За ўвесь перыяд пандэміі - ні разу ніхто не хадзіў у насбыла, мои коллеги, например очень активно пользовались и ходили на больничный по 3-4 раза как самоизолированные
За ўвесь перыяд пандэміі - ні разу ніхто не хадзіў у насбыла, мои коллеги, например очень активно пользовались и ходили на больничный по 3-4 раза как самоизолированные
прямо сейчас нет, но ближе к весне-лету скорее всего да, если в мире ничего не изменитсяХто скарыстаецца?
европа тоже ошибается, это главное, что не поняли наши и российские либералы, агитируя за ограничения и вакцинацию.интересно куда? может в Германию, где без кода невозможно даже в автобус сесть
почему европейская тупость всегда не такая уж тупая, а местами и очень острая и имеет 1000 логических объяснений, а такая ж российская тупость реально тупая и безмозглая как типа вся страна?
Или то, что делает Европа, это другоээээээээээ?
Потому же, почему для вас Беларусь - свободная страна, а для многих - нет.почему европейская тупость всегда не такая уж тупая, а местами и очень острая и имеет 1000 логических объяснений, а такая ж российская тупость реально тупая и безмозглая как типа вся страна?
из каждого утюга объявления о вакцинации, прививайся любой. Не вижу проблемы для желающиху нас же вакцинация слабыми темпами
это естественноа эпидемия идет на спад)
Двое знакомых из РФ сделали сертификаты, чтобы уехать в Германию и Израильинтересно куда? может в Германию, где без кода невозможно даже в автобус сесть
почему европейская тупость всегда не такая уж тупая, а местами и очень острая и имеет 1000 логических объяснений, а такая ж российская тупость реально тупая и безмозглая как типа вся страна?
Нет, с машинами тоже начинается война. Это неэкологично и вообще города задыхаются.какой автобус! купите машину и ездите на здоровье.
Все они правильно поняли. Сами давно хотели такое замутить - полный контроль, учёт и кодирование. Как в Китае.европа тоже ошибается, это главное, что не поняли наши и российские либералы, агитируя за ограничения и вакцинацию.
просто в целом там было полегче жить, что будет дальше неизвестно
Жалко, что не фб, да?да!
и ещё чувствуют себя мессиями: ща вам всё аргументированно разложу в пиццотый раз, и вы переметнётесь в мою веру.
В Австралии (или Австрии) чтобы купить бензин, надо предъявить паспорт вакцинации, так что...какой автобус! купите машину и ездите на здоровье.
аха....такое экологичное. Только утилизация крайне неэкологична. Про производство не знаю, но, думаю, тоже не радость для экологии.