Черновато, но в точкуПишут, просто настрой у вас не тот. Меняйте.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ж мнение есть. Вакцинированные заставляют вирус озверело мутировать и он становится еще болеет агрессивным. А так бы даано б вмеипереболели и он бы пропалУмерла от ковид родственница. Но ей 89 лет. Понятно, что ковид добил, но возраст все же очень почтенный.
Подумалось - если бы она привилась, все вокруг были бы уверены, что умерла от вакцины.
А по моим наблюдениям имено отрицптели ковида по 3 недели минимум лечатся и дальше продолжают его отрицать и требовать."свободу попугаям"Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
Как же быть с теми, кто отрицал ковид, а потом тяжело заболел? И некоторые даже с летальным исходом.Вот по личным наблюдениям те, кто спокойно относится к ковиду, болеют легко. Те, кто истерит, дольше и сильнее. Я на самовнушение ещё списываю.
А сколько я знаю онкобольных, которые всегда были на позитиве.
Я не стану отрицать, что стресс - усугубляющий фактор, и не стану отрицать влияние энергетики, но может не стоит так прямо записывать всех больных ковидом в истериков, а здоровых - в дзенбуддистов?
Я ЗА.Думаю, надо две темы завести. Для коронопсихов и коронопофигистов. И строго настрого запретить писать не в своей теме.
Исходя из количества абсолютно беспочвенных оскорблений и хамства, которые вы выплеснули на тех, чья точка зрения не совпадает с вашей, я думаю, каждый способен сам оценить, кто здесь на форуме безнадежен да и уровень интеллекта с подобным поведением тоже вполне четко коррелируется
Сейчас увидела новость про "оптимистов", которые подверглись "сегрегации": https:// news.ru/martial-arts/smertelnaya-vakcina-pochemu-boec-mma-hozhiev-ubil-vracha/
Кому лень возиться со ссылкой, поясню, что в статье речь о российском борце ММА, который убил врача из-за разногласий о вакцинации. Прочтешь такое и понимаешь, насколько душевное равновесие способствует борьбе с КВ((
Кому лень возиться со ссылкой, поясню, что в статье речь о российском борце ММА, который убил врача из-за разногласий о вакцинации. Прочтешь такое и понимаешь, насколько душевное равновесие способствует борьбе с КВ((
можно сделать вывод о том, кто действительно истерит. Вот такие они, позитивные оптимисты)Исходя из количества абсолютно беспочвенных оскорблений и хамства, которые вы выплеснули на тех, чья точка зрения не совпадает с вашей,
подруга сегодня сильно замерзла, простояла почти час на остановке (работает в пригороде) говорю - залезь в горячую ванну, она "устала, лень", ей всегда лень занятся профилактикой и потом обязательно простынет (уже сколько раз так было), будет уверена, что ковид (может и он) и глатать по несколько антибиотиков.
ну как с ней говорить. на ее месте я бы уже в горячей ванне доедала килограмм апельсин
ну как с ней говорить. на ее месте я бы уже в горячей ванне доедала килограмм апельсин
Так "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам? Профилактика КВ - залезть в горячую ванну, предварительно "поев" витаминок с цинком и прочей таблицей Менделеева? Или все таки маски, дистанция, вакцинация? Еще раз: речь о коронаВИРУСЕ, а не об остановке и ее температурном режиме ))подруга сегодня сильно замерзла, простояла почти час на остановке (работает в пригороде) говорю - залезь в горячую ванну, она "устала, лень", ей всегда лень занятся профилактикой и потом обязательно простынет (уже сколько раз так было), будет уверена, что ковид (может и он) и глатать по несколько антибиотиков.
А ещё по моим личным наблюдениям, люди из моего окружения в подавляющем большинстве болеют легко или бессимптомно (кашель не симптом, как оказалось). И это полностью укладывается в общемировую статистику.
Кто что хочет наблюдать.
Кто что хочет наблюдать.
Вы бы еще поведали нам, что в вашу "общемировую" статистику укладвается смертность в Рф, Украине и прочих гондурасах, где вакцинировано по 20 % населения. Всегда ж приятно чувствовать себя частью цивилизованного мира ))А ещё по моим личным наблюдениям, люди из моего окружения в подавляющем большинстве болеют легко или бессимптомно (кашель не симптом, как оказалось). И это полностью укладывается в общемировую статистику.
Кто что хочет наблюдать.
совсем никого. ничего, что ослабленный организм легкая добыча для любой заразыТак "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам?
Я не отношусь к той категории населения, которая спасается от вируса апельсинами. И есть огромное количество людей с хроническими, которым апельсины можно тоннами есть, но толку...совсем никого. ничего, что ослабленный организм легкая добыча для любой заразы
Последнее редактирование:
кому как повезло. вам повезло - вирус достался не в смертельной дозеКто что хочет наблюдать.
Так "простыла" - это ж тоже какой то вирус атакует, а не просто сопли и т.п. сами по себеТак "простыла на остановке" какое отношение имеет к вирусам?
не знаю какое отношение "замерз" и "простыл" имеет к вирусам, но если все силы организма направлены на то, чтобы согреться, то на борьбу с вирусами, в т.ч. с короновирусом, сил может не остаться
Это все вселенная. Как ты к ней, так и она к тебе.кому как повезло. вам повезло - вирус достался не в смертельной дозе
Самая сильная "простуда" в моей жизни была на фоне жуткого эмоционального стресса. У организма не было сил бороться.Так "простыла" - это ж тоже какой то вирус атакует, а не просто сопли и т.п. сами по себе
не знаю какое отношение "замерз" и "простыл" имеет к вирусам, но если все силы организма направлены на то, чтобы согреться, то на борьбу с вирусами, в т.ч. с короновирусом, сил может не остаться
Лечить надо голову прежде всего.
Это конечно индивидуально, но я б тоже не напрягала свой замерзший уставший организм телодвижениями с ванной и апельсинами. Никакой профилактики тут нет, аналогично что прием антибиотиков при вирусе, что ванна и сьесть что нибудь этакое, если замерз- это паника, ааа надо что то
делать. Для меня был бы больший стресс от перепада температур. Но это повторюсь индивидуально.
делать. Для меня был бы больший стресс от перепада температур. Но это повторюсь индивидуально.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: