Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна_2012

Well-known member
что привитые точно так же разносят и точно так же болеют
роста напомню, што ванцынаваныя хварэюць і заражаюць нічым не менш.
ну где же точно так и ничем не меньше? Меньше как раз. Из 30 больных - 1 привит. Это какой процент?

BabuschkinHaus

Well-known member
полностью привит 1, просто мысль о том, что ладно, завтра привьюсь, пока еще вирус не останавливает
у вас крайне странная логика. как по мне, так ее полное и непроходимое отсутствие.
А полностью привитых - 3 %. По-моему неплохо.
Уж точно лучший эффект, чем бодрый настрой.
у бодрого настроя тело здоровое, как минимум. желаю вам поскорее его достигнуть, этого бодрого настроя.

BabuschkinHaus

Well-known member
ну где же точно так и ничем не меньше? Меньше как раз. Из 30 больных - 1 привит. Это какой процент?
это 3,3%. но заражать - не равно оказаться в больнице. 1 - это полностью привитый из подопечных одного отдельно взятого врача.

ermilka

Well-known member
у бодрого настроя тело здоровое, как минимум. желаю вам поскорее его достигнуть, этого бодрого настроя.
Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. А за пожеланиия - спасибо)

Shokoladka

Well-known member
Девочки, ну что за блин, что за болезнь приставучая? 24 день от положительного ПЦР, думала, что иду на поправку. Вчера начала задыхаться, сатурация упала до 96. Утром уже норм, но ломота в теле, слабость и головная боль, горло дико болит. Опять попилю в поликлинику.

biene

Well-known member
Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. А за пожеланиия - спасибо)
Вам лично что-то известно про его здоровье, чтобы это писать?

Медвежка

Well-known member
Сябры дакладна з прычыны кавіда ўляцелі? Ці такі жнівень 2020 усё парашыў? Ні адна б душа адсюль не зʼехала, каб не жнівень. Не трэба ўсё ў кучу. У суседняй тэме пішуць, што наадварот праз ковід некаторыя вымушаныя былі сюды вяртацца. Не дзеля паслухаць, што ковіда няма, само сабой. А таму што сітуацыя за мяжой такі рэзка пагоршылася праз вось гэта вось усё. Праца, лакдаўн, магчыма і прымус да вакцынацыі таксама.
Не о том выше шла речь. Такие сравнения, дескать, закрытый доступ в развлекательно-отдыхательные заведенияна 10 дней это фашизм выглядят просто издевательством, учитывая, ЧТО мы здесь переживаем уже второй год

BabuschkinHaus

Well-known member
Оскорбление пользователей
Некоторым бы мозг поменять. Чтоб не жй читали. Если есть, что менять, конечно.

Медвежка

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
Неподобающее поведение
Так что опять цифры работают против вас
У вас проблемы какие-то? КАКИЕ цифры и КАКИМ образом работают против МЕНЯ? хватит уже вашего вселенского бреда на тему Моего отношения к чему-то). Бредьте на другие темы, плиз. Без моего участия.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Умерла от ковид родственница. Но ей 89 лет. Понятно, что ковид добил, но возраст все же очень почтенный.
Подумалось - если бы она привилась, все вокруг были бы уверены, что умерла от вакцины.

ermilka

Well-known member
Вам лично что-то известно про его здоровье, чтобы это писать?
Только то, что в новостях. А там про ковид.
А что известно о влияниии здорового духа на ковид? В здоровом теле здоровый дух. Не смешно читать? Есть исследования? Но ведь это не мешает писать ерунду

biene

Well-known member
Только то, что в новостях. А там про ковид.
А что известно о влияниии здорового духа на ковид? Есть исследования? Но ведь это не мешает писать ерунду
Не нужно уводить вопрос в другую тему. Вы про вполне конкретного человека вполне конкретно написали, что ему цитата "Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. " Гадко.

BabuschkinHaus

Well-known member
Уж точно лучший эффект, чем бодрый настрой.
)))) "в здоровом теле - здоровый дух" (с) - русский национальный бред, пословица т.е.
ой, все. повеселили.

BabuschkinHaus

Well-known member
еще гаже, когда манипуляторы от карательной медицины любой чих позиционируют, как оскорбление "чувств верующих". когда речь идет о цифрах, а не о дУхах.

Медвежка

Well-known member
У вас проблемы какие-то? КАКИЕ цифры и КАКИМ образом работают против МЕНЯ? хватит уже вашего вселенского бреда на тему Моего отношения к чему-то). Бредьте на другие темы, плиз. Без моего участия.
"спокойнее, женщина" (С) :D Просто не нужно в следующий раз необдуманно приводить цифры, которые ну никак не подтверждают вашу точку зрения

ermilka

Well-known member
Не нужно уводить вопрос в другую тему. Вы про вполне конкретного человека вполне конкретно написали, что ему цитата "Тело-то может и здоровое, но вот сегодня была новость, что Сергею Филимонову в борьбе с ковид это не помогло. " Гадко.
Ну ок. Тогда так:
Уж точно лучший эффект, чем бодрый

Мы сравниваеиъм сейчас эффективность вакцинации и бодрого настроя, верно?
Иначе к чему было вступление про здоровое тело при бодром настрое? Или все же бодрый настрой спасаетпри при тяжелых формах КВ?
Не гадко писать про лечебный настрой на фоне такого количества смертей?

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы сравниваеиъм сейчас эффективность вакцинации и бодрого настроя, верно?
НЕТ. про бодрый настрой начали вы, он к статье вообще НИ при чем. я ответила на вашу фразу, улыбнувшись про себя, как за хвост вы притягиваете непритягиваемое.

Обсудить я хотела саму статью и цифры. Может, они кому-либо помогли бы принять решение о вакцинации. Но не с вами. Я ничего не обсуждаю с читающими жй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху