Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member

ТаньЯ

Well-known member
Бессимптомные носители заражают людей потому что...
При этом если человек бессимптомно или легко заболевает после прививки, то он практически не заразен, потому что симптомов нет, вируса выделяется мало - разве не такое пишут и здесь в том числе периодически? Не забывая подчеркнуть, что такое случается только ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.

viqa

Well-known member
Бессимптомные носители заражают людей потому что...
если не чихают и не кашляют, то заразить очень трудно, напридумано страшилок и повторяют
раньше с гриппом как-то справлялись без переворачивания жизни людей всей планеты

GingerBread

Well-known member
если не чихают и не кашляют, то заразить очень трудно, напридумано страшилок и повторяют
раньше с гриппом как-то справлялись без переворачивания жизни людей всей планеты
и как справлялись?? Сколько испанка убила?? Скольких убила корь или полиомиелит??
и кстати прошлые вспышки всяких SARS и MERCs победили карантином…

viqa

Well-known member
и как справлялись?? Сколько испанка убила?? Скольких убила корь или полиомиелит??
и кстати прошлые вспышки всяких SARS и MERCs победили карантином…
нравится мне самоуверенность людей. а может просто те вирусы не смогли устроить эпидемию, а люди приписали заслуги себе.
в Австралию въезд через карантин и всеравно пробрался

Ellaga

Well-known member
Вы неправы. Заразить окружающих можно без соплей и кашля, но находиться рядом надо не менее 15 минут. Поэтому в транспорте маски должны быть обязательны.
У нас так на работе после одного совместного отмечания ДР маленьким коллективом , семь человек одновременно заболели, внешне все были здоровы. И такой случай был не один, к сожалению.

Anelak

Active member
Ну вот чего я боялась, у мужа после 37.3 поднялась до 38, сделали КТ -поражение 15-20, как и у меня, госпитализацию не предлагали, выписали ксарелто, антибиотик и ещё что то. Меня тут лечат гепарином и АЦц, первые два дня ставили капельницу с солями, температура спала на 8 день. Самое главное в лечение как я поняла это лежать на животе. И вот ни один врач в поликлинике не сказал ни мне ни мужу. В больнице в палатах на 4человека 1-2на кислороде. Остальные довольно таки шустро передвигаются.

Нетесов также подчеркнул, что суперраспространители COVID-19 известны еще с весны прошлого года. Он напомнил о публикации, согласно которой в Вашингтоне в разгар пандемии собрались любители хорового пения, среди них был один человек с коронавирусом. В итоге он заразил 62 человека.

«Между прочим, у него самого симптомов не было, они появились позже. То есть это соответствует тому факту, что люди за два дня до появления симптомов уже могут заражать других людей. И это как раз характерная особенность нынешнего коронавируса, которая его отличает от вируса гриппа и целого ряда других вирусов», — сказал эксперт

GingerBread

Well-known member
нравится мне самоуверенность людей. а может просто те вирусы не смогли устроить эпидемию, а люди приписали заслуги себе.
в Австралию въезд через карантин и всеравно пробрался
ага сначала положили вирусы человек 20, а потом они решили бы что хватит и ну его этих людей

GingerBread

Well-known member
Чыталі ўжо пра аўтобусы і маскі?
Интересно, а сами сотрудники того же метро снимут маски??
и в некоторых городах физически нет водителей выходить на маршруты хотят остальных заразить???

lisnata

Active member

В крови привитых Спутником, оказывается, есть некие МАРКЕРЫ🙂
Прелесть же. А об этом написано в спецификации к препарату, интересно?
Чипирование оказалось не такой уж выдумкой?🤣

Ну или нет маркеров, а просто надо чем-то объяснить то, что не сильно работает Спутник. И тогда придуманные маркеры якобы показывают, кто купил сертификат🙂

Удивительное время....
«Если вы получаете вакцину «Спутник», то у вас должны появиться нейтрализующие антитела к аденовирусу 26 типа и 5 типа. Если вы обе инъекции получили, то к двум этим типам. Вот эти нейтрализующие антитела можно в любой лаборатории исследовать. Если у человека нет антител к этим аденовирусам, то это показатель того, что вакцинация не была проведена», — рассказал Альтштейн «Фонтанке» 25 октября.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Добрый день, девочки подскажите, прошло 3 месяца после ковида, обоняние до конца ещё не восстановилось. У кого было похожее состояние, за сколько оно восстанавливается? Плюс ещё заставляют прививаться сейчас.
Знаю о рекомендации врачей принимать витамины группы B при
проблемах с обонянием во время/после ковида.

Sveiki

Administrator
Команда форума
Админ
Утверждения о том, что одобренные ВОЗ вакцины вызывают аутизм, рак, бесплодие, содержат микрочипы и тд, ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться с предупреждением.

О личном опыте, а также исторических успехах и провалах вакцинации, рассказывать можно и нужно.

Marina1969

Well-known member
Знаю о рекомендации врачей принимать витамины группы B при
проблемах с обонянием во время/после ковида.
Успешно подхожу к пятому месяцу без запахов. Пахнет одна вещь - Мистер пропер для полов. Один единственный - для домов с животными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху