Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вчера, кстати, видела женщину в маске и пластиковом экранчике.
Вариант.

viqa

Well-known member
просто мысли вслух.
человечество все время живет рядом с простудными вирусами, неужели если бы кусок ткани на лице снижал заболеваемость люди методом наблюдения не пришли б к такой защите?

Медвежка

Well-known member
@Kavita, вот про этот хорошие отзывы слышала. У кого был положительный результат по тесту впоследствии и ПЦР был + IMG_20211026_221015.jpg

Ellaga

Well-known member
просто мысли вслух.
человечество все время живет рядом с простудными вирусами, неужели если бы кусок ткани на лице снижал заболеваемость люди методом наблюдения не пришли б к такой защите?
Люди с серьезным иммунодефицитом практически всегда ходят в масках. Неужели никогда не замечали?
Для здоровых людей обычные респираторные вирусы неопасны, наоборот, тренируют иммунную систему.

Короновирус - не обычный респираторный вирус. Я переболела и вакцинирована, но я могу переносить вирус бессимптомно и заразить других людей. Поэтому я ношу маску!

ermilka

Well-known member
Ресираторы высокого класса защиты практичесаи все с клапаном выдоха. Их в принципе не советуют носить в общественных местах. Но такие вещи не дано осознать тем, кто козыряет своими правами. Не будем обсуждать как звучат такие гордые заявления в этой стране, но остановимся на том, что не всем дано понять, что люди в масках и с прививкам не только трясутся от страха, но не меньше чем они хотят вернуться к жизни без ковида. Только одни делают для этого то, что могут, а другие ждут когда сделают за них. Причем сделают судьба, оптимизм и прочие неподдающиеся лично моему пониманию вещи.
Вчера смотрела за замечательное видео, как одного человека уговаривали надеть маску. Полезное видео, можно посмотреть на себя со стороны чужими глазами))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В этой ситуации либо все в едином порыве объединяются и придерживаются общей тактики, либо эта ситуация будет тянуться бесконечно.
Пока тянется. Потери, на мой взгляд, большие.
Повод радоваться, и то на данном этапе, есть только у ФСЗН. Убыль пенсионеров за месяц 3000, вроде так?
Но и ФСЗН должен кто-то пополнять.

Лапа

Well-known member
@Velca, к сожалению, очевидно, что не объединятся и это надолго. Хотя кое какие подвижки в своем окружению в части вакцинации вижу, но да, слабые

GingerBread

Well-known member
В этой ситуации либо все в едином порыве объединяются и придерживаются общей тактики, либо эта ситуация будет тянуться бесконечно.
Пока тянется. Потери, на мой взгляд, большие.
Повод радоваться, и то на данном этапе, есть только у ФСЗН. Убыль пенсионеров за месяц 3000, вроде так?
Но и ФСЗН должен кто-то пополнять.
больничные тоже из ФСЗН, а ковидла эта на несколько неделек растягивается..

и вон врач витебский сказал, что молодеет, и начинает косить как раз тех, кто ФСЗН пополняет...

Медвежка

Well-known member
Вчера смотрела за замечательное видео, как одного человека уговаривали надеть маску. Полезное видео, можно посмотреть на себя со стороны чужими глазами))
Ой, вчера с мужем посмеялись, а потом, как молодежь говорит, кринж словили. Страшно, на самом деле, что мы все, по большому счету, зависим от такого вот персонажа 🥴

ermilka

Well-known member

Медвежка

Well-known member
А мне понравилось) Человек с респиратором на подбородке и носом наружу рассуждет о том, что у людей отстутствует культура ношения масок. Просто 🔥
А та сцена с антисептиком? Это вабщееее 🤦🤦🤦

Lorena

Well-known member
некоторые антимасочники возможно реально не могут купить маску или достаточное их количество
я работаю с клиентами и никто не отказался одеть бесплатную маску

lada

Well-known member
Не обычная респираторная... Какая?
неужели так тяжело загуглить

Американские ученые заявили, что коронавирус не является респираторным заболеванием, так как в первую очередь страдают сосуды, а не легкие человека.

Поначалу казалось, что это обычное респираторное заболевание вроде SARS или птичьего гриппа, однако позже выяснилось, что коронавирус (его официальное название SARS-CoV-2) может затронуть легкие, мозг, носоглотку, глаза, сердце, кровеносные сосуды, печень, почки и кишечник, то есть буквально все жизненно важные органы.

zavtra

Well-known member
неужели так тяжело загуглить

Американские ученые заявили, что коронавирус не является респираторным заболеванием, так как в первую очередь страдают сосуды, а не легкие человека.

Поначалу казалось, что это обычное респираторное заболевание вроде SARS или птичьего гриппа, однако позже выяснилось, что коронавирус (его официальное название SARS-CoV-2) может затронуть легкие, мозг, носоглотку, глаза, сердце, кровеносные сосуды, печень, почки и кишечник, то есть буквально все жизненно важные органы.
А грипп не может затронуть эти жизненно важные органы?

viqa

Well-known member
но не вижу причин, почему за личное здоровье должен нести ответственность кто-то другой.
мир перевернули. людей пытаются сделать врагами друг другу. сегодня виноват во всем без маски, потом без эксперементального укола, а что дальше? очень скользкий и опасный путь
Все приведенные на этом форуме ссылки таже с гугла. Но все участники беседы преподносят их как истину. Вас это не смущает?
смущет и стараюсь анализировать информацию и факты сама, а не оперировать чужим мнением
в некорых странах "объединяют" насильно и как-то результатов не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху