Остальные вирусы нам тоже вбрасывают извне? Или они все- таки циркулируют в популяции постоянно и вспышки заболеваний имеют некоторую сезонность?в прямом смысле происходит вброс вирусняка
химтрейлы те же или еще каким-то образом
в воду подмешивают))химтрейлы те же или еще каким-то образом
просто есть тест - есть ковид, нет теста - орви, ну "или простояпростудился")))).@viqa, а температура и прочие симптомы у людей на фоне психосоматики вырисовывается как раз к подвозу теста?
ну соответственно вирус есть, не важно как его назвать, правильно. а не просто мифический вирус у здоровых людейпросто есть тест - есть ковид, нет теста - орви, ну "или простояпростудился")))).
И это нормально. Потому что "чем больше я знаю, тем больше я не знаю".потому что от образованных еще ни разу ни слышала точного и логичного ответа ни на один вопрос. особенно по короне.
вот полностью согласна. но когда речь идет о каком-либо действе (обязательная вакцинация, маски на улицах и ты пы) - всегда точные ответы и разъяснения. но всегда разные и даже диаметрально противоположные. но удобные для данной ситуации администрациям.И это нормально. Потому что "чем больше я знаю, тем больше я не знаю".
А что с короной непонятного? Вирус как вирус.
С гриппом тоже самое. Каждый год есть сторонники и противники вакцинации и масочного режима. И у каждого свои аргументыкогда речь идет о каком-либо действе (обязательная вакцинация, маски на улицах и ты пы) - всегда точные ответы и разъяснения. но всегда разные и даже диаметрально противоположные. но удобные для данной ситуации администрациям.
ну правда про химтрейлы и вбросы вируса кроме смеха ничего и не рождается....честное слово..@Ellaga можно и похохотать, если хочется
как же не важно, когда ВАЖНО!!)) если не называть - простое ОРВИ. Лежи, болей. А если назвать, то сразу куча возможных осложнений, маски и страх., не важно как его назвать, правильно.
Какой смех, если это врач вещает?ну правда про химтрейлы и вбросы вируса кроме смеха ничего и не рождается....честное слово..
Тем более смешно.Какой смех, если это врач вещает?
а положительный тест только с температурой? сколько людей делали тест, так надо было куда-то предъявить и сюрприз, а они ни разу ни чихнули@viqa, а температура и прочие симптомы у людей на фоне психосоматики вырисовывается как раз к подвозу теста?
вирусов до хрена и больше. причем в каждом из нас. мы всю историю развития с ними сожительствуем.а не просто мифический вирус у здоровых людей
Тогда грусть-печаль.Какой смех, если это врач вещает?
гора с плеч, я боялась, ты тоже в это веришьну правда про химтрейлы и вбросы вируса кроме смеха ничего и не рождается....честное слово..
ты знаешь, после обычного ОРВИ я лысых людей еще не видела. А вот после ковида вижу женщину, она решила не носить парик, и очень ее жаль. Волос почти не осталось на головекак же не важно, когда ВАЖНО!!)) если не называть - простое ОРВИ. Лежи, болей. А если назвать, то сразу куча возможных осложнений, маски и страх.