Так а смертность - это процент к заболевшим? Не ко всему населению разве?Нет никаких 3% смертности. И в худшие времена до сегодня не было, а сейчас тем более.
И погуглите наконец, сколько у нас в общем умерло, от всех причин.
Блин жекакие 300 тысяч..честное слово...не говоря уже о том, что какие 10 млн заболевших...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если к заболевшим нет 3%, то ко всему населению и подавно столько не будет.Так а смертность - это процент к заболевшим? Не ко всему населению разве?
Думаю, автор выше пишет о летальности. Какой процент заболевших умирает по ее мнению.
Кстати, статья с объяснением различий смертности и летальности https://www.google.com/amp/s/meduza...t-o-realnoy-smertelnosti-teper-ona-vychislena
И оттуда
В любом случае у нас в принципе умирает от всех причин несоизмеримо меньше людей. Корона - только одна из этих причин, и вряд ли основная, как ни натягивай сову на глобус.
Кстати, статья с объяснением различий смертности и летальности https://www.google.com/amp/s/meduza...t-o-realnoy-smertelnosti-teper-ona-vychislena
И оттуда
Истинное значение летальности COVID-19 составляет около одного процента
В любом случае у нас в принципе умирает от всех причин несоизмеримо меньше людей. Корона - только одна из этих причин, и вряд ли основная, как ни натягивай сову на глобус.
Мне на днях рассказали про женщину (я ее знала неблизко), которая переболела прошлой осенью. Этой осенью заболела повторно и умерла.
Не прокатит.
"Смотрите, у меня такая же нога и не болит" (С)
Жена брата болела в прошлом году. Болела неделю с высокой темпой, тяжеловато. В этом сентябре заболела повторно. Три дня темпа 37.5, других симптомов не было.
Бывает прокатывает.
Это попросили передать 
отзыв пациента 37 лет.
Все правда, но отношение в разных больницах может быть разным.
Вот из комментариев его отношение к вакцинации: "
Привиться не успел. То есть я не ковид-диссидент, не антиваксер. Дома - шлюз с санобработкой еще с первой волны. Ждал китайца. Что-то не хотел Спутником, хотя сейчас его вроде многие хвалят. Ну и тянул. Работаю удаленно, выхожу на улицу максимум раз в день в ближайший магазин. В людях не появляюсь. В общем самоизолировался как только мог.
Но вирус может прийти в гости. Например с дочкой из сада. Этого я как-то не учел. Но в целом мое мнение - конечно надо прививаться. И если раньше я говорил, что в первую очередь тем, кто каждый день контактирует со многими людьми, то сейчас - без разницы. Всем".
отзыв пациента 37 лет.
Все правда, но отношение в разных больницах может быть разным.
Вот из комментариев его отношение к вакцинации: "
Привиться не успел. То есть я не ковид-диссидент, не антиваксер. Дома - шлюз с санобработкой еще с первой волны. Ждал китайца. Что-то не хотел Спутником, хотя сейчас его вроде многие хвалят. Ну и тянул. Работаю удаленно, выхожу на улицу максимум раз в день в ближайший магазин. В людях не появляюсь. В общем самоизолировался как только мог.
Но вирус может прийти в гости. Например с дочкой из сада. Этого я как-то не учел. Но в целом мое мнение - конечно надо прививаться. И если раньше я говорил, что в первую очередь тем, кто каждый день контактирует со многими людьми, то сейчас - без разницы. Всем".
Да. А бывает, не прокатывает.Бывает прокатывает.
И у меня есть история, как женщина болела с больницей в прошлом году, а в этом не заразилась от заболевшего мужа. Не прививалась, но очень высокий уровень своих антител.Да. А бывает, не прокатывает.
Но заранее не угадаешь, как будет.
и где эти успехи медицины? чего ж соседи в Литве с 2/3 вакцинированного населения не знают что еще запретить.а уж как развитие медицины мешает на эволюционировать - страшно подумать. Другое дело средневековье и чума, там все было согласно ритмов вселенной, и кстати, планета неперенаселялась. но врядли бы вы оценили эту удачу, окажись одной из жертв чумы
это ровно такое предположение, как если я сейчас напишу, что от вакцин умрет 5% (дают же 95% безопасности, значит 5% небезопасно)переболеть болезнью с 3% смертностью, это 300 тыс от 10 000 000 населения..
это меньше Бреста, но больше Бобруйска...
другой штамм. возвращаемся к вопросу, как ограничения дают фору времени вирусу на мутации, а и естественный иммунитет и вакцины отстаютМне на днях рассказали про женщину (я ее знала неблизко), которая переболела прошлой осенью. Этой осенью заболела повторно и умерла.
Не прокатит.
Дают 95% эффективности.(дают же 95% безопасности, значит 5% небезопасно)
Возвращаемся к вопросу перегрузки больниц.возвращаемся к вопросу, как ограничения дают фору времени вирусу на мутации
перегрузка больниц - это локдаун на 2-3 недели, дальше надо было все отменять, но эта машина не имеет заднего ходаВозвращаемся к вопросу перегрузки больниц.
Ни один человек, переболевший в моей конторе, в так называемой легкой форме (хотя я думала, что такое не является легкой, но видимо, мое понимание легкой формы относится к бессимптомному варианту) не хочет болеть еще раз. особенно не хотят те, кому выпала удача поправить здоровье в больнице
Как видим, и без локдауна справляется Беларусь.перегрузка больниц - это локдаун на 2-3 недели, дальше надо было все отменять, но эта машина не имеет заднего хода
ну если ждать в приемнике пару часов и спать на коридоре - это справляется, то не могу не согласиться. Что в таких случаях пишут, это Беларусь, детка?Как видим, и без локдауна справляется Беларусь.
не почему, легкий насморк меня не пугает. А вод ковид тоже не пугает, не вызывает желания даже опробовать силу своей иммунной системы именно на немНикто болеть не хочет, ничем.
чем это отличается от стран с локдаунами и большинством привитого населения?ну если ждать в приемнике пару часов и спать на коридоре - это справляется, то не могу не согласиться. Что в таких случаях пишут, это Беларусь, детка?
И в поликлинике нет толп.кстати новых заболевших из знакомых нет, лечатся кто забол раньше
а как же свобда слова?Я таки пожаловалась. Это невозможно. Справляются они...
меня очень сильно пугает, когда давят другое мнение. это приведет к беде.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: