Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
что если мы добьемся стадного иммунитета
Ну культура :) Один тоже про мартышек вещал. Вроде вскользь, невзначай, но с умыслом оскорбить.
Теперь не вещает.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, про лайнер:
Вспышка на круизном лайнере Diamond Princess стала чем-то вроде “чашки Петри” для изучения вируса COVID. Благодаря этому случаю к концу февраля 2020 года мы узнали, что COVID — это не какой-то новый чудовищный вирус, как испанский грипп 1918 года, а просто другой вариант коронавируса, тесно связанный с предыдущими коронавирусами, и что большинство из нас уже обладают определенным уровнем перекрестного иммунитета для защиты от него.

Откуда мы это знаем? Вирус свободно циркулировал на борту корабля, однако летальность с поправкой на возраст оставалась на уровне от 0,025% до 0,625% (это на уровне плохого сезона гриппа и совсем не похоже на летальность от испанского гриппа 1918 года, которая составляла от 2% до 10%). Только 26% пассажиров дали положительный результат на вирус, а из тех, кто дал положительный результат, 48% оказались без симптомов, несмотря на преклонный возраст большинства пассажиров!

BARABULKA

Active member
Кстати, про лайнер:
Вспышка на круизном лайнере Diamond Princess стала чем-то вроде “чашки Петри” для изучения вируса COVID. Благодаря этому случаю к концу февраля 2020 года мы узнали, что COVID — это не какой-то новый чудовищный вирус, как испанский грипп 1918 года, а просто другой вариант коронавируса, тесно связанный с предыдущими коронавирусами, и что большинство из нас уже обладают определенным уровнем перекрестного иммунитета для защиты от него.

Откуда мы это знаем? Вирус свободно циркулировал на борту корабля, однако летальность с поправкой на возраст оставалась на уровне от 0,025% до 0,625% (это на уровне плохого сезона гриппа и совсем не похоже на летальность от испанского гриппа 1918 года, которая составляла от 2% до 10%). Только 26% пассажиров дали положительный результат на вирус, а из тех, кто дал положительный результат, 48% оказались без симптомов, несмотря на преклонный возраст большинства пассажиров!

Вот я склонна этому верить. Иначе, как объяснить, что заражаются далеко не все даже в рамках одной семьи?

viqa

Well-known member
@Mahima, очень плохо что оппозиция (конечно не про нас), сми вместо оценки действий властей со стороны, в один голос подпевают. в таких условиях можно творить любую дичь

Mahima

переименовалась:)
Ссылка https:// mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscription-model-of-profitability/

Перед mises убрать пробел.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот я склонна этому верить. Иначе, как объяснить, что заражаются далеко не все даже в рамках одной семьи?
А как объяснить, что есть дети, заболевающие в садике ветрянкой во время пятого по счету карантина?

BARABULKA

Active member
А как объяснить, что есть дети, заболевающие в садике ветрянкой во время пятого по счету карантина?
Не знаю, я таких детей не видела. Мои заболели ветрянкой с первого раза. А вот не заражаются ковидом людей полно.

Shokoladka

Well-known member
Не знаю, я таких детей не видела. Мои заболели ветрянкой с первого раза. А вот не заражаются ковидом людей полно.
Мой муж этот человек. В итоге заболел во взрослом возрасте, заразился от старшей. А маленький был - столько контактов и нифига

MamaPoliny

Well-known member
У вас или оч. дети взрослые или спросите воспитателей....группа на карантине по ветрянке может быть из-за 1-2 детей, а остальные ходят и им никак.
У сына за один год только группа уходила дважды на карантин, где болели максимум 4 ребенка...мой в это число не попал.

GingerBread

Well-known member
Моя мелкая заболела последней в группе, притом каждый следующий заболевал в последний день карантина. в саду уже ставки делали устоит или нет…

viqa

Well-known member
объяснить не могут, зато с умным видом говорят, что знают как бороться с ковидим

viqa

Well-known member
в 80-х годах у меня пол класса переболело корью, причем все привитые, болели тяжело по 2-3 месяца. больше в школе никто не заболел, только внутри одного класса.
соседка по парте болела ветрянкой, я не заразилась, хотя контакты ближе некуда

Лапа

Well-known member
Кто мне наконец-то обьяснит, кто вме те люди, что даже в подвалах больниц лежат?

Лапа

Well-known member
Админ, верни ссылку на статейку про фейк заполненных больниц. Не успела посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху