Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
красные наклейки на лоб уже предлагали?
пока можно листами А4 обходиться - пока наладят производство наклеек:
В детских садах Китая на детей стали вешать QR-коды. В Сети появилось видео, где малыши стоят в очереди с листами формата А4 на груди. На них написано имя ребенка и распечатан сам QR-код. Пойти на такую хитрость пришлось перед сдачей обязательного теста, для выполнения которого и требуется личный код. Провести исследование на нуклеиновую кислоту среди всех воспитанников дошкольные учреждения обязали власти, передает телеканал «Известия». Процедура нужна для выдачи так называемого паспорта здоровья. Он показывает, есть ли антитела к коронавирусу, а также привит человек или нет. В КНР такие сертификаты начали использовать еще в прошлом году, чтобы сдержать распространение вируса.

Видео нельзя, но найти легко. Выглядит впечатляюще. И удобно сканировать, ящитаю.

k_ja_ra

Well-known member

Когда следует привиться повторно

Главврач 1-й ГКБ Минска рассказал о своих наблюдениях по этому вопросу. По словам Д. Шевцова, они полностью совпали с теми рекомендациями, которые дают производители российской вакцины:

Проводить ревакцинацию следует через шесть месяцев. Вне зависимости от того, насколько высокий титр антител изначально (10–20 тыс. или 1,5–2 тыс.), он все равно снижается в одинаковой пропорции. То есть и высокий титр, и низкий в организме держится около 5–6 месяцев, после чего необходимо проводить ревакцинацию, — отметил медик.

Вось ужо і нашы чароўныя белар.дактары з тэрмінамі рэвакцынацыі падцягнуліся.
Лапа, нагадай-ка, калі ты прышчэпку зрабіла?

и каждый день измерять? Иначе смысл в цифре...
Я одним из первых привился еще в январе и ежемесячно отслеживал, с какой скоростью падает титр антител. Защиты хватило как раз на полгода. Месяцев через пять тест показал 300 антител. Понимая, что этого мне хватит на месяц, решил заранее ревакцинироваться. Теперь не боюсь, что, пока наработаются новые антитела, случится беда, и я окажусь не привитым лицом к лицу перед угрозой заражения, — поделился Д. Шевцов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Censored

Последнее редактирование модератором:

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот как запостить видеоинтервью с бельгийским врачом, который рассказывает, что в больнице сейчас лежат все привитые???? Никак. Поэтому, воспринимайте это как "мне подруга-врач рассказала" ))))

Shokoladka

Well-known member
Сегодня прочитала. Как раз в тему последних вбросов от стремного товарища, которые уже почистили.

- Вы планировали ребенка?
- Не
- Но вы предохранялись?
- Ну я купил справку, что я в презервативе

Сперматозоидов не существует, это все выдумки анисексуалов. Беременность начинается исключительно силой воли.

Существуют! Иногда их добавляют в густой туман и беременеют ваще все!!!

Господи, не несите чушь! Все уже давно выяснили, что сперматозоиды изобрели в Америке и распространили по миру, чтобы повысить цены на презервативы.

Sveiki

Administrator
Команда форума
Админ
Вот как запостить видеоинтервью с бельгийским врачом, который рассказывает, что в больнице сейчас лежат все привитые???? Никак.
Написать одно слово по-русски.
Поставить где-нибудь пробел.

Медвежка

Well-known member
Вот как запостить видеоинтервью с бельгийским врачом, который рассказывает, что в больнице сейчас лежат все привитые???? Никак. Поэтому, воспринимайте это как "мне подруга-врач рассказала" ))))
А кто у них будет лежать в больницах, если там привито больше 70% населения? Да, привитые болеют. Об этом писано стотыщпиццот раз. И среди привитых есть люди с хроническими заболеваниями, которым нужно повышенное внимание в случае, если они заболеют. Бельгийский врач не рассказывает, случайно, лежат ли у них в коридорах, столовых и ординаторских? И что один поток кислорода делят на нескольких и люди лежат на минимуме требуемого кислорода? Что выписывают недолеченных, потому что мест катастрофически не хватает? Что попасть в реанимацию можно только дождавшись, пока кто-то из этой реанимации выпишется в черном мешке? Лежать в больницах можно, знаете ли, по-разному.

Mahima

Дания планирует снова ввести карантинные ограничения из-за роста заражения коронавирусом. Правительство представит это предложение на рассмотрение парламента. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на премьер-министра Мэтте Фредериксен.

70% привитости не помогают.

Последнее редактирование:

Mahima

А кто у них будет лежать в больницах, если там привито больше 70% населения? Да, привитые болеют.
легко болеть - это нуждаться в больнице? Ну....ок.
Вряд ли они кладут просто так понаблюдать - не в их правилах это обычно. До сих пор рассказы были о том, что и скорая не приедет просто так, а тут прям в больницу легкого положат?

Лапа

Well-known member
а в Новогрудской ЦРБ палаты оборудовали в подвале, на этажах места закончились

Лапа

Well-known member
знаешь, если ты не понимаешь то, о чем она говорит, то не стоит "напевать" по-своему.
ну что значит, я не понимаю, если человек так и заявляет, что просто яйцеклетка и сперматозоид не способны порадить человека, только душа, а все остальное вторично

zavtra

Well-known member
Бельгийский врач не рассказывает, случайно, лежат ли у них в коридорах, столовых и ординаторских? И что один поток кислорода делят на нескольких и люди лежат на минимуме требуемого кислорода? Что выписывают недолеченных, потому что мест катастрофически не хватает? Что попасть в реанимацию можно только дождавшись, пока кто-то из этой реанимации выпишется в черном мешке? Лежать в больницах можно, знаете ли, по-разному.
Что вы, там все цивилизованно, полевые госпитали, на улице, в палатках.

Mahima

ну что значит, я не понимаю, если человек так и заявляет, что просто яйцеклетка и сперматозоид не способны порадить человека, только душа, а все остальное вторично
это и есть "напевать", вырывая из контекста и не понимая смысла сказанного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху