А фантазия на чё? Придумают, как наказать не желающих привиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи!РФ сделали сертификаты, чтобы уехать в Германию и Израиль![]()
Израиль по прилету обязывает за свой счет сделать анализ на антитела, поэтому купленным сертификатом можно сходить в туалет (при отсутствии своих, конечно, что редкость сейчас)
Для Германии, надеюсь, сертификат от европейского производителя
сертификат все равно нуженудачи!
Израиль по прилету обязывает за свой счет сделать анализ на антитела, поэтому купленным сертификатом можно сходить в туалет (при отсутствии своих, конечно, что редкость сейчас)
Для Германии, надеюсь, сертификат от европейского производителяПолагаю, что это только на полгода
подруге отпуск не подписывают, а так типа не принуждаютНо, у нас же вакцинация слабыми темпами,
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мимоЖалко, что не фб, да?
Не закрывают и не помечают неугодные и раздражающие сообщения.
читая вас, всё время хочется ввернуть про "упорство, достойное лучшего применения". но на то и форум, чтоб всем можно было писать.
и совсем не всё обязательно читать!
вот пищдешь чистой водыподруге отпуск не подписывают, а так типа не принуждают
Зря не верите. Пойдут в последний месяц периода, вот там уже заставят. А это может быть не нужные новогодние дни или каникулы ребенка, или лето.. А паршивый март или ноябрь... А чё, в праве... Для принципиальных. На госе так...
Мне вот за справкой надо топать опять о наличии аллергии и анафилактического шока в анамнезе. Даже если бы сейчас и решила бы привиться, то что имеется в наличии от омикрона не защищает. Пока будем на естественных антителах лержаться
Мне вот за справкой надо топать опять о наличии аллергии и анафилактического шока в анамнезе. Даже если бы сейчас и решила бы привиться, то что имеется в наличии от омикрона не защищает. Пока будем на естественных антителах лержаться
вам лень топать, а у подруги в германии у дочери такое ж и никто не дает медотвод, никто. Сидит молодая девушка дома, частично на удаленке трохи подрабатывает, даже на автобус сесть не может. Пока у мамы на шееМне вот за справкой надо топать опять о наличии аллергии и анафилактического шока в анамнезе
Странно... У меня в Германии хватает и друзей и родственников непривитых , причем без всяких медотводов, и все работают. Да, с какой-то периодичность делают тесты, раньше бесплатно, как в последнее время не интересовалась.вам лень топать, а у подруги в германии у дочери такое ж и никто не дает медотвод, никто. Сидит молодая девушка дома, частично на удаленке трохи подрабатывает, даже на автобус сесть не может. Пока у мамы на шее
Жалко, что не фб, да?
Не закрывают и не помечают неугодные и раздражающие сообщения.
Вера - это не про аргументированное раскладывание.
Вера - это про Гинцбурга и игнор таких моментов, как в ссылке на письмо мед.журнала к ФБ.
Я бы и в инста плашки вешала или бан давала временный. Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини. Вещают про вышки 5G, Гейтса, чипы, что вместо вакцины могут вколоть что угодно. Крона обычная простуда и лечиться надо морсом и чаем с имбирем. А потом оказывается, что сами они все привиты. А, когда правда вскрывается, либо отмалчиваются, либо кратенько так - ну да, привилась, мне надо было, ачетакова.
MamaPoliny
Well-known member
зависит от земли.Странно... У меня в Германии хватает и друзей и родственников непривитых , причем без всяких медотводов, и все работают. Да, с какой-то периодичность делают тесты, раньше бесплатно, как в последнее время не интересовалась.
в вестфалии без прививки открыты продуктовые и типо нашей милы (шампуньки, кремики), торговые центры с бутиками и крупные сети только сертификат просят, даже тест антиген не работает, сюда же кафе, бары, кинотеатры и т.д., часть магазинов еще принимают тесты.
Ну вещают и верят много во что. Кто в инопланетян, кто в бога, кто в лечение рака грибами, кто в марафон желаний. Чем это тема короновируса такая особенная, что не может быть разных мнений? Я послушала как то Казарновскую и почитала каких то академиков РАЕН. Ну муть, но имеет право на существование.Я бы и в инста плашки вешала или бан давала временный. Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини.
@MamaPoliny, я про работу, а не про посещение магазинов писала. Да с недавних пор у них жестче условия для посещения магазинов. Но от работы пока никого не отстранили из непривитых и более того- работать продавцом в магазине (не продуктовый) без прививки можно, а вот посещать как вы и пишете нельзя
Это реальный случай.
BabuschkinHaus
Well-known member
прикол...работать продавцом в магазине (не продуктовый) без прививки можно, а вот посещать как вы и пишете нельзяЭто реальный случай.
BabuschkinHaus
Well-known member
а че не вещать, если аудитория внемлет. есть спрос - есть предложение. они языком деньги зарабатывают.Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини. Вещают про вышки 5G, Гейтса, чипы, что вместо вакцины могут вколоть что угодно. Крона обычная простуда и лечиться надо морсом и чаем с имбирем.
не могу отделаться от ощущения, что те кто вещает про 5ж и чипы, делают это для маргенализации неполиткорректных мыслей. тогда их прививка вписывается в сценарий.Я бы и в инста плашки вешала или бан давала временный. Так забавно наблюдать, как некоторые блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков все это время вещают, что вакцины зло и нини. Вещают про вышки 5G, Гейтса, чипы, что вместо вакцины могут вколоть что угодно. Крона обычная простуда и лечиться надо морсом и чаем с имбирем. А потом оказывается, что сами они все привиты. А, когда правда вскрывается, либо отмалчиваются, либо кратенько так - ну да, привилась, мне надо было, ачетакова.
такого бреда одно время много навалило и его не банили, но исчезли практически все вопросы про безопасность вакцин, про историю создания технологий мрнк и векторной, почему не было раньше их применения или хотя бы широкого тестирования. только с осени подобные вопросы стали понемногу проскакивать
Есть инактивированная китайская, технологии отработанные. И? Вы привились китайской?такого бреда одно время много навалило и его не банили, но исчезли практически все вопросы про безопасность вакцин, про историю создания технологий мрнк и векторной, почему не было раньше их применения или хотя бы широкого тестирования. только с осени подобные вопросы стали понемногу проскакивать
Я не могу отделаться от ощущения, что вот это вот все не комильфо. Михалков вещал, вещал. Потом передумал, укололся и прямо об этом сказал. Когда на многомиллионную аудиторию вещают, что это ужас-ужас, но при этом втихаря идут и прививаются... и продолжают вещать, как ни в чем не бывало. Не понимаю.-не могу отделаться от ощущения, что те кто вещает про 5ж и чипы, делают это для маргенализации неполиткорректных мыслей. тогда их прививка вписывается в сценарий.
но вы ведь привились и защитили себя? какая вам дело до других?Есть инактивированная китайская, технологии отработанные. И? Вы привились китайской?
Дело в том, что эти другие в качестве аргумента приводят сомнительные технологии изготовления вакцин и так увлекаются, что забывают о существовании проверенных)) А когда им об этом напоминают, то активно "переводят стрелки", на "не ваше дело".но вы ведь привились и защитили себя? какая вам дело до других?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: