Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я сегодня ехала в транспорте. Внимательно изучила людей в масках, до этого мало обращала внимание. У 100% процентов без подвоха и сарказма хотела спросить "как вас защищает ваша маска?". Про тех, кто просто цепляет, высунув нос, я молчу, там все понятно без вопросов. Я про тех, кто носит честно и с надеждой на защиту себя и от себя. В 100% маска прилегала к лицу только в некоторых местах, оставляя "дыры" возле носа или рядом с ушами, куда мой кулак прошел бы со свистом. Вся надежда на то, что корона просто испугается всех в масках и убежит.

Morgenstern

Well-known member
Маска защищает других от слюней. И если рядом человек тоже в маске. То концентрация слюней снижается

Mahima

переименовалась:)
Без кашля и чихания человек не пускает слюни на полтора метра...правда что мозг первым страдает:(((
Ай...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я сегодня ехала в транспорте. Внимательно изучила людей в масках,
ой да хоть как прикрылись -- уже меньше чихнут
я езжу в маске. мне удобнее, честно. У меня хлопковые.
и в магазине и в транспорте мне даже как-то комфортнее в маске, хотя не считаю, что она защищает, но по-крайней мере ни на кого не дышу
мне уже люди без масок так же неприятны, как тетки с длинными распущенными волосами в транспорте:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, у меня люто потеет лицо в маске. Дышу с трудом, дышу ртом. Наверное, довольно комичное зрелище... Но ношу в магазине, автобусе, поликлинике.
Родственницу нашу выписали. В больничке пробыла 8 дней.

Без кашля и чихания человек не пускает слюни на полтора метра...правда что мозг первым страдает:(((
Ай...
А кто говорит про без кашля и чихания? Кашлянуть и чихнуть может любой человек в любую минуту.
Зачем вот так про мозг.. это же настоящее оскорбление.

Mahima

переименовалась:)
Юлллса, устала я за сегодня просто:( от всего. И эти маски на фоне беспредела бесят неимоверно. Тогда уж логично людей в магазах считать, как в Польше - по 5 на кассу. А не шорхаться толпами, но в масках. Защитились, ага.

DSoul

Начинающая Ведунья
ТиЛи, так чего вам волноваться, если вы в маске? :)))
Можно 2 надеть, чтоб наверняка

Добавлено через 2 минуты
мне уже люди без масок так же неприятны, как тетки с длинными распущенными волосами в транспорте:)
С этим к психологу...

Coraline

Jones
В редакцию TUT.BY прислали письмо от предприятия «Медтехноцентр» в адрес Городской клинической инфекционной больницы — с просьбой о рациональном использовании кислорода: «Среднее потребление за сутки до апреля составляло 100 кг, в апреле — июне 400 кг, в октябре — ноябре 700 кг. Источники снабжения кислорода не рассчитаны на такую производительность и работают на предельном режиме».
Читать полностью: https://health.tut.by/news/medical_news/707639.html?c

Лапа

Well-known member
У 100% процентов без подвоха и сарказма хотела спросить "как вас защищает ваша маска?".
возьмите пульвелизатор с подкрашенной водой, наденьте маску и попросите кого-то пшикнуть вам в лицо, и посмотрите, где и как краска обтекает

Лапа

Well-known member
И задыхаюсь в этом наморднике
у тебя или проблемы со здоровьем, или психосоматика. ну или маска из алюминия. просто прими ее как данность и все сразу станет ок. и да, в пандемию нужно поменьше и побыстрее шоркаться по магазинам:)))))

Morgenstern

Well-known member
Интересно, кто из присутствующих согласился бы, что бы их оперировали без масок. Ведь маски бесполезны и не защищают.

Chadha

Well-known member
Вчера в автобусе ехала в маске. Маска что сито - три слоя марлечки. Но ничего на работе другого не нашлось. она мне правда была на все лицо - от бровей до полностью закрытого подбородка. На остановках люди стоят в масках в большинстве своем. В автобусе больше в масках ,чем без. Но автобус был не битком набитый.
И вот для себя поняла, и убедилась - в маске нос чешется гораздо больше, и вообще лицо. И постоянно поправляешь эту маску.
Сегодня взяла свою, она плотнее прилегает к лицу. Но хочется все же, чтобы муж забрал на машине.

МОМ

Well-known member
Убивает, что все сейчас думают только о себе и свои ощущения и умственные способности ставят выше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху