ФБ - это всего лишь площадка, если вы не в курсе.Фейсбук, конечно, источник правды. Ну-ну.
ФБ - это всего лишь площадка, если вы не в курсе.Фейсбук, конечно, источник правды. Ну-ну.
Они все равно пока снижают и уменьшают. Так что да, надо.он "изменил механизм взаимодействия с клеткой".
Что бы это ни значило.
Но вакцины надо все равно те, которые придуманы на неизмененный.
ну это снова эмоциональный посыл подальше.Заполняемость реанимаций не зависит от языка врача, уж это точно.
Сказано же вам, что лучше любые, чем никакиеНо вакцины надо все равно те, которые придуманы на неизмененный.
Это всего лишь мнение, ничем не подкреплённое. Потому как доступа к информации нет.Они все равно пока снижают и уменьшают. Так что да, надо.
А он не пугает. У него сиз есть, леки есть, зарплата очень хорошая, ну очень хорошая. Отличная.От языка врача может зависеть склонность массированно пугать
вы знаете о доступе к информации этого конкретного человека?!Это всего лишь мнение, ничем не подкреплённое. Потому как доступа к информации нет.
Реальность в моргах и на кладбищах. А не на фб.
Когда придет время уточнять этот вопрос, несомненно проконсультируюсь с медиками, а не с теткой с форума"у нас" і маскі неабавязковыя
Вытворца вакцыны кажа, "раз в шесть месяцев необходимо ревакцинироваться" (цытата вышэй). Так што тут ужо трэба вызначацца: ці ты сацыяльна адказная, сябе і астатніх абараняеш, эпідэмію спыняеш, ці рэкамендацыі "у нас" выконваеш.
ну и окА он не пугает. У него сиз есть, леки есть, зарплата очень хорошая, ну очень хорошая. Отличная.
Верит в свою защиту Пфайзером и доволен жизнью.
Пугают, по вашим словам, там министр здравоохранения и премьер.
а смертей меньшеуже не так страшно, как весной. Хотя заражений уже больше. Но весной был страх-ужас-дистанционка-локдаун, а сейчас нормально. Хотя до цифр коллективной привитости не дошли еще.
Еще и в Белостоке тоже нет. А я уже хотела пошутить, что РБ прям какое-то место силы вакцинДа? Реаниматолог из Белостока пишет, что в их реанимации невакцинированные.
Его купили, стопудов купилиПростите, а какая разница???
я не на цётку з форума спаслалася. А на вытворцу вакцыны.Когда придет время уточнять этот вопрос, несомненно проконсультируюсь с медиками, а не с теткой с форума
У нас весной был локдаун? Что-то я все пропустила. И кстати кое-кому вирус был неистрашен на протяжении всей этой двухлетней эпопеину и окне пугает, так и ладно.
Минздраву и президенту, кстати, уже не так страшно, как весной. Хотя заражений уже больше. Но весной был страх-ужас-дистанционка-локдаун, а сейчас нормально. Хотя до цифр коллективной привитости не дошли еще.
Через месяц после второй вакциныподскажите, через сколько дней-месяцев после прививки такой показатель?
Так мало выборки. Люди вакцинировавшись, не хотят или боятся делать анализ на антитела. Мои знакомые так точно, типа 'я в домике'... Хотя 31 руб, тоже немалые деньги... Как не хватает статистики. Или она не радужная, раз скрывают...
При чем тут мы? Речь шла о Польше.У нас весной был локдаун? Что-то я все пропустила. И кстати кое-кому вирус был неистрашен на протяжении всей этой двухлетней эпопеи