Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Умерла от ковид родственница. Но ей 89 лет. Понятно, что ковид добил, но возраст все же очень почтенный.
Подумалось - если бы она привилась, все вокруг были бы уверены, что умерла от вакцины.
Такое ж мнение есть. Вакцинированные заставляют вирус озверело мутировать и он становится еще болеет агрессивным. А так бы даано б вмеипереболели и он бы пропал

Лапа

Well-known member
Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
А по моим наблюдениям имено отрицптели ковида по 3 недели минимум лечатся и дальше продолжают его отрицать и требовать."свободу попугаям"

Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
Как же быть с теми, кто отрицал ковид, а потом тяжело заболел? И некоторые даже с летальным исходом.
А сколько я знаю онкобольных, которые всегда были на позитиве.
Я не стану отрицать, что стресс - усугубляющий фактор, и не стану отрицать влияние энергетики, но может не стоит так прямо записывать всех больных ковидом в истериков, а здоровых - в дзенбуддистов?

Медвежка

Well-known member
@ermilka, @Медвежка, вы абсолютно правы: есть у меня такая проблемка - вступать с дураками в спор на ровном месте))). Это просто из оптимизма, что нет безнадежных. Очень хочется верить, что человек "просто не понял")))). Спасибо за напоминание. Буду внимательнее.
Исходя из количества абсолютно беспочвенных оскорблений и хамства, которые вы выплеснули на тех, чья точка зрения не совпадает с вашей, я думаю, каждый способен сам оценить, кто здесь на форуме безнадежен да и уровень интеллекта с подобным поведением тоже вполне четко коррелируется

ermilka

Well-known member
Сейчас увидела новость про "оптимистов", которые подверглись "сегрегации": https:// news.ru/martial-arts/smertelnaya-vakcina-pochemu-boec-mma-hozhiev-ubil-vracha/
Кому лень возиться со ссылкой, поясню, что в статье речь о российском борце ММА, который убил врача из-за разногласий о вакцинации. Прочтешь такое и понимаешь, насколько душевное равновесие способствует борьбе с КВ((

Исходя из количества абсолютно беспочвенных оскорблений и хамства, которые вы выплеснули на тех, чья точка зрения не совпадает с вашей,
можно сделать вывод о том, кто действительно истерит. Вот такие они, позитивные оптимисты)

viqa

Well-known member
подруга сегодня сильно замерзла, простояла почти час на остановке (работает в пригороде) говорю - залезь в горячую ванну, она "устала, лень", ей всегда лень занятся профилактикой и потом обязательно простынет (уже сколько раз так было), будет уверена, что ковид (может и он) и глатать по несколько антибиотиков.
ну как с ней говорить. на ее месте я бы уже в горячей ванне доедала килограмм апельсин

ermilka

Well-known member
подруга сегодня сильно замерзла, простояла почти час на остановке (работает в пригороде) говорю - залезь в горячую ванну, она "устала, лень", ей всегда лень занятся профилактикой и потом обязательно простынет (уже сколько раз так было), будет уверена, что ковид (может и он) и глатать по несколько антибиотиков.
ну как с ней говорить. на ее месте я бы уже в горячей ванне доедала килограмм апельсин
Так "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам? Профилактика КВ - залезть в горячую ванну, предварительно "поев" витаминок с цинком и прочей таблицей Менделеева? Или все таки маски, дистанция, вакцинация? Еще раз: речь о коронаВИРУСЕ, а не об остановке и ее температурном режиме ))

zavtra

Well-known member
А ещё по моим личным наблюдениям, люди из моего окружения в подавляющем большинстве болеют легко или бессимптомно (кашель не симптом, как оказалось). И это полностью укладывается в общемировую статистику.
Кто что хочет наблюдать.

Anna_P

Active member
Я не хочу наблюдать как умирают от короны люди из моего окружения. но...
Вчера искала красные гвоздики в ближайших магазинах, только под заказ, разбирают очень быстро.

ermilka

Well-known member
А ещё по моим личным наблюдениям, люди из моего окружения в подавляющем большинстве болеют легко или бессимптомно (кашель не симптом, как оказалось). И это полностью укладывается в общемировую статистику.
Кто что хочет наблюдать.
Вы бы еще поведали нам, что в вашу "общемировую" статистику укладвается смертность в Рф, Украине и прочих гондурасах, где вакцинировано по 20 % населения. Всегда ж приятно чувствовать себя частью цивилизованного мира ))

ermilka

Well-known member
совсем никого. ничего, что ослабленный организм легкая добыча для любой заразы
Я не отношусь к той категории населения, которая спасается от вируса апельсинами. И есть огромное количество людей с хроническими, которым апельсины можно тоннами есть, но толку...

Последнее редактирование:

Инна_2012

Well-known member
Так "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам?
Так "простыла" - это ж тоже какой то вирус атакует, а не просто сопли и т.п. сами по себе
не знаю какое отношение "замерз" и "простыл" имеет к вирусам, но если все силы организма направлены на то, чтобы согреться, то на борьбу с вирусами, в т.ч. с короновирусом, сил может не остаться

zavtra

Well-known member
Так "простыла" - это ж тоже какой то вирус атакует, а не просто сопли и т.п. сами по себе
не знаю какое отношение "замерз" и "простыл" имеет к вирусам, но если все силы организма направлены на то, чтобы согреться, то на борьбу с вирусами, в т.ч. с короновирусом, сил может не остаться
Самая сильная "простуда" в моей жизни была на фоне жуткого эмоционального стресса. У организма не было сил бороться.
Лечить надо голову прежде всего.

Anelak

Active member
Это конечно индивидуально, но я б тоже не напрягала свой замерзший уставший организм телодвижениями с ванной и апельсинами. Никакой профилактики тут нет, аналогично что прием антибиотиков при вирусе, что ванна и сьесть что нибудь этакое, если замерз- это паника, ааа надо что то
делать. Для меня был бы больший стресс от перепада температур. Но это повторюсь индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху