Вот к чему это? Вы судите по себе....а как же первые волны, когда у людей были серьёзные поражения лёгких, а их лечили как орви, а это стоило людям жизни. У всех нас есть родители, неужели так абыякава чем они болеют. я в 20 году вскалыхнула провинциальное болото здравоохранения, чтобы обследовать отца...он как мужчина не допонимал серьезность состояния и почему 11 дней держится темпа. Из кабинета главврача прямиком в реанимацию завезли...а вы лежи, болей.как же не важно, когда ВАЖНО!!)) если не называть - простое ОРВИ. Лежи, болей. А если назвать, то сразу куча возможных осложнений, маски и страх.
Странно, что до сих пор ты обо мне ТАК думаешь. Мне казалось, моя позиция предельно понятна давно.гора с плеч, я боялась, ты тоже в это веришь
Я лысых и после ковида не видела.ты знаешь, после обычного ОРВИ я лысых людей еще не видела. А вот после ковида вижу женщину, она решила не носить парик, и очень ее жаль. Волос почти не осталось на голове
А так я с тобой согласна, лечение-то не какое-то мегаособенное. Но маска, что не говори, нужная вещь, когда ты кашляешь как чахоточный. Вот честно, мне чужие сопли на лице не приятны
Об этом есть мета анализы и выводы. Поищите, если интересно. О методах лечения, о последствиях его и много чего ещё. Что, безусловно, не отрицает реально тяжёлые случаи. Но дьявол, как всегда, в деталях.Вот к чему это? Вы судите по себе....а как же первые волны, когда у людей были серьёзные поражения лёгких, а их лечили как орви, а это стоило людям жизни. У всех нас есть родители, неужели так абыякава чем они болеют. я в 20 году вскалыхнула провинциальное болото здравоохранения, чтобы обследовать отца...он как мужчина не допонимал серьезность состояния и почему 11 дней держится темпа. Из кабинета главврача прямиком в реанимацию завезли...а вы лежи, болей.
Проблема одна - врач приехал и сказал. Пожилому человеку. Группе риска. В период пандемии. А человек лежит и болеет. Врач же сказал. И, видимо, не говорит вам, что 11 дней температура и плохо ему. Ну потому что уже после 5 дней-недели температуры, если она высокая, у пожилого я бы забеспокоилась о состоянии без всяких ковидов и тестов. Тем более что реанимация не просто так - с дыханием уже было все плохо, видимо. И тоже незаметно. Ну ок.@Mahima, и снова примеряете на себя.
мы говорим о пожилой человеке, у которого карты даже в поликлинике не было и да, есть такие люди которые не знают как себя вести и куда бежать при случае. Приезжал врач, осмотрел и сказал...лежи болей. На расстоянии мне сложно оценить состояние, особенно когда человек до конца сам не понимает, что с ним происходит.
Не бум переливать из пустого, я за тесты родителям сто тысяч раз! из польши навезла много- много и сама буду делать своим...бо я так решила.
тут еще вопрос чем лечилась, т.к. некоторые принимали убойные препораты. кто сам, кто по рекомендации врача, в кто настаивал на 3 антибиотике (конкретный пример) и врач выписывала, чтоб оцепится. а потом пришлось лечить последствия приема лекарствты знаешь, после обычного ОРВИ я лысых людей еще не видела. А вот после ковида вижу женщину, она решила не носить парик, и очень ее жаль. Волос почти не осталось на голове
А так я с тобой согласна, лечение-то не какое-то мегаособенное. Но маска, что не говори, нужная вещь, когда ты кашляешь как чахоточный. Вот честно, мне чужие сопли на лице не приятны
если один, то не человек? кстати про выпадение волос очень много писали. но чтоб так. ты просто представить себе не можешь масштаб. а у кого-то что-то другое полетело.Я лысых и после ковида не видела.
Один один.
Это не о болезни, а о системе.@Mahima, в период пандемии именно тест давал возможность на тебя смотреть серьёзно, а не пейте воду, глотайте парацетамол. Вы просто не помните то время! Положительный тест открывал двери больниц и нужных врачей.
Нешта мне гэта не дапамагло... Першыя два разы хварэла, калі было тры коцікі. Трэці раз захварэла, калі коцікаў было ўжо чацвёра.ну почему? кот успокаивает нервы, что само по себе укрепляет иммунитет
кто бы сомневалсячто вакцины вообще не тестировали на способность предотвратить заражение
Осень, ожидания - и отменили маски? Которые все лето носили...Италия отменила остатки ограничений в виде масок в транспорте. Швейцария уничтожила запасы вакцин.
все расходимся))