Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Актер Гаркалин умер, будучи привитым, вроде бы, трижды:(
Удивляюсь, что еще не раззвонили, что не тем, не так, не тогда и вообще купил сертификат.
уже был вброс про покупку сертификата, но как-то заглох

BARABULKA

Active member
Актер Гаркалин умер, будучи привитым, вроде бы, трижды:(
Удивляюсь, что еще не раззвонили, что не тем, не так, не тогда и вообще купил сертификат.

Да причем тут трижды привитый или 10 раз привитый? У человека 7 инфарктов и спонтанный пневмоторакс.

Mahima

переименовалась:)
Да причем тут трижды привитый или 10 раз привитый? У человека 7 инфарктов и спонтанный пневмоторакс.

Как тут нередко пишут о таких случаях - а без короны ещё жил бы. И с этой целью защитился по всем правилам😟
Если не купил сертификат, то и так не жилец...всегда так...

ermilka

Well-known member
Когда премьер Израиля выступает и говорит, что из 105 умерших 103 привиты двумя дозами, поэтому НАДО ВСЕХ ПРИВИТЬ ТРЕТЬЕЙ, становится понятно, что здравый смысл и элементарная логика умерли совсем:( вместе с наукой.
Для тех, кто пытается разобраться в вопросе, а не ищет подтверждения теории заговора ссылка на израильские данные о смерти привитых и непривитых. https:// radio1064.co.il/news/iz-105-umershih-na-proshloj-nedele-103-ne-byli-vakcinirovany-statistika-po-bol-nym-v-tyazhelom-sostoyanii
Там есть такие сведения:
В категории 60+ в тяжелом состоянии находятся непривитых 172,3 человека на 100 тысяч, а привитых 21,1 человек на 100 тысяч. До 60 лет в тяжелом состоянии находится 2,7 не вакцинированных на 100 тысяч и 1,1 вакцинированный на 100 тысяч.

Нафтали Беннет вчера сообщил, что из 105 умерших на прошлой неделе 103 не были вакцинированы.
А уж дальше каждый сам решит, стоит ли верить колумнистам

DSoul

Начинающая Ведунья
А вот Африка всех удивила отсутствием роста заболеваемости ковидом. Ученые в озадаченности - привито 6%, а прогнозируемые в самом начале для Африки миллионы умерших не состоялись.
одна врач! сказала мне, что это потому, что там очень жарко

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне вся эта ситуация с короной все больше напоминает 1917 год. Те же манипуляции на добре "воимя человечества и вселенского добра", та же нетерпимость к тем, кто на эти манипуляции не ведется и показывает на несостыковки фактов, та же ненависть к тому, кто имеет то, что нет у большинства и желание уравнять не в бОльшую сторону. Мой прадед отсидел пять лет за анекдот про комсомольцев, чувствую, мне придется отсидеть (надеюсь, дома) за несогласие, что думать не стОит, а надо всем бежать прививаться без рассуждений. Те же доносы (нажатие кнопочки около "страшных сообщений") от вроде вполне вменяемых людей, на первый взгляд.

Mahima

переименовалась:)
одна врач! сказала мне, что это потому, что там очень жарко
я услышала версию, что у них там офигенный иммунитет из-за трудной жизни.
Правда, СПИД - проблема номер один. Но как-то все равно все складывается...

BabuschkinHaus

Well-known member
И, главное, люди, которые в абсолютном большинстве верят, что сделать богатым или здоровым их кто-то может централизованно, с помощью правильных действий сверху. Ценой других, "не таких" людей. Которых всего лишь нужно приструнить и облить презреньем всего общества. Тогда будет рай.
А прививка похожа на вступление в компартию. Хочешь есть сытно, путешествовать по заграницам - вэлкам к нам. Хочешь вообще есть и хоть куда-то ходить - опять же "совершай правильные действия". И не зли "верующих". Своим цинизмом к их потерям и неосторожными высказываниями.

DSoul

Начинающая Ведунья
Этот долбо*бизм не закончится, потому что его окончание не выгодно организаторам.
(y)(y)
выживет это трэш только тот, кто сможет отстроиться от происходящего, не вестись на эмоциональную раскачку, особенно манипуляции страхом смерти (нет сильнее способа манипуляции), не включаться в процесс обработки/шлифовки сознания и кто сможет сохранить Трезвый ум, осознанность и способность мыслить объемно.

Parole

Well-known member
Как тут нередко пишут о таких случаях - а без короны ещё жил бы. И с этой целью защитился по всем правилам😟
Если не купил сертификат, то и так не жилец...всегда так...
не, ну это же не прививка бессмертия все таки

Parole

Well-known member
Австрия вводит с 1 февраля всеобщую обязательную вакцинацию, заявил канцлер

Parole

Well-known member
Израиль начинает кампанию вакцинации от коронавируса детей в возрасте от 5 лет уже на следующей неделе, 23 ноября. С соответствующим заявлением выступил премьер-министр Нафтали Беннет.

Напомню, что 10 ноября специальная экспертная комиссия при Минздраве Израиля абсолютным большинством (73 из 75) проголосовала за рекомендацию разрешить вакцинацию от коронавируса прививкой компании Pfizer детей в возрасте от 5-11 лет. В комиссию входят ведущие эпидемиологи и педиатры страны.

Согласно статистике Минздрава, с начала эпидемии 206 детей и подростков в Израиле были госпитализированы в тяжелом состоянии из-за коронавируса. 11 детей скончались. (с)

Igra

БЫТИЕ
И, главное, люди, которые в абсолютном большинстве верят, что сделать богатым или здоровым их кто-то может централизованно, с помощью правильных действий сверху. Ценой других, "не таких" людей. Которых всего лишь нужно приструнить и облить презреньем всего общества.
Ой не льстите себе. Антипрививочников столько же сколько и прививочников. А подавляющему большинству глубоко фиолетово, по крайней мере до момента пока не прижмет себя или близкого.

zavtra

Well-known member
я услышала версию, что у них там офигенный иммунитет из-за трудной жизни.
Правда, СПИД - проблема номер один. Но как-то все равно все складывается...
Население молодое. Это брехня, что молодежь тоже умирает. Умирают, конечно, но очень мало.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой не льстите себе. Антипрививочников столько же сколько и прививочников. А подавляющему большинству глубоко фиолетово, по крайней мере до момента пока не прижмет себя или близкого.
в чем я льщу Себе? мне НЕ близко разделение на
Антипрививочников
и
прививочников
я о другом абсолютно.

BabuschkinHaus

Well-known member
А подавляющему большинству глубоко фиолетово, по крайней мере до момента пока не прижмет себя или близкого.
а вот это считаю абсолютно нормальным и не вижу здесь греха. вот это традиционное "нада каб уси" - путь в никуда. когда человеку действительно надо, он отлично объединяется с себе подобными. но это "надо" не вселенского масштаба. и это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху