Только вместе с побочкой после ковида!а побочку оценить не хотят?
Напишите авторам.а побочку оценить не хотят?
Хорошее мнение, я считаю.@Shokoladka, кстати, есть мнение, что гомеопатические дозы водочки или коньячку на сон грядущий очень даже способствуют восстановлению.
Без шуток.
Низнаю. Возможно, ключевое - доза.Хооошее мнение, я считаю. А другие нехорошие люди пишут, что наоборот, увеличивается риск тромбообразования. Вот и кому верить?
Снимают тревожность@Shokoladka, кстати, есть мнение, что гомеопатические дозы водочки или коньячку на сон грядущий очень даже способствуют восстановлению.
Без шуток.
Он не сказал какого спиртного. Может вино имел ввиду, тогда более-менее сходитсяСпиртное способно снизить риск образования тромбов, только если употреблять его в умеренных количествах.
На вопрос, сколько спиртного можно выпить для разжижения крови и предотвращение тромбов, Джеймс Беккерман приводит результаты исследования, которое показало, что по сравнению с непьющими людьми, у тех, кто выпивал более 85 миллилитров спиртного в неделю, риск тромбоза глубоких вен был выше в два раза.
Первая же ссылка с пояснениями кардиолога
Там, где я читала мнение, рекомендовали 25 грамм и не более 50-ти. Правда, в день. Выходит больше 85
Показания расходятся.
Я и так спокойна как танк, хотя, кому-то может и надо для храбрости.Снимают тревожность![]()
от тромбов лучше красное виноХорошее мнение, я считаю.
А другие нехорошие люди пишут, что наоборот, увеличивается риск тромбообразования. Вот и кому верить?
а если у того кто переболел и укололся обе побочки ударят?Только вместе с побочкой после ковида!
Так сказать,чья же чаша перевесит?!
Начнем с того, что я не считаю это сегрегацией.@Igra, ты считаешь сегрегацию по принципу привитости от ковида оправданной и логичной?
Пожалуй, лучше я попью пока ксарелто с контролем анализов. А винишко подождётот тромбов лучше красное вино
понятно.Логика в этом, разумеется есть. Насколько оправданы эти меры и насколько эффективна вакцинация покажет только время.
почитайте, плиз, длинную статью. Там очень доступно о разнице между корью и ковидом в смысле возможности коллективного иммунитета.Читала сегодня статью на онлайнере, там вскользь упоминалось-для защиты от кори нужно 95% привитого в населения
Странно, что для ковида хватит 60-70) наверно тоже надо ближе к 90
Гомеопатические - это сколько?@Shokoladka, кстати, есть мнение, что гомеопатические дозы водочки или коньячку на сон грядущий очень даже способствуют восстановлению.
Без шуток.