Прооперируют твой аппендицит. Не все койки у нас заняты под ковид.@Mahima, у нас сейчас коллапс. И тут такое дело, хрен с ним с ковидом, можно считать, что уж конкретно меня он не коснется, или вообще ковида нет, попью морса и все само пройдет, но случится аппендицит, а все койки в больничках заняты. и врачи заняты. и морсиком тут не отделаешься.
Так g это же долгосрочные? После переболевания? Вроде ж так?Сказали сдать анализ крови на m и g. И если g будет больше, то будут госпитализировать в инфекционку.
Считаю, что человеку просто был нужен результат ПЦР, вот он и делал его. За свои деньги, кстати. А кто еще делает ПЦР после положительного результата?
прооперируют, но уже в приемном ковид обеспечен..Прооперируют твой аппендицит. Не все койки у нас заняты под ковид.
Ну и я вообще о другом писала.
Почему?@МОМ, а разве его не должны были направлять от поликлиники?
И? Как это измененить здесь и сейчас?@Mahima, замени аппендицит на подозрение на рак
Там все в масках наверняка с обеих сторон. Больница же.прооперируют, но уже в приемном ковид обеспечен..
Почему?
потому что плановая госпитализацияМуж приятельницы для плановой госпитализации сдал ПЦР в Синэво почти месяц назад
закрытое пространство и тесный контакт..Там все в масках наверняка с обеих сторон. Больница же.
а почему там так пусто? обычно толпы. значит другие ограничили себе отдыхПисала уже, что аквапарк в нынешней ситуации едва ли не единственное место, где можно отдохнуть с детьми, не боясь, что тебя обкашляют. На всю огромную территорию кроме нас там было не больше десятка человек.
Во-первых, дорого. Без скидки на 2взр+2дет только аквазона на 4 часа -- 160 рублей. Во-вторых, первая половина дня понедельника -- не самое популярное время. В-третьих, возможно кто-то и ограничил себе отдых. В совокупности это всё привело к тому, что там безлюдноа почему там так пусто? обычно толпы. значит другие ограничили себе отдых
В десятке на первом этаже разграничили зоны перегородками и лифты в офтальмологию были отдельно от других. Нужно было долго идти по коридору. Но это было в сентябре. Сейчас, возможно и офтальмологию заложили ковиднымизакрытое пространство и тесный контакт..
те же лифты общие..
Не скажу за обычные бассейны, не интересовалась. Где-то читала, что содержания хлорки в обычном бассейне вполне хватает чтобы убить вирус, но не вспомню, где. А если говорить про аквапарк, то на такой огромный объем воды нужно очень постараться накашлять бацилл для достаточной концентрации вируса, как мне кажется. Кстати, зашла на их сайт, у них есть онлайн-трансляция, оказывается )) вот сейчас в волновом бассейне одна семья из трех человек. Хотя время уже к вечеру@Медвежка, а я вот уже давно задумываюсь касательно воды в басиках. Ведь там волей не волей, но вода попадает и в рот, и в нос посетителей. Содержание хлорки в воде так себе, иначе мы б уже давно облезли. Так что вопрос безопасности басика как раз под самым таким большущим вопросом.
Я офигенно хочу, чтоб это скорее закончилось, но увы, быстро это не пройдет. По причине кучи факторов, человеческий в них главный.