уже был вброс про покупку сертификата, но как-то заглохАктер Гаркалин умер, будучи привитым, вроде бы, трижды
Удивляюсь, что еще не раззвонили, что не тем, не так, не тогда и вообще купил сертификат.
уже был вброс про покупку сертификата, но как-то заглохАктер Гаркалин умер, будучи привитым, вроде бы, трижды
Удивляюсь, что еще не раззвонили, что не тем, не так, не тогда и вообще купил сертификат.
Актер Гаркалин умер, будучи привитым, вроде бы, трижды
Да причем тут трижды привитый или 10 раз привитый? У человека 7 инфарктов и спонтанный пневмоторакс.
Для тех, кто пытается разобраться в вопросе, а не ищет подтверждения теории заговора ссылка на израильские данные о смерти привитых и непривитых. https:// radio1064.co.il/news/iz-105-umershih-na-proshloj-nedele-103-ne-byli-vakcinirovany-statistika-po-bol-nym-v-tyazhelom-sostoyaniiКогда премьер Израиля выступает и говорит, что из 105 умерших 103 привиты двумя дозами, поэтому НАДО ВСЕХ ПРИВИТЬ ТРЕТЬЕЙ, становится понятно, что здравый смысл и элементарная логика умерли совсемвместе с наукой.
одна врач! сказала мне, что это потому, что там очень жаркоА вот Африка всех удивила отсутствием роста заболеваемости ковидом. Ученые в озадаченности - привито 6%, а прогнозируемые в самом начале для Африки миллионы умерших не состоялись.
я услышала версию, что у них там офигенный иммунитет из-за трудной жизни.одна врач! сказала мне, что это потому, что там очень жарко
Этот долбо*бизм не закончится, потому что его окончание не выгодно организаторам.
не, ну это же не прививка бессмертия все такиКак тут нередко пишут о таких случаях - а без короны ещё жил бы. И с этой целью защитился по всем правилам
Если не купил сертификат, то и так не жилец...всегда так...
Ой не льстите себе. Антипрививочников столько же сколько и прививочников. А подавляющему большинству глубоко фиолетово, по крайней мере до момента пока не прижмет себя или близкого.И, главное, люди, которые в абсолютном большинстве верят, что сделать богатым или здоровым их кто-то может централизованно, с помощью правильных действий сверху. Ценой других, "не таких" людей. Которых всего лишь нужно приструнить и облить презреньем всего общества.
Население молодое. Это брехня, что молодежь тоже умирает. Умирают, конечно, но очень мало.я услышала версию, что у них там офигенный иммунитет из-за трудной жизни.
Правда, СПИД - проблема номер один. Но как-то все равно все складывается...
в чем я льщу Себе? мне НЕ близко разделение наОй не льстите себе. Антипрививочников столько же сколько и прививочников. А подавляющему большинству глубоко фиолетово, по крайней мере до момента пока не прижмет себя или близкого.
иАнтипрививочников
я о другом абсолютно.прививочников
а вот это считаю абсолютно нормальным и не вижу здесь греха. вот это традиционное "нада каб уси" - путь в никуда. когда человеку действительно надо, он отлично объединяется с себе подобными. но это "надо" не вселенского масштаба. и это нормально.А подавляющему большинству глубоко фиолетово, по крайней мере до момента пока не прижмет себя или близкого.
Мне кажется,таи скорее конкурентная среда среди факторов, кто добьет быстрееодна врач! сказала мне, что это потому, что там очень жарко