В вашем ответе нет логики.Это значит, что вы не верите в теорию повезло-не повезло, только и всего. Если дело только в везении, незачем обращаться за помощью.
И налоги тут ни при чем.
В вашем ответе нет логики.Это значит, что вы не верите в теорию повезло-не повезло, только и всего. Если дело только в везении, незачем обращаться за помощью.
И налоги тут ни при чем.
скажем так - я за конкретно этим чуваком не заметила пристрастия к антивакцинаторам. Его заботят больше другие вопросы вокруг происходящего.Кому какая правда нужна, тот такие исследования и читает, и потом цитирует
Простите, а какая разница???много логик, много разных данных. Время такое.
А реаниматолог не русскоязычный часом? Ну так...
Как раз естьВ вашем ответе нет логики.
Где же она? Привитые тоже надеются, что им повезёт( т.к. и среди привитых есть попавшие на ИВЛ и даже умершие, пусть мизерный процент, но они есть), да, по-вашему, они увеличивают свою долю везения тем, что привились, но всё равно тут срабатывает принцип "повезло-не повезло"( кстати, вы сами мне об этом отвечали недавно цитату искать?). Почему же я не имею права надеяться на то, что мне повезёт? Причём я собираюсь использовать нашу бесплатную медицину только в самом крайнем случае( если честно, меня от неё колотит настолько, что я уже и не помню, когда была в бесплатной взрослой поликлинике, а не, вчера была, зашла, посмотрела на очередь и вышла), и я, как и привитые, плачу налоги и хожу в маске. Чем я хуже них?Как раз есть![]()
Если бы вы написали, что существует элемент везения, я бы полностью согласилась.Где же она? Привитые тоже надеются, что им повезёт( т.к. и среди привитых есть попавшие на ИВЛ и даже умершие, пусть мизерный процент, но они есть), да, по-вашему, они увеличивают свою долю везения тем, что привились, но всё равно тут срабатывает принцип "повезло-не повезло"( кстати, вы сами мне об этом отвечали недавно цитату искать?). Почему же я не имею права надеяться на то, что мне повезёт? Причём я собираюсь использовать нашу бесплатную медицину только в самом крайнем случае( если честно, меня от неё колотит настолько, что я уже и не помню, когда была в бесплатной взрослой поликлинике, а не, вчера была, зашла, посмотрела на очередь и вышла), и я, как и привитые, плачу налоги и хожу в маске. Чем я хуже них?
подскажите, через сколько дней-месяцев после прививки такой показатель?Я делала Спутником белорусского разлива, уровень антител 467,71 BAU/мл. И читала, что россияне процесс фасовки контролируют и регулярно дозы берут доя контроля. Но дело ваше.
Мы с вами по-разному понимаем везение, только и всего. Для вас везение, видимо, сесть и ничего не делать. Для меня везение немного другое. Например, мне повезло, я нашла для ребёнка хорошего логопеда и невролога, которые помогли ему справиться с нелёгким диагнозом. Для этого мне пришлось немного пошевелиться( даже если не брать материальный аспект), а по-вашему, нужно было сидеть и уповать на бога, авось сам справится. Вот вам и разница.Если ВСЕ, то зачем суетиться с обращением за медпомощью или с вакцинацией?
Вряд ли. Там обычно нет мест.Никто не исключает, что в реанимации мы можем оказаться рядом)))
Слова моей знакомой. 2,5 недели на кислороде. Ещё 2 недели дома. По лестнице поднимается по одной ступеньке. И ощущает себя на 80 лет. И уже посчитала, когда пойдет прививаться.Я веду здоровый и активный образ жизни, не особо занимаюсь спортом, но много двигаюсь и не ленюсь ходить пешком
Не повезло. Может не повезти, как и повезти, любому. К слову, у меня есть несколько знакомых, которые провели две недели на кислороде, но прививаться не спешат. И что?Слова моей знакомой. 2,5 недели на кислороде. Ещё 2 недели дома. По лестнице поднимается по одной ступеньке. И ощущает себя на 80 лет. И уже посчитала, когда пойдет прививаться.
Больничный закрыли. Как доехать до работы, а потом там работать, пока не знает...
Ситауция-то к лучшему не меняется, вот и фразы те же.Кстати, эта фраза уже оскомину набила, придумайте что-то новенькое хотя бы
Почему не меняется? Привитых-то становится больше, а не меньше, как ни крути.Ситауция-то к лучшему не меняется, вот и фразы те же.
Это избыток культуры, я думаю.что оказывается таким, как я, нечего занимать места в реанимации.
А заразность вируса выросла.Почему не меняется? Привитых-то становится больше, а не меньше, как ни крути.
иногда естьПростите, а какая разница???
и он "изменил механизм взаимодействия с клеткой".А заразность вируса выросла.