Черновато, но в точкуПишут, просто настрой у вас не тот. Меняйте.
Черновато, но в точкуПишут, просто настрой у вас не тот. Меняйте.
Такое ж мнение есть. Вакцинированные заставляют вирус озверело мутировать и он становится еще болеет агрессивным. А так бы даано б вмеипереболели и он бы пропалУмерла от ковид родственница. Но ей 89 лет. Понятно, что ковид добил, но возраст все же очень почтенный.
Подумалось - если бы она привилась, все вокруг были бы уверены, что умерла от вакцины.
А по моим наблюдениям имено отрицптели ковида по 3 недели минимум лечатся и дальше продолжают его отрицать и требовать."свободу попугаям"Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
Как же быть с теми, кто отрицал ковид, а потом тяжело заболел? И некоторые даже с летальным исходом.Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
Я ЗА.Думаю, надо две темы завести. Для коронопсихов и коронопофигистов. И строго настрого запретить писать не в своей теме.
Исходя из количества абсолютно беспочвенных оскорблений и хамства, которые вы выплеснули на тех, чья точка зрения не совпадает с вашей, я думаю, каждый способен сам оценить, кто здесь на форуме безнадежен да и уровень интеллекта с подобным поведением тоже вполне четко коррелируется
можно сделать вывод о том, кто действительно истерит. Вот такие они, позитивные оптимисты)Исходя из количества абсолютно беспочвенных оскорблений и хамства, которые вы выплеснули на тех, чья точка зрения не совпадает с вашей,
Так "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам? Профилактика КВ - залезть в горячую ванну, предварительно "поев" витаминок с цинком и прочей таблицей Менделеева? Или все таки маски, дистанция, вакцинация? Еще раз: речь о коронаВИРУСЕ, а не об остановке и ее температурном режиме ))подруга сегодня сильно замерзла, простояла почти час на остановке (работает в пригороде) говорю - залезь в горячую ванну, она "устала, лень", ей всегда лень занятся профилактикой и потом обязательно простынет (уже сколько раз так было), будет уверена, что ковид (может и он) и глатать по несколько антибиотиков.
ну как с ней говорить. на ее месте я бы уже в горячей ванне доедала килограмм апельсин
Вы бы еще поведали нам, что в вашу "общемировую" статистику укладвается смертность в Рф, Украине и прочих гондурасах, где вакцинировано по 20 % населения. Всегда ж приятно чувствовать себя частью цивилизованного мира ))А ещё по моим личным наблюдениям, люди из моего окружения в подавляющем большинстве болеют легко или бессимптомно (кашель не симптом, как оказалось). И это полностью укладывается в общемировую статистику.
Кто что хочет наблюдать.
совсем никого. ничего, что ослабленный организм легкая добыча для любой заразыТак "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам?
Я не отношусь к той категории населения, которая спасается от вируса апельсинами. И есть огромное количество людей с хроническими, которым апельсины можно тоннами есть, но толку...совсем никого. ничего, что ослабленный организм легкая добыча для любой заразы
кому как повезло. вам повезло - вирус достался не в смертельной дозеКто что хочет наблюдать.
Так "простыла" - это ж тоже какой то вирус атакует, а не просто сопли и т.п. сами по себеТак "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам?
Это все вселенная. Как ты к ней, так и она к тебе.кому как повезло. вам повезло - вирус достался не в смертельной дозе
Самая сильная "простуда" в моей жизни была на фоне жуткого эмоционального стресса. У организма не было сил бороться.Так "простыла" - это ж тоже какой то вирус атакует, а не просто сопли и т.п. сами по себе
не знаю какое отношение "замерз" и "простыл" имеет к вирусам, но если все силы организма направлены на то, чтобы согреться, то на борьбу с вирусами, в т.ч. с короновирусом, сил может не остаться