам дело до других?Есть инактивированная китайская, технологии отработанные. И? Вы привились китайской?
Дело в том, что эти другие в качестве аргумента приводят сомнительные технологии изготовления вакцин и так увлекаются, что забывают о существовании проверенных)) А когда им об этом напоминают, то активно "переводят стрелки", на "не ваше дело".но вы ведь привились и защитили себя? какая вам дело до других?