и каждый день измерять? Иначе смысл в цифре...Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать.
и каждый день измерять? Иначе смысл в цифре...Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать.
пока можно листами А4 обходиться - пока наладят производство наклеек:красные наклейки на лоб уже предлагали?
minsknews.by
— Я одним из первых привился еще в январе и ежемесячно отслеживал, с какой скоростью падает титр антител. Защиты хватило как раз на полгода. Месяцев через пять тест показал 300 антител. Понимая, что этого мне хватит на месяц, решил заранее ревакцинироваться. Теперь не боюсь, что, пока наработаются новые антитела, случится беда, и я окажусь не привитым лицом к лицу перед угрозой заражения, — поделился Д. Шевцов.и каждый день измерять? Иначе смысл в цифре...
и с чего, интересно, он это понимает?Понимая, что этого мне хватит на месяц,
вангую тэлемост з найвышэйшым розумам.и с чего, интересно, он это понимает?
2 доза 4 июня, в ПК уже узнала, как к ним прийтиЛапа, нагадай-ка, калі ты прышчэпку зрабіла?
Написать одно слово по-русски.Вот как запостить видеоинтервью с бельгийским врачом, который рассказывает, что в больнице сейчас лежат все привитые???? Никак.
вот ты ржешь, а Сокальская именно так и считаетБеременность начинается исключительно силой воли.
А кто у них будет лежать в больницах, если там привито больше 70% населения? Да, привитые болеют. Об этом писано стотыщпиццот раз. И среди привитых есть люди с хроническими заболеваниями, которым нужно повышенное внимание в случае, если они заболеют. Бельгийский врач не рассказывает, случайно, лежат ли у них в коридорах, столовых и ординаторских? И что один поток кислорода делят на нескольких и люди лежат на минимуме требуемого кислорода? Что выписывают недолеченных, потому что мест катастрофически не хватает? Что попасть в реанимацию можно только дождавшись, пока кто-то из этой реанимации выпишется в черном мешке? Лежать в больницах можно, знаете ли, по-разному.Вот как запостить видеоинтервью с бельгийским врачом, который рассказывает, что в больнице сейчас лежат все привитые???? Никак. Поэтому, воспринимайте это как "мне подруга-врач рассказала" ))))
легко болеть - это нуждаться в больнице? Ну....ок.А кто у них будет лежать в больницах, если там привито больше 70% населения? Да, привитые болеют.
знаешь, если ты не понимаешь то, о чем она говорит, то не стоит "напевать" по-своему.вот ты ржешь, а Сокальская именно так и считает![]()
ну что значит, я не понимаю, если человек так и заявляет, что просто яйцеклетка и сперматозоид не способны порадить человека, только душа, а все остальное вторичнознаешь, если ты не понимаешь то, о чем она говорит, то не стоит "напевать" по-своему.
Что вы, там все цивилизованно, полевые госпитали, на улице, в палатках.Бельгийский врач не рассказывает, случайно, лежат ли у них в коридорах, столовых и ординаторских? И что один поток кислорода делят на нескольких и люди лежат на минимуме требуемого кислорода? Что выписывают недолеченных, потому что мест катастрофически не хватает? Что попасть в реанимацию можно только дождавшись, пока кто-то из этой реанимации выпишется в черном мешке? Лежать в больницах можно, знаете ли, по-разному.
это и есть "напевать", вырывая из контекста и не понимая смысла сказанного.ну что значит, я не понимаю, если человек так и заявляет, что просто яйцеклетка и сперматозоид не способны порадить человека, только душа, а все остальное вторично