и с той, с которой проблем не было до этого никаких. Это так неожиданно ловить эти последствия. Вроде ковид перенесла относительно легко, но вот побочки вылазит неприятно.Да, коронавирус оказался такой бомбой замедленного действия: осложнения могут выстрелить в любой из систем организма, и самое гадкое, что не сразу, а через 3-6 мес.
почему выбрала китайскую?Сделала сегодня вторую прививку китайской вакциной.
Вроде пока жива.
На антитела сдам через месяц-полтора, если не лень будет. Но теоретически надо бы.
В чатике посоветовалипочему выбрала китайскую?
А пфайзер и астразенеку обсуждали? Что про них говорят?В чатике посоветовали
В чатике выпуска мы говорили об этом. Решили, что от классической убитой вакцины не должно быть побочек.
Векторная вакцина Спутник более загадочная. А насчет ее эффективности, учитывая производителя, есть сомнения. Я не говорю, что она плохая, это скорее ощущения такие.
Понятно. У нас как раз эти два варианта. Ещё немного мадерныА что говорить, если их нет и невесть когда будут.
Недавно врач выехала в Польшу работать, первым делом уколола Пфайзер.
Ещё немного мадерны
Я бы выбрала Пфайзер.Понятно. У нас как раз эти два варианта. Ещё немного мадерны
когда есть свой собственный вакцинальный иммунитет - чего бояться-то? Всяко легче болезнь пройдет, как говорят. Даже если заразится. Но нет - мало, видимо, уверенности. Надо еще и стерильное окружение.Собственно, в этом и вижу работу группового иммунитете.
если будет так - без сегрегации - то и отлично. Но что-то мне кажется, так просто не отделаемся...Года (к примеру) 60% взрослых привились и все за счёт этого живут открыто и функционируют спокойно.
по-моему, не ЧАСТЫЕ, а просто тромбозы. Там единичные случаи, но тем не менее.астрозенекой из-за побочки (частые тромбозы)
болеть в принципе не хочется, ни тяжело, ни легкокогда есть свой собственный вакцинальный иммунитет - чего бояться-то? Всяко легче болезнь пройдет, как говорят. Даже если заразится. Но нет - мало, видимо, уверенности. Надо еще и стерильное окружение.
если будет так - без сегрегации - то и отлично. Но что-то мне кажется, так просто не отделаемся...
Несомненно. Удачи нам всем в этом утопическом хотении.болеть в принципе не хочется, ни тяжело, ни легко