Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
ex007, уже давно понятно, что это рукотворный вирус, и бомбят им точечно, согласно плану. И бомбят информационно через вбросы, обс, фейки (я про твиты)

И цель- запугать, подорвать здравый смысл, вселить страх, навязать панику, настроить людей против друга, лишить внутренних опор ведь такими легче манипулировать и контролить. А это кому-то нужно, однозначно. И об этом я писала ещё весной.

Да, на планете идёт зачистка, и те кто поддадутся на провокации, запугивания и потеряют себя и свой внутренний свет и стержень, кто не отстроится и не выключит мозг и человечность, уйдут на перевоплощение

Последнее редактирование:

ex007

Member
ex007, Не помрет он, к сожалению, он хорошо выживает при низких температурах. Надо ждать лета теперь опять :) Летом он почему-то менее активный, хотя почему почему-то - люди меньше проводят времени в закрытых помещениях, меньше находятся в тесных условиях аудиторий, классов, чаще проветривают помещения, вот и циркуляция вируса замедляется.

Если верить данным ООН, то в июне этого года рост смертности на 42% к прошлому июню. Можно верить или не верить. Но в конце июня умер 39-летний спортсмен из Бреста, рекордсмен в жиме лёжа. И вот ниже ссылка на альбом скринов телеграм-каналов по ситуации июня-июля в Беларуси. Конечно, инфо требует проверки и т.п., но её объём... В первую половину лета реально была ЖАРА.

https://photos.app.goo.gl/rNaD1DyFNQ4foeBx6

История 41-летнего анестизиолога-реаниматолога из Витебска, которую тот разместил 28 апреля, также весьма убедительна и показательна.
https://zen.yandex.ru/media/glav_vr...r-i-istoriia-bolezni-5ea749713ecb7b1ea6ea92a4

Кстати за прошедшее время он разместил ещё несколько статей по теме. Не очень много у нас статей от врачей белорусских.
https://zen.yandex.ru/media/glav_vr...zonnoi-orvi-i-grippa-5eadc49670671122c89d5eb7
https://zen.yandex.ru/media/glav_vr...rugie-v-legkoi-forme-5ef78d515051695e27daf0b7
https://zen.yandex.ru/media/glav_vr...koronavirusa-utopiia-5efa46318bb6ec5bee64c288

CTEPBA

drama queen off
DSimona, где можно ознакомиться со списками, по которым точечно бомбят?

Нельзя писать о вещах, в которых поверхностно разбираетесь. Это про концовку.

CTEPBA

drama queen off
DSimona, для сравнения? Так вы вообще не знаете тогда, какая ситуация у нас. Фантазии какие-то себе нафантазировали.

CTEPBA

drama queen off
Засим прекращаю конечно. Тут вмешательство медицины уже необходимо, а не форумские дискуссии.

DSoul

Начинающая Ведунья
CTEPBA, здесь каждый пишет что думает, в том числе и вы.
Мы с вами не знакомы чтобы вы оценивали глубину знаний моих :) и выносили субъективные оценочные суждения

Кто-нибудь уже обратил внимание, что кто-то не заболевает, кто-то бессимптомник, кто-то в очень лёгкой форме переносит, а кто-то сгорает за 2-3 недели или перепил уже все возможные АБ и динамика так себе? И закономерности нет.....для медиков

CTEPBA

drama queen off
Это хорошо, что не знакомы )) Но финский стыд никто не отменял.

ex007

Member
ex007, уже давно понятно, что это рукотворный вирус, и бомбят им точечно, согласно плану. И бомбят информационно через вбросы, обс, фейки (я про твиты)

О, эта тема обычно непопулярна, и летят сотни гнилых помидоров. ))

Согласен! Только есть момент с твитами. Те, которые я собираю, это не просто кто-то там написал, это реальные белорусские (почти всегда) врачи. Некоторые известны поимённо - давали интервью в СМИ. Например, Дарья Чехова (Плоткина) из 10-ки. Я твиттер прошуршал ещё весной, в поиске врачей. Они там друг у друга в друзьях, не сложно. И вот по их твитам сразу видно кто есть кто, и что вообще происходит.

Вначале, март-апрель, они писали много, потом их запугали и они замолчали, либо стали писать косвенную инфу. Сейчас иногда не выдерживают окружающего бреда и опять пишут. С 1 октября начали.

И цель - запугать, подорвать здравый смысл, вселить страх, навязать панику, настроить людей против друга, лишить внутренних опор ведь такими легче манипулировать и контролить. А это кому-то нужно, однозначно. И об этом я писала ещё весной.

Да, на планете идёт зачистка, и те кто поддадутся на провокации, запугивания и потеряют себя и свой внутренний свет и стержень, кто не отстроится и не выключит мозг и человечность, уйдут на перевоплощение

Да, именно. Закошмарить, запугать, подорвать иммунку этим опять же, заработать на этом и проредить в итоге стадо. Выше я давал инфу про моделирование коронавируса в октябре прошлого года на ID2020 в США. Они там именно вопросами цифрового концлагеря и занимались. Но ковид не пустой звук, смерти реальны и ощутимы.

Есть такой профессор Катасонов, он 10 лет проработал в Центробанке РФ, кухню знает изнутри, коротко высказался по теме ковида и планов мировой элиты, 2 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=I6qWCTZLcHY

Собственно, когда я понял это 10 лет назад, я для себя сделал соответствующий вывод, что та же вакцинация во благо населения - это как-то ну совсем врядли... )) Как сейчас у нас, с планами охвата от министерства здравозахоронения и лишением премий. Ага, верю. ))

DSoul

Начинающая Ведунья
К счастью, я не знаю что такое финский стыд :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
ex007, +1000000
Думающие и зрячие видят гораздо больше

И да, нелегко отличаться от толпы :))) а это я ещё не сказала, что на митинги не хожу :))) но эту тему не буду точно развивать

Mahima

переименовалась:)
И да, нелегко отличаться от толпы
сам факт отличий и выделения из толпы еще не говорит о сугубой зрячести и способности думать.
Есть еще способность выдумывать и надумывать.

ex007

Member
ex007, +1000000
Думающие и зрячие видят гораздо больше

И да, нелегко отличаться от толпы :))) а это я ещё не сказала, что на митинги не хожу :))) но эту тему не буду точно развивать

Я когда впрягаюсь в такие темы, это же не из-за спортивного интереса или потешить эго-го-го. )) Хочется хоть малость продвинуться в двух моментах:

1. Получить дополнительную инфу и знания (уже получил здесь за эти дни немного, ура!)
2. Расшевелить тех, кто "не шевелится" )) в направлении "подумать своей головой", на основании предложенных данных.

Нам же общество новое всё равно строить, точнее нашим детям, нужны будут умеющие складывать мозаику в голове, а не слепо ведомые пропагандой. Утопично? Да! Но придушить внутри себя это пока не могу. И я часто ошибаюсь, и мнение меняю, и взгляды, с течением времени. Не ошибается тот, кто ничо не делает. Так пусть делают! :drinks:

Вот История для меня однозначно набор легенд. Так сложилось, что последние лет семь изучаю одну тему глобальную из области археологии и одновременно истории. У нас тут вокруг прямо под ногами такие вещи очевидные, но никто не замечает. И я ранее не замечал.

Детей так и учу. Зубрите, сдавайте тему, а в голове сравнивайте, анализируйте, вспоминайте, что я рассказывал. :scratch:

DSoul

Начинающая Ведунья
ex007, расшевелить тех, кто не шевелится...
Тот, кто готов, да, тот услышит

Marina1969

Well-known member
Ребенок сидит в Лейпциге и время от времени слушает новости, ибо очень боится, чтобы не закрыли передвижение. Новости (правительственные) очень безрадостные типа ограничить, закрыть, прикрыть, остановить и мы все умрем. Но любые простые люди, которые дают интервью, это немцы, французы, англичане, говорят только одно - остановитесь и дайте нам жить. Вы уже разурушили бизнес весной, хотите загубить остальное теперь. Мы хотим встречаться в барах, мы хотим праздновать, мы хотим путешествовать, дайте нам радость жизни и прекратите нас пугать.
По самому городу - на улицах без масок, помещение в масках, но часто натянутых чисто на рот, рестораны-кафе полны, в магазинах миллион людей с покупками и большинство из них - модненькие и веселенькие пенсионеры. Особенно в выходные дни.

Coraline

Jones
ex007, Смертность не в июне, а смертность к июню, когда выдали все цифры за первое полугодие. А то, что летом количество зараженных было гораздо меньше, чем весной и сейчас - это действительно факт.

КВ - такой же респираторный вирус, как и прочие. И в целом, со своими особенностями, он действует точно так же - распространяется особенно хорошо там, где отсутствует циркуляция свежего воздуха (проточная), где люди находятся долгое время в непосредственном контакте, и т.д.

ex007

Member
ex007, Смертность не в июне, а смертность к июню, когда выдали все цифры за первое полугодие. А то, что летом количество зараженных было гораздо меньше, чем весной и сейчас - это действительно факт.

КВ - такой же респираторный вирус, как и прочие. И в целом, со своими особенностями, он действует точно так же - распространяется особенно хорошо там, где отсутствует циркуляция свежего воздуха (проточная), где люди находятся долгое время в непосредственном контакте, и т.д.

Я бы с радостью согласился с Вами и хотел бы чтобы так было, но
https://photos.google.com/u/2/share...?key=SENtV2ZVOUo0TEZXVHRyaWhKZkdiN05OeFpFVjFn

Coraline

Jones
ex007, Для меня "житель города" - это не источник, увы. Я говорю же Вам о том, что статистика занижалась весь период, и поэтому количество смертей к июню было гораздо больше, чем было заявлено, а прятать их стало невозможно. И не в июне количество смертей выросло, это кумулятивный эффект за несколько месяцев.

Конечно, и летом люди продолжали болеть, НО - не в таких количествах, как весной. Можно со мной соглашаться, можно не соглашаться :) - но летом заболевших было гораздо меньше, хотя они и были.

Да и судя по всему, нынешняя эпидемия, хотя и по количеству заболевших, может, догонит весеннюю, но, мне кажется, тяжелых случаев будет меньше. Очень хотелось бы, по крайней мере. Через годик, возможно, это будет "сезонный насморк". Если уже испанка куда-то делась за 2 года, то КВ точно должен будет :)

Coraline

Jones
Так. Я сейчас буду просить модераторов убирать простыни и теории заговоров, как не относящиеся к теме. Так что извиняйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху