что привитые точно так же разносят и точно так же болеют
ну где же точно так и ничем не меньше? Меньше как раз. Из 30 больных - 1 привит. Это какой процент?роста напомню, што ванцынаваныя хварэюць і заражаюць нічым не менш.
что привитые точно так же разносят и точно так же болеют
ну где же точно так и ничем не меньше? Меньше как раз. Из 30 больных - 1 привит. Это какой процент?роста напомню, што ванцынаваныя хварэюць і заражаюць нічым не менш.
у вас крайне странная логика. как по мне, так ее полное и непроходимое отсутствие.полностью привит 1, просто мысль о том, что ладно, завтра привьюсь, пока еще вирус не останавливает
у бодрого настроя тело здоровое, как минимум. желаю вам поскорее его достигнуть, этого бодрого настроя.А полностью привитых - 3 %. По-моему неплохо.
Уж точно лучший эффект, чем бодрый настрой.
это 3,3%. но заражать - не равно оказаться в больнице. 1 - это полностью привитый из подопечных одного отдельно взятого врача.ну где же точно так и ничем не меньше? Меньше как раз. Из 30 больных - 1 привит. Это какой процент?
Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. А за пожеланиия - спасибо)у бодрого настроя тело здоровое, как минимум. желаю вам поскорее его достигнуть, этого бодрого настроя.
Вам лично что-то известно про его здоровье, чтобы это писать?Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. А за пожеланиия - спасибо)
Не о том выше шла речь. Такие сравнения, дескать, закрытый доступ в развлекательно-отдыхательные заведенияна 10 дней это фашизм выглядят просто издевательством, учитывая, ЧТО мы здесь переживаем уже второй годСябры дакладна з прычыны кавіда ўляцелі? Ці такі жнівень 2020 усё парашыў? Ні адна б душа адсюль не зʼехала, каб не жнівень. Не трэба ўсё ў кучу. У суседняй тэме пішуць, што наадварот праз ковід некаторыя вымушаныя былі сюды вяртацца. Не дзеля паслухаць, што ковіда няма, само сабой. А таму што сітуацыя за мяжой такі рэзка пагоршылася праз вось гэта вось усё. Праца, лакдаўн, магчыма і прымус да вакцынацыі таксама.
Вакцинированный -- это получивший обе дозы. Так что опять цифры работают против вас5 привитых из 30 его "подопечных" (1 полностью, 4 - только первая ступень). 17%.
У вас проблемы какие-то? КАКИЕ цифры и КАКИМ образом работают против МЕНЯ? хватит уже вашего вселенского бреда на тему Моего отношения к чему-то). Бредьте на другие темы, плиз. Без моего участия.Так что опять цифры работают против вас
Только то, что в новостях. А там про ковид.Вам лично что-то известно про его здоровье, чтобы это писать?
Не нужно уводить вопрос в другую тему. Вы про вполне конкретного человека вполне конкретно написали, что ему цитата "Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. " Гадко.Только то, что в новостях. А там про ковид.
А что известно о влияниии здорового духа на ковид? Есть исследования? Но ведь это не мешает писать ерунду
)))) "в здоровом теле - здоровый дух" (с) - русский национальный бред, пословица т.е.А полностью привитых - 3 %. По-моему неплохо.
Уж точно лучший эффект, чем бодрый настрой.
"спокойнее, женщина" (С)У вас проблемы какие-то? КАКИЕ цифры и КАКИМ образом работают против МЕНЯ? хватит уже вашего вселенского бреда на тему Моего отношения к чему-то). Бредьте на другие темы, плиз. Без моего участия.
Ну ок. Тогда так:Не нужно уводить вопрос в другую тему. Вы про вполне конкретного человека вполне конкретно написали, что ему цитата "Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. " Гадко.
А полностью привитых - 3 %. По-моему неплохо.
Уж точно лучший эффект, чем бодрый
у бодрого настроя тело здоровое, как минимум. желаю вам поскорее его достигнуть, этого бодрого настроя.
НЕТ. про бодрый настрой начали вы, он к статье вообще НИ при чем. я ответила на вашу фразу, улыбнувшись про себя, как за хвост вы притягиваете непритягиваемое.Мы сравниваеиъм сейчас эффективность вакцинации и бодрого настроя, верно?