GingerBread
Well-known member
Зависит от страны.Что дает китайская при поездке в Европу? От карантина освобождает? Ил ничего не дает?
и Китай свои вакцины признает,
Зависит от страны.Что дает китайская при поездке в Европу? От карантина освобождает? Ил ничего не дает?
Мы на ты?
Описка. И это было очевидно - обращение к нескольким лицам однозначно имеет форму множественного числа.Мы на ты?
Ну они ж прямым текстом писали, что приходят в эту тему чисто потрындеть, поскольку в других темах нет людейНарод, вам после постов болеющих форумчанок - вот например вчерашних Шоколадки, совесть вообще позволяет писать про психозы, душевные равновесия, ацкую евпропу и прочую х....ню????Хотя бы из уважения к собеседникам, попавшим в достаточно непростую ситуацию. В нашей стране официально разрешено НЕ соблюдать масочный режим, посещать массовые мероприятия и НЕ вакцинироваться. ВСЕ! Вы можете продолжать жить своей разносторонней жизнью, по крайней мере пока лично Вас это не коснется. Но хотя бы не доказывайте тяжело болеющим людям, что это все фигня и корона это психоз
да мне коллега сегодня пытался это втереть, не прокатилоВ нашей стране официально разрешено НЕ соблюдать масочный режим
не исключено, что именно "борьба с ковидов" позволяет вирусу набирать силу и приводит к новым и новым жертвам.Народ, вам после постов болеющих форумчанок - вот например вчерашних Шоколадки, совесть вообще позволяет писать про психозы, душевные равновесия, ацкую евпропу и прочую х....ню????Хотя бы из уважения к собеседникам, попавшим в достаточно непростую ситуацию. В нашей стране официально разрешено НЕ соблюдать масочный режим, посещать массовые мероприятия и НЕ вакцинироваться. ВСЕ! Вы можете продолжать жить своей разносторонней жизнью, по крайней мере пока лично Вас это не коснется. Но хотя бы не доказывайте тяжело болеющим людям, что это все фигня и корона это психоз
так вот же, вам ваша соратница по партии желаетА ещё я помню, как прошлой весной мне тут доброжелали. Есть ли совесть?
переболели бы весной прошлого года и забыли как страшный сон
а уж как развитие медицины мешает на эволюционировать - страшно подумать. Другое дело средневековье и чума, там все было согласно ритмов вселенной, и кстати, планета неперенаселялась. но врядли бы вы оценили эту удачу, окажись одной из жертв чумыне исключено, что именно "борьба с ковидов" позволяет вирусу набирать силу и приводит к новым и новым жертвам.
переболели бы весной прошлого года и забыли как страшный сон. а так с каждой волной будет все больше и больше жертв
Так , переболела, совсем не страшно было, даже волосы не выпали.так вот же, вам ваша соратница по партии желает
Да, это так.а уж как развитие медицины мешает на эволюционировать - страшно подумать.
Мне на днях рассказали про женщину (я ее знала неблизко), которая переболела прошлой осенью. Этой осенью заболела повторно и умерла.переболели бы весной прошлого года и забыли как страшный сон.
Нет никаких 3% смертности. И в худшие времена до сегодня не было, а сейчас тем более. Цифры в свободном доступе. 2% при учёте в заболевшие только учтенных по тестам, что уже сильно неправильно. И с корявым учётом смертей.переболеть болезнью с 3% смертностью, это 300 тыс от 10 000 000 населения..
это меньше Бреста, но больше Бобруйска...