Про химтрейлов ты сама читай и это ж, если я правильно понимаю, наоборот заражение, а не вакцинация.@Mahima, в смысле тормозят, пару ж страниц назад писали про химтрейлы и всеобщее химическое отравление
Про химтрейлов ты сама читай и это ж, если я правильно понимаю, наоборот заражение, а не вакцинация.@Mahima, в смысле тормозят, пару ж страниц назад писали про химтрейлы и всеобщее химическое отравление
Цыплят по осени считают.Не могу понять, откуда новая волна сарказма и волнений. Кого-то заставляют вакцинироваться? Вроде ж сейчас абсолютно всем по барабану, делай, что хочешь.
ООО... Витамины - это весчь при коронепривентивно нервничают))
я вот витамины купила))) но у меня коллега заболела
Казалось бы, зачем устанавливать пороги в 70% и прочее. И это у нас.у меня на работе тоже многие болеют, тяжёлых нет, как правило, в течение недели выходят. Очевидно, что болезнь стала легче. Я сама два раза болела, второй раз этим летом значительно легче.
если опять все закроют, и опять сгорит впустую моя шенгенская виза, едва распечатавшись, - я этого не переживу больше.Не могу понять, откуда новая волна сарказма и волнений. Кого-то заставляют вакцинироваться? Вроде ж сейчас абсолютно всем по барабану, делай, что хочешь.
вот это западлоесли опять все закроют, и опять сгорит впустую моя шенгенская виза, едва распечатавшись, - я этого не переживу больше.
я бы больше боялась закрытых границ от плохих соседей, чем от ковида. Сделают как русским и все, лети через Стамбул за кучу денегесли опять все закроют, и опять сгорит впустую моя шенгенская виза, едва распечатавшись, - я этого не переживу больше.
Вот интересно это они заврались так, что не знают как выпутатсяТам уже какой-то спрей прививочный китайцы изобрели )) Вдыхаешь - и привит ))
переживешь. Как это ни прискорбно.если опять все закроют, и опять сгорит впустую моя шенгенская виза, едва распечатавшись, - я этого не переживу больше.
это не люди. а чиновники. Им нельзя по идее быть с причудами, они "политику ведут".люди с причудами были, есть и будут
Если пожилые родственники дееспособны, они сами решают.у кого пожилые родственники? как вы решили вопрос с прививкой?
Что такое - вирус локально периодически вбрасывают?По словам моей подруги-врача, наблюдающей это шоу изнутри, вирус локально периодически вбрасывают, ибо вся картина очень нетипичная и у нее больше вопросов, чем ответов. Она одна из немногих, кто отказался прививаться, когда ранее она исправно от всяких гриппов кололась.
подруга в Германии прививалась 4 раза, как и требовалапартиясистема, болела каждый раз после вакцины и с каждым разом всё тяжелее.
в прямом смысле происходит вброс вируснякаЧто такое - вирус локально периодически вбрасывают?