За ўвесь перыяд пандэміі - ні разу ніхто не хадзіў у насбыла, мои коллеги, например очень активно пользовались и ходили на больничный по 3-4 раза как самоизолированные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне дали больничный как контакту, это было год назад. но я не сдавала: невыгодно. да и работала удалённо.
Минздрав Беларуси разрешил вакцинацию детей против инфекции COVID-19, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Минздрава.
Привить против COVID-19 можно будет детей в возрасте 12-17 лет. Для этого родителям или законным представителям необходимо подписать информированное согласие на вакцинацию.
Вакцинацию можно будет пройти не ранее 6 месяцев после перенесенной ребенком инфекции COVID-19 в соответствии с инструкцией по медицинскому применению иммунобиологического лекарственного средства, общей характеристикой лекарственного препарата и отсутствием противопоказаний к вакцинации у детей.
В настоящее время для вакцинирования предлагается инактивированная вакцина против инфекции COVID-19 (Verо Cell). Страна-производитель - Китайская Народная Республика.
Прививочная кампания детского населения против инфекции COVID-19 начнется 27 декабря 2021 года.
Привить против COVID-19 можно будет детей в возрасте 12-17 лет. Для этого родителям или законным представителям необходимо подписать информированное согласие на вакцинацию.
Вакцинацию можно будет пройти не ранее 6 месяцев после перенесенной ребенком инфекции COVID-19 в соответствии с инструкцией по медицинскому применению иммунобиологического лекарственного средства, общей характеристикой лекарственного препарата и отсутствием противопоказаний к вакцинации у детей.
В настоящее время для вакцинирования предлагается инактивированная вакцина против инфекции COVID-19 (Verо Cell). Страна-производитель - Китайская Народная Республика.
Прививочная кампания детского населения против инфекции COVID-19 начнется 27 декабря 2021 года.
Трюдо заявил дословно следующее : «… безотносительно того, что мы атакуем Ваши фундаментальные конституционные права, мы их ограничиваем, и Конституция говорит, что это недопустимо… мы все равно это будем делать. Фактически, мы исхитримся и сделаем так, чтобы большинство могло ‘перекрыть’ или отменить фундаментальные права меньшинства.»
Оригинальное видео не могу прикрепить
Оригинальное видео не могу прикрепить
прямо сейчас нет, но ближе к весне-лету скорее всего да, если в мире ничего не изменитсяХто скарыстаецца?
Ontario’s ‘top doctor’ says double-vaxxed people should stay away from triple-vaxxed relatives
Главный врач Онтарио (специалист по делам пЛандемии) официально рекомендует на время рождественских праздников гражданам с двумя прививками избегать родственников с … тремя.
Главный врач Онтарио (специалист по делам пЛандемии) официально рекомендует на время рождественских праздников гражданам с двумя прививками избегать родственников с … тремя.
европа тоже ошибается, это главное, что не поняли наши и российские либералы, агитируя за ограничения и вакцинацию.интересно куда? может в Германию, где без кода невозможно даже в автобус сесть
почему европейская тупость всегда не такая уж тупая, а местами и очень острая и имеет 1000 логических объяснений, а такая ж российская тупость реально тупая и безмозглая как типа вся страна?
Или то, что делает Европа, это другоээээээээээ?
просто в целом там было полегче жить, что будет дальше неизвестно
Потому же, почему для вас Беларусь - свободная страна, а для многих - нет.почему европейская тупость всегда не такая уж тупая, а местами и очень острая и имеет 1000 логических объяснений, а такая ж российская тупость реально тупая и безмозглая как типа вся страна?
Мой сын сидел на изоляции когда я болела, и да, никто не предлагал- сами ходили и оформляли. В период изоляции заболел. Ходил бы на занятия - перезаражал бы n человек.
Так что был хоть какое то количество человек убереглось от болезни благодаря изоляции, теперь и этого не будет
Но, у нас же вакцинация слабыми темпами, ограничений мизер и те отменяются постепенно - а эпидемия идет на спад)
Так что был хоть какое то количество человек убереглось от болезни благодаря изоляции, теперь и этого не будет
Но, у нас же вакцинация слабыми темпами, ограничений мизер и те отменяются постепенно - а эпидемия идет на спад)
из каждого утюга объявления о вакцинации, прививайся любой. Не вижу проблемы для желающиху нас же вакцинация слабыми темпами
это естественноа эпидемия идет на спад)
Двое знакомых из РФ сделали сертификаты, чтобы уехать в Германию и Израильинтересно куда? может в Германию, где без кода невозможно даже в автобус сесть
почему европейская тупость всегда не такая уж тупая, а местами и очень острая и имеет 1000 логических объяснений, а такая ж российская тупость реально тупая и безмозглая как типа вся страна?
Видимо, любой локдаун им лучше пережидать вне РФ
Рассчитывают, видимо, за те же труды иметь лучшую жизнь вне РФ.
Посмотрим.
Нет, с машинами тоже начинается война. Это неэкологично и вообще города задыхаются.какой автобус! купите машину и ездите на здоровье.
Чем меньше свобод и собственности, тем управляемее человек.
Так что все впереди.
Все они правильно поняли. Сами давно хотели такое замутить - полный контроль, учёт и кодирование. Как в Китае.европа тоже ошибается, это главное, что не поняли наши и российские либералы, агитируя за ограничения и вакцинацию.
просто в целом там было полегче жить, что будет дальше неизвестно
Жалко, что не фб, да?да!
и ещё чувствуют себя мессиями: ща вам всё аргументированно разложу в пиццотый раз, и вы переметнётесь в мою веру.
Не закрывают и не помечают неугодные и раздражающие сообщения.
Вера - это не про аргументированное раскладывание.
Вера - это про Гинцбурга и игнор таких моментов, как в ссылке на письмо мед.журнала к ФБ.
В Австралии (или Австрии) чтобы купить бензин, надо предъявить паспорт вакцинации, так что...какой автобус! купите машину и ездите на здоровье.
BabuschkinHaus
Well-known member
аха....такое экологичное. Только утилизация крайне неэкологична. Про производство не знаю, но, думаю, тоже не радость для экологии.
Ну и я видела фотку-апогей этого всего - электрокар заряжался от дизельного генератора
"Вы чувствуете последствия того, как человечество утратило понятие нормальности? Как массово и продолжительно нормальное подменялось любым, какое только возможно? При этом реальные Нормальность и Здоровье были преданы анафеме.
Норма воспринималась как то, под что нужно насильственно прогибаться — т.е. смотрели на норму как на идеал. Что вызывало много неосознаваемой злости и ревности, ведь тут каждый как бы проигрывает. И потому столько агрессии в спорах на тему человеческой нормальности.
Но дело в том, что потакание желанию размывать границы этой самой здоровой нормальности и привело к полнейшему абсурду, который мы имеем возможность наблюдать.
Я часто слышу от людей "Я растерян/на, я не понимаю куда и как жить, на что ровняться и от чего отталкиваться". И это не удивительно, ведь социум продолжительно двигался в сторону НЕсогласия с тем, что вообще-то оно существует — нормальное и здоровое.
От понимания здоровья было привычно отвлекаться репликами в стиле "здоровых не существует, есть недообследованные".
Но норма — это не идеал. Это то состояние, при котором отсутствуют значительные помехи для развития человека.
Нормальный человек — практически каждый из нас, кто способен жить свою жизнь развиваясь и взаимодействуя с миром.
И здоровые существуют. Они должны существовать в картине мира каждого нормального человека. Как желаемый образ. Как то, к чему всем нормальным людям стоит двигаться ради собственного блага. Только начинать нужно со здоровья тонкого, психического. Потому что "толстое" напрямую зависит от тонкого.
А чем ближе мы к здоровому состоянию (нормальному для нас), тем легче и эффективнее реализовать проект по имени "жизнь человеческая".
Понятие нормальности и здравости опасны как раз тогда, когда мы не хотим их знать. Тогда любой посторонний может приходить в наш мир со своей линейкой, или вовсе спрятать её от нас. И вот тут начинается боль растерянности и самоуничижения."
(с)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: