Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
госпаде, что в воздухе распылили? )) тут соревнование, кто на кого больше нажалуется? ))) или это испытание терпения модераторов и администрации?
я ни на кого не жаловалась. я всем тут проигрываю по очкам.
простите за офф ))
ну знаете, просто вот конкретно этот пользователь реально оскорбляет других почти в каждом посте.
Но как-то не получает упреков в отсутствии эмпатии и совести. Поэтому моя жалоба - малая попытка восстановить равновесие:)))

Mahima

Я бы высказалась. Но санитарок реально не хватает.
а про санитарок, конечно, главное в этом посте. И непосредственно связанная с Симоной проблема.
Ну ок.
Сукин сын, но наш сукин сын - на все времена:(

ermilka

Well-known member
Мне вот тоже интересно, есть ли совесть у тех, кто продожает рассказывать сказки. Психосоматика есть ключ к исцелению онкологии, СПИДА, Альцгеймера, ковида и прочего? Дальше будем совесть и про такт? Дальше будем рассказывать, что от ковида почти никто не умрет, только от вакцин? Ответственности нет, можно и потрендеть про совесть

MamaPoliny

Well-known member
Немного собственной статистики.
В семье повторно заболел брат и мама (пцр+), с даты первой болезни прошел год. По симптомам наверное Дельта, т.к. диарея, головная боль, темпа 37,4. у брата острая фаза прошла уже G, у мамы пока начало (в первую волну поражения были 25%).
За прошлую неделю умерли 2 родственника. Тетя 72 года, без хроники...бодрая, активная бабушка, 60% поражений, 4 дня на ивл. На кислород сразу не положили, не было мест. Через сутки кислород уже не понадобился, везли с мигалками сразу на ивл. А ее муж, инвалид 2 группа, лежачий заболел одновременно с ней, таких увы в городе не берут, мол санитарки не справляются. Оставили дома при сатурации 72. Дочь вынуждено купила концентратор кислорода и видимо успела, криз миновал, т.к. у дедули с воскресенья кислород держится на 90 на аппарате ( стоит 5т.рублей с хвостиком. быстро привезли и установили, видимо такая ситуация не только у нас, т.к. эти аппараты в большом ходу. Цены доходят до 10т. рублей. зависит от объемов кислорода, который он может выдавать. Бывает кстати и аренда, 400р. в месяц, но сейчас большой спрос на них и все на руках).
Вторая тетя умерла возраст 63, поражения 45%, на ивл 4 часа.
Я разговаривала с врачом, кот. лечил бабулю...он сказал, что кто заболел первый раз и не был привит очень непросто протекает болезнь, реально смертей стало больше, повторники болеют мол легче.
В понедельник забирали тело, из серии: лучше один раз увидеть, чем услышать(((

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ожидаемо в принципе, че я...
Ниче. На себя посмотрите.
Сидят на теплом диване скучающие дамочки и свысока так рассуждают, что "горячих" точек то ли нет, то ли не такие они и горячие. И все им не идеально делается.
Действительно, отправить бы в сестры милосердия, научить всех как надо и спасти мир наконец. Но нет, трындежом все и ограничится.

Mahima

Дальше будем рассказывать, что от ковида почти никто не умретю только от вакцин?
ну если вы такое умудряетесь где-то тут вычитать своими гневными глазами, то продолжайте, конечно.

Mahima

Цены доходят до 10т. рублей. зависит от объемов кислорода, который он может выдавать. Бывает кстати и аренда, 400р. в месяц, но сейчас большой спрос на них и все на руках).
при нехватке в больницах - такой бизнес?
Мда.

PostSkriptum

Well-known member
ну знаете, просто вот конкретно этот пользователь реально оскорбляет других почти в каждом посте.
Но как-то не получает упреков в отсутствии эмпатии и совести. Поэтому моя жалоба - малая попытка восстановить равновесие:)))
еще раз прошу пардону за офф. ну пожаловались и пожаловались.
или типа: я тут сказала во всеуслышание, попробуйте проигнорировать? )))
блин, ну вроде ж взрослые все люди.

Mahima

Ниче. На себя посмотрите.
Сидят на теплом диване скучающие дамочки и свысока так рассуждают, что "горячих" точек то ли нет, то ли не такие они и горячие. И все им не идеально делается.
Действительно, отправить бы в сестры милосердия, научить всех как надо и спасти мир наконец. Но нет, трындежом все и ограничится.
нормальный типичный для вас пост.
Почему вы считаете себя вправе такое выдавать - для меня загадка. Не иначе, как прямиком из горячей точки или из санитарок.
Но дело хозяйское.

Mahima

еще раз прошу пардону за офф. ну пожаловались и пожаловались.
или типа: я тут сказала во всеуслышание, попробуйте проигнорировать? )))
блин, ну вроде ж взрослые все люди.
ну вот такая ситуация сложилась, что захотелось именно во всеуслышание:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не иначе, как прямиком из горячей точки
"Чистые" роддома взяли на себя весь поток женщин, которые должны были рожать в перепрофилированных.
Так что да, я вправе высказываться.

Mahima

"Чистые" роддома взяли на себя весь поток женщин, которые должны были рожать в перепрофилированных.
Так что да, я вправе высказываться.
затыкать рот по любой проблеме вечным морализаторством - это несколько иное.
Но ок. Имеете право действительно, как и все здесь.

Mahima

ПС. Сайт Минздрава говорит, что перепрофилирован только роддом №2?
Врут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху