Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ясное дело что делали, но так чтоб всем и поголовно - нет. Об этом и речь.
Я не говорю, что поголовно. Но общее ощущение, что те, кто болели в самом начале прошли через КТ за редким исключением и чуть ли не как средство диагностики, те, кто болел позже ю, получал КТ по показаниям.

BabuschkinHaus

Well-known member
те, кто болели в самом начале прошли через КТ за редким исключением и чуть ли не как средство диагностики, те, кто болел позже ю, получал КТ по показаниям.
вначале просто стереотип был, что основное развитие событий в случае осложнений - это поражение легких и ивл. сейчас "букет" значительно расширился.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вначале просто стереотип был, что основное развитие событий в случае осложнений - это поражение легких и ивл. сейчас "букет" значительно расширился.
Наверное. И мне ещё кажется, что из-за того, что тесты тогда долго делали. И это было ещё до перепрофилирования больниц (большого потока)

Slivka

Active member
Не ну так-то и смерти можно не бояться, чего ее бояться, все там будем)
Я вас правильно понимаю, вы считаете, что те, кто боится, тот мало инфу в интернете читает, а кто не боится - много?
Я вас правильно понимаю, вы считаете, что те, кто обсуждает ковид, боится его?
И еще интересно с какой целью вы вообще решили в эту тему прийти. Хотя этот вопрос вы должны самой себе задать ;)
Да, смерти надо не бояться, но не у всех получается.
Кто боиться -мало читает, либо не то читает, либо не читает и только смотрит ТВ и сводки по радио.
Кто обсужает ковид : три типа - 1.панически боится, 2. боиться, но где-то есть некоторые несостыковки, 3. не боится, ибо дружит в логикой.
Цель - посмотреть настроения на форуме. В принципе ситуация тут примерно как и везде. 80\20 ,20% не спящих даже с натяжкой.
И не переживайте, я не планирую тут вам портить малину и мешать бояться ) Только притчу оставлю в подарок напоследок :

Однажды смерть направлялась в Дамаск. В пустыне она повстречалась с путником.

— Куда торопишься? — спросил её путник.

— В Дамаск. Хочу забрать с собой тысячу жизней.

На обратном пути смерть вновь проходила мимо путника.

— Ты же говорила, что заберёшь одну тысячу жизней, а забрала пятьдесят тысяч, — сказал ей путник.

— Нет, — ответила смерть, — я забрала одну тысячу. Остальных забрал страх.

Shokoladka

Well-known member
тчу оставлю в подарок напоследок :

Однажды смерть направлялась в Дамаск. В пустыне она повстречалась с путником.

— Куда торопишься? — спросил её путник.

— В Дамаск. Хочу забрать с собой тысячу жизней.

На обратном пути смерть вновь проходила мимо путника.

— Ты же говорила, что заберёшь одну тысячу жизней, а забрала пятьдесят тысяч, — сказал ей путник.

— Нет, — ответила смерть, — я забрала одну тысячу. Остальных забрал страх.
Прям какой-то баян баянистый, который постили 100 раз ещё в прошлом году. Есть, что пооригинальнее?

Shokoladka

Well-known member
Наверное. И мне ещё кажется, что из-за того, что тесты тогда долго делали. И это было ещё до перепрофилирования больниц (большого потока)
Да, так и было. Слова подруги, работавший тогда в перепрофилированной больнице под ковид. Пока тестов дождёшься, сразу врачи отправляли на КТ

zavtra

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас же не вакцинируют детей. и думаю, не будут, судя по темпам вакцинации взрослых. или будут, но очень нескоро. а там глядишь, коронавирус загнётся или будет доказана неэффективность вакцин, или на землю рухнет астероид и никакой Брюс Уиллис не спасёт.

у нас же не вакцинируют детей. и думаю, не будут, судя по темпам вакцинации взрослых. или будут, но очень нескоро. а там глядишь, коронавирус загнётся или будет доказана неэффективность вакцин, или на землю рухнет астероид и никакой Брюс Уиллис не спасёт.
А вот мой 15-летний ребёнок очень даже хотел бы привиться. Сожалеет, что нельзя. Мнение собственное, я эту тему особенно никак не затрагивала. Хотя сама привилась, и родители тоже.

Mahima

переименовалась:)
Ребенок может хотеть питаться одними чипсами. И вряд ли ему позволят это делать и будут гордиться наличием собственного мнения.
Для полноты картины я бы поинтересовалась мотивацией. Мало ли что там в основе...

Marina1969

Well-known member
Про прививки. Сразу оговорюсь, что я не антипрививочник и уже была почти даже в задумчивости, а не сделать ли. Просто информация, может быть кому-то будет полезно. Сегодня умер брат свекрови в Москве - ковид, поражение легких 49%. Жена тоже с ковидом. Радостно бабушке отрапортовали зимой, что привились, оба раза. Свекровь привилась 26 мая. Через две недели ковид, лежит в больнице. Взяли тесты на антитела - антител нет вообще.

DSoul

Начинающая Ведунья
@zavtra, повезло-то как....
стеб стебом, но знакомые антипрививочники страдают от обязательной вакцинации детей в Польше. Как говориться, и рыбку съесть и косточкой не подавиться хочется. Но - демократическая страна, всё-таки, партия сказала надо, комсомол ответил - есть. С абортами там проще уже, можно в соседние страны скататься, а прививки a must

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху