и проигнорировала доступные варианты решения даже в текущей ситуации.
Да и сама идея бассейна в пандемию несколько....странная....
Если очень хочется ходить в кафе и бассейн, невзирая на пандемию, то, может, тоже умерить несколько поучательный пыл...и неистребимое стремление лишить кого-то мед.помощи. Естественно, исключительно по причине заботы о ком-то....
Ну и не все 2 года все под ковид.
с чего бы это? переживать за непривитых? нет уж, переживайте за себя сами. но именнно вам почему-то не нравится идея сделать лечение ковида сугубо дома, с морсом. как простой вирусной инфекции.
а если серьезно, какие меры ты видешь по решению вопроса с ковидом. прививки - зло, маски - зло, остается что? закрыть бессейны, театры, библиотеки и т.п. А людей, чья это работа, куда? Их на 2-3 человека. И закрываать их нужно на долго, очень на долго, вирус, вот прям за месяц-два становится банальной простудой не торопится. как быть с врачами, которые хотят работать по своему профилю, и ровненько на оплачиваемую нагрузку? кто первый до инфекционки доехал, тому повезло, а остальные извольте записаться в очередь? как быть терапевту, у нее по норме 8 визитов на дом, вот кого смогла, того посетила, а остальные свободны? а студенты-медики так и вообще учиться должны, а не на визиты ходить. мне просто интересно твое видение ситуации. может я пропустила и ты вполне серьезно считаешь ковид надуманной проблемой. уже даже не помню, обращалась ли ты в принципе к врачу, или у тебя все легко и само прошло. просто хочется видеть тогда уж твою четкую позицию по этому вопросу, может она будет настолько убедительна, что я пересмотрю свои взгляды (прививку, правда, назад не отмотаешь

))