К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 11

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, где и что там утверждают россияне, пока больше бустеров ковида больше нет. Ковидом я ниразу с этим спмым спутником я так ниразу и не болела. Для меня это прекрасный вариант. Кому-то норм недельку потемпературить, ну то же ок
Проверить связь достоверно невозможно🤣 слишком много всяких разных вариантов и комбинаций.
Знакомая тетя вот привилась недавно очередной дозой - три дня 39 со всеми прелестями слабости и ломоты. Это о чём?

Ну и странно, что спутника нет больше.
И одновременно пропал страх убить близких. Настолько, что даже китайская вакцина не подходит.

@Mahima, в смысле нет спутника?. Не выпускают?
А чем сейчас желающие прививаются?

Проверить связь достоверно невозможно🤣 слишком много всяких разных вариантов и комбинаций.
Знакомая тетя вот привилась недавно очередной дозой - три дня 39 со всеми прелестями слабости и ломоты. Это о чём?

Ну и странно, что спутника нет больше.
И одновременно пропал страх убить близких. Настолько, что даже китайская вакцина не подходит.
Мои близкие привиты. Нет доказательств, что 3 дозы - мало, в любом случае какой-никакой иммунный ответ есть. И собственно, прививка для меня вопрос не близких, а прежде всего меня самой. Мне не улыбается не мочь подняться по ступенькам на этаж. А кому-то это норм. Ну ок

Ну пишут выше, что бустеров нет.
А в теорию "просто ещё одна доза", видимо, не верят🙂
Ну если ты следишь за спутником, там упоминали о том, что векторные вакцины не имеют бесконечного числа бустеров. Аденовирусы хорошо знакомы человеческому организму и это умложняет бустеризацию на их омнове.
Ну и я опять обзавелась котом:) ходят слухи о перекресном иммунитете:)

Ну если ты следишь за спутником, там упоминали о том, что векторные вакцины не имеют бесконечного числа бустеров. Аденовирусы хорошо знакомы человеческому организму и это умложняет бустеризацию на их омнове.
Ну и я опять обзавелась котом:) ходят слухи о перекресном иммунитете:)
"Большое количество антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики."

"Лечение симптоматическое; средства специфической лекарственной терапии отсутствуют. Для профилактики дыхательных поражений разработаны эффективные живые вакцины, включающие ослабленные вирусы доминирующих сероваров. Их широкое применение ограничено сложившимся представлением о способности аденовирусов вызывать злокачественные трансформации клеток у человека."

Медицинская микробиология. Учебное пособие / Поздеев О.К. Под ред. В.И. Покровского - 4-е изд., испр. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 2010

У нас родственники друг друга позаражали. Переносят так себе. Зотя некоторые не первый раз болеют

Не знаю заразно это или нас так просто травят "эффективно", но моя семья многодетная вся переболела в конце января нормально так.... Мелкие сутки, старшая в инфекционку, я с женой неделю (пили иверсан), ура что на дыхалке не отразилось ибо бегун, но месяц мокрота шла. Кроме трёх дней 39.2-39.5 в остальном было терпимо. Врач Боровских лечился Унитиолом, т.к. был уверен, что имел признаки химического поражения.

Проф.Шафалинов лечился ивермектином по методу Зеленко

Доверия здесь у меня больше, чем к "протокольному" варианту, который моего тестя прикончил за неделю в декабре.

Мои близкие привиты. Нет доказательств, что 3 дозы - мало, в любом случае какой-никакой иммунный ответ есть. И собственно, прививка для меня вопрос не близких, а прежде всего меня самой. Мне не улыбается не мочь подняться по ступенькам на этаж. А кому-то это норм. Ну ок
страшность болезни все нарастает:) нет, инвалидной коляски не было, но скоро появится, я вижу:))))
Интересно наблюдать падение уровня страха вместе с падением истерики в СМИ:))))

Китайская против ниндзя близка к нулю по эффективности.
Вот я бы привилась, но российской доверия нет после того как они стали срок годности продлевать, а про китайскую не слышала чтоб они что то меняли-добавляли в ней против новый штаммов
поэтому буду полагаться на собственный иммунитет
Может, после 2 болезней что то осталось)

У нас во время отпуска случилась история болезни)
Итого - в доме 7 человек, 3 заболели, 4 нет, контакты никак не ограничивали друг с другом, ели за одним столом, ездили в одной машине, масок не носили.
Из заболевших - двое ранее болели плюс привиты, один просто привит.
Из незаболевших - один три дозы пфайзера, один три дозы модерны, два ранее болели и не привиты.
Вывод - никакой логики)))

Назад
Сверху