Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
"спокойнее, женщина" (С) :D Просто не нужно в следующий раз необдуманно приводить цифры, которые ну никак не подтверждают вашу точку зрения
аааааа, вы, похоже, знаете Мою точку зрения!! я поняла. также прочитанную жй, как и у предыдущего оратора. сходите в сад, жэншчына, вместе со своими пожеланиями спокойствия.

ermilka

Well-known member
НЕТ. про бодрый настрой начали вы, он к статье вообще НИ при чем. я ответила на вашу фразу, улыбнувшись про себя, как за хвост вы притягиваете непритягиваемое.
Нет, про бодрый настрой (читай оптимизм) это не я, это люди, для которых ковид - коронопсихоз, психосоматика и прочая раздражающая ерунда, мешающая им комфортно жить и ездить в Вильнюс, Краков и т.д. Странно, что вы не прослеживаете связь между столь разными подходами к КВ. Уж тут такого хватает.
Обсудить я хотела саму статью и цифры. Может, они кому-либо помогли бы принять решение о вакцинации. Но не с вами. Я ничего не обсуждаю с читающими жй.
Когда я не хочу с кем-то дискутировать, то я и на посты такого человека не отвечаю, чтобы потом с гордым видом не заявлять, что "я с вами это обсуждать не хочу"))

Медвежка

Well-known member
аааааа, вы, похоже, знаете Мою точку зрения!! я поняла. также прочитанную жй, как и у предыдущего оратора. сходите в сад, жэншчына, вместе со своими пожеланиями спокойствия.
вы так забавно стесняетесь писать слово "жопа" ☺️ Тот случай, когда жопа есть, а слова нет
Ваша точка зрения абсолютно очевидна любому, кто прочитал хоть пару ваших постов здесь. Или вы уже не помните, что писали в этой теме?

MamaPoliny

Well-known member
Умер мой родственник кот. дома на кислородном концентраторе был.
Вот это та самая жопа потерять обоих родителей для сестры с разницей в 16 дней.
И вторая справка о смерти Сердце. 5 баллов!

BabuschkinHaus

Well-known member
У моей родственницы сразу мама, на следующий день - муж. Естественно, "никакой короны" (у них много отягчающих диагнозов было). Моя мама только на похоронах узнала, что они все втроем (включая родственницу) на одном этаже в ковидарии лежали. Там и умерли.

BabuschkinHaus

Well-known member
Оскорбление пользователей
@ermilka, @Медвежка, вы абсолютно правы: есть у меня такая проблемка - вступать с дураками в спор на ровном месте))). Это просто из оптимизма, что нет безнадежных. Очень хочется верить, что человек "просто не понял")))). Спасибо за напоминание. Буду внимательнее.

ermilka

Well-known member
Все для людей. Забота
Заговор. Мировой. Коронапсихоз. Водка. Баня. Козочки. Сыр. Трактор. Малиновое варенье.
Бедные австрийцы. То ли дело в БССР. Включил телевизор - и ты в раю)) А про дураков только на форумах читаешь))

zavtra

Well-known member
Ну ок. Тогда так:

Мы сравниваеиъм сейчас эффективность вакцинации и бодрого настроя, верно?
Иначе к чему было вступление про здоровое тело при бодром настрое? Или все же бодрый настрой спасаетпри при тяжелых формах КВ?
Не гадко писать про лечебный настрой на фоне такого количества смертей?
Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.

zavtra

Well-known member
Заговор. Мировой. Коронапсихоз. Водка. Баня. Козочки. Сыр. Трактор. Малиновое варенье.
Бедные австрийцы. То ли дело в БССР. Включил телевизор - и ты в раю)) А про дураков только на форумах читаешь))
Я интернет закрою, на улицу выйду, все отлично. Люди работают, учатся, улыбаются.
Попробуйте.

MamaPoliny

Well-known member
Эхх, надо вострить лыжи в Австрию. Я обеими ЗАааа!

Навеяло, смотрю Седьмую симфонию. сцена кажется в 5 серии. как в Загсе стоит очередь за выписками о смерти. Одна женщина говорит: -У меня умер сын и дочь.
-Причина?
-Голод, дистрофия.
-Мы не можем так писать.

ВОт б... век назад как не могли писать, так до сих пор не научились....

ermilka

Well-known member
Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
По личным наблюдениям: меня дочь не заразила, мою маму тоже. Мы привиты. У каждого свои "наблюдения". Предпочитаю для выводов статистику. Есть у вас исследования про влияние спокойного отношения к ковиду на течение заболевания? А у меня есть про эффективность вакцинации.
Про самовнушение - это к оптимистам-не дуракам))

Shokoladka

Well-known member
Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее.
Я спокойна, но болею что-то нелегко и как-то затянулось это дело. Свекровь истерила по каждому чиху - болела легко и быстро. И подобных примеров уйма.

Я на самовнушение ещё списываю.
Так что нет.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Думаю, надо две темы завести. Для коронопсихов и коронопофигистов. И строго настрого запретить писать не в своей теме.
В открытых публичных темах писАть может любой зарегистрированный пользователь.
Но на форуме есть возможность создания закрытых сообществ, созданных по интересам и принимающих в свои ряды исключительно единомышленников.

Parole

Well-known member
Умерла от ковид родственница. Но ей 89 лет. Понятно, что ковид добил, но возраст все же очень почтенный.
Подумалось - если бы она привилась, все вокруг были бы уверены, что умерла от вакцины.
а может не умерла бы.(((((
ну и говорят же что пожилые в массе своей хорошо переносят вакцину

Лапа

Well-known member
у вас крайне странная логика. как по мне, так ее полное и непроходимое отсутствие.

у бодрого настроя тело здоровое, как минимум. желаю вам поскорее его достигнуть, этого бодрого настроя.
Зато у вас она неоспоримая исключительно потому, что вы так решили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху