BabuschkinHaus
Well-known member
это вообще всех (используемых в германии) вакцин касается или какой-то конкретной?их поставили в очередь.
это вообще всех (используемых в германии) вакцин касается или какой-то конкретной?их поставили в очередь.
Точно не могу сказать, у них есть противопоказания и знаю, что Пфайзер не желателен, поэтому хотели уколоть другую, Джонсон кажется. Может как у нас , когда есть спутник, а с китайской перебои. Но тем не менее.это вообще всех (используемых в германии) вакцин касается или какой-то конкретной?
Я сама уже думала. Варианты Украина чтоб без карантина. остальное Польша, Литва нужен карантин 10 дней или 7 дней карантин и потом пцр. Варианты еще Венгрия, Хорватия есть...но их не рассматривала.Расскажите, какие пути сейчас для белорусов привиться Джонсоном? Виза есть
Знакомая мне вот так описала: "я приезжала в Польшу на пару дней, зашла в больницу, спросила сделают ли мне прививку. Сказала что у меня есть только паспорт РБ. Без вопросов сделали, внесли в систему данные по паспорту. Выдали сертификат с кодом. В приложениях по проверке QR кода ковид мои данные определялись сразу (ФИО, дата рождения, число пррведения прививки, назван. вакцины) но горело красным. На 14 день активировалось зелёным цветом. Пробовала в разных приложениях- все активно"Расскажите, какие пути сейчас для белорусов привиться Джонсоном? Виза есть
а похоже все дело в погоде. волна идет с востока на запад примерно через 5-6 недель после первого похолодания. если так, что в Испанию прилетит примерно в январе. посмотримА мои все немцы верещат по поводу оч. запоздалой вакцинации в Германии...кивают на Испанию, где темпы по прививкам быстрее были и результат соответственно лучше. Знаю, что многие немцы предпочитают летать даже в Испанию в отпуска из-за низких там цифр.
По прибытии в Польшу пассажиры подвергаются 10-дневному карантину (тест на COVID-19, сделанный в стране вылета пассажира не освобождает его от соблюдения карантина).Польша, Литва нужен карантин 10 дней
Это для отдельных стран.мы в это число не входим.По прибытии в Польшу пассажиры подвергаются 10-дневному карантину (тест на COVID-19, сделанный в стране вылета пассажира не освобождает его от соблюдения карантина).
Так чего вы? Или там не бюджет пцры?
- пассажир, находясь на карантине, может сдать тест на COVID-19 (ПЦР или антиген) на территории Польши, и в случае отрицательного результата - может быть освобожден от карантина;
это с белавии. у них обычно актуальная инфа. изредка бывают задержки в несколько суток по обновлению...Это для отдельных стран.мы в это число не входим.
Белавия сомнительный источник сейчас, с чего им обновлять инфу если они туда не летают...)это с белавии. у них обычно актуальная инфа. изредка бывают задержки в несколько суток по обновлению...
У нас девочка с работы недавно в Египте привилась.Если будете знать где еще, маякните пожалуйста.
да, не дочитала(. там про ес. для рб - то, что вы привели."Путешественники, которые попали на карантин в Польше, не раньше 8-го дня, считая от следующего дня после пересечения границы, смогут пройти тест, отрицательный результат которого освободит их от карантина. (При исчислении 7-дневного карантинного периода, после которого – на восьмой день – можно провести диагностический тест, не учитывается день пересечения границы Республики Польша)."
когда будет нужна какое то лечение или больница? Похоже меня накрыло, второй день 39.2. Очень жалею, чтВроде и ранее тут писали, что прививка не гарантия не заболеть, просто болеть можно иначе чем без оной.
Спокойствие. Я сейчас болею. У меня высокая темпа была 2,5 суток (до 39.5, я не сбивала), потом 37 полтора дня. Сейчас (8й день) уже темпы нет. Как по мне с вирусрм высокая хорошо-рганизм борется, иммунка работает. Ну, надеюсь, что все так. Для справки/статистики: я не привита.Похоже меня накрыло, второй день 39.2.