У меня было так. Дети, если без симптомов на семь дней со дня взятия теста у заболевшего. Про мужа спрашивали, но у него уже был свой тест. Про другие контакты не спрашивали.Подскажите, сейчас первые контакты сажают на изоляцию?
У меня было так. Дети, если без симптомов на семь дней со дня взятия теста у заболевшего. Про мужа спрашивали, но у него уже был свой тест. Про другие контакты не спрашивали.Подскажите, сейчас первые контакты сажают на изоляцию?
смотря кого видимо. взрослых или детей. Я всю прошлую неделю с сыном 8 лет сидела, он был контакт. с понедельника по пятницу. никаких бумажек не подписывала, просто позвонили и сообщили до какого числа сидеть. кстати, мне был больничный. тест у сына не брали, т.к. не было симптомов болезни.Подскажите, сейчас первые контакты сажают на изоляцию?
как только позвонят с положительным результатам, спрашивают, с кем проживаете и есть ли у них симптомы. больничный дают по спец коду, как контакту. Много на работе проходят таких, часть из них после сдачи ПЦР переходят в разряд заболевших. Смотрите, как вам удобнееМеня больше взрослые интересуют... Надо ли супругу/е сейчас дома сидеть ?
ну де ж там назад?)Реально интересно... Начали сдавать назад? И против обязательной вакцинации, и против сегрегации...и это ВОЗ.
и нашим и вашим, как бы дело не повернулось, у них будет документ "а мы говорили"Начали сдавать назад?
Не, ну доступ это совсем не про паспорта и обязанность. Это про возможностьну де ж там назад?)
"Очень важно, чтобы у людей был доступ к вакцинации", чтобы вакцинация "была разъяснена" и "поощрялась", резюмировала Шаиб.
Когда я тест пришла сдавать, сразу спросила про ребека и мужа. Мне объяснили так: как только позвонять и скажут о положительном результате, муж берет паспорт и идет к ним(в ковидный кабинет), они ему сразу выписывают больничный на 7 дней от моего теста. Так и сделали. По ребенкц позвонила наша медсестра и сказалп, что по окончании 7 дней забрать справку в детской регистратуре(она оставит). За эти 7 дней, если появляются у кого-то признаки заболевания, то ему тоже сделают тест и там уже от его результата действия будут. У иужа поднялась темпа на след день больничного, он пошел и сдал тест. Тест был тоже плюс, больничный продлили на срок 14 от его теста.Меня больше взрослые интересуют... Надо ли супругу/е сейчас дома сидеть ?
А че по кодам, он случайно не рассказал? А то чую что пандемия отступит, а коды останутся.Основатель компании Microsoft Билл Гейтс допустил, что коронавирус станет менее опасным уже к середине следующего года.
Надо веритькто, как не он, точно знает сроки
ЗайчЫк.
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс допустил, что коронавирус станет менее опасным уже к середине следующего года.
Надо веритькто, как не он, точно знает сроки
ЗайчЫк.
Умолчал. Хотя, может, в статье просто не привели.А че по кодам, он случайно не рассказал? А то чую что пандемия отступит, а коды останутся.![]()
Я вчера с этого посмеяласьЯпония говорит у них дельта самоликвидировалась. Интересно, как развернутся события.