с вакцинацией?То ли ещё будет.
А где есть именно обязательно?@DSoul, не слыхала в Польше об обязательности. Спрошу, кстати.
Посмотрим.с вакцинацией?
ничего не будет
Так и взрослый может. В принципе, 15 лет - это, конечно, ещё ребёнок, но собственное аргументированное мнение уже вполне себе может присутствовать. Мотивация простая: снизить риск заболеть в принципе, ну и, соответственно, риск тяжёлой формы. Как следствие - меньше заморачиваться с ношением маски. И бонус в виде бОльшей доступности поездок без лишних телодвижений в виде ПЦР. По крайней мере, туда, где признают российскую вакцину. В общем-то, я для себя примерно так же и рассуждала.Ребенок может хотеть питаться одними чипсами. И вряд ли ему позволят это делать и будут гордиться наличием собственного мнения.
Для полноты картины я бы поинтересовалась мотивацией. Мало ли что там в основе...
Я переживу без поездок.У меня такое же положение, кстати. Если принудят привиться ради поездок - придется. Но это тоже такая вот и есть мотивация, как с козой.
+1. Позавчера с сыном разговаривала по вайберу. Говорит, никто не доколебывается с прививками...@DSoul, не слыхала в Польше об обязательности. Спрошу, кстати.
Так ведь у детей риск заболеть, особенно в тяжелой форме, и так стремится к нулю.Так и взрослый может. В принципе, 15 лет - это, конечно, ещё ребёнок, но собственное аргументированное мнение уже вполне себе может присутствовать. Мотивация простая: снизить риск заболеть в принципе, ну и, соответственно, риск тяжёлой формы. Как следствие - меньше заморачиваться с ношением маски. И бонус в виде бОльшей доступности поездок без лишних телодвижений в виде ПЦР. По крайней мере, туда, где признают российскую вакцину. В общем-то, я для себя примерно так же и рассуждала.
И что пишут про то, откуда всё это добро?
от носителей масок. все это добро всегда присутствует, но попадая в благоприятную среду (в данном случае влажная теплая от дыхания ткань или нетканый материал), активно размножается и щедро одаривает носителя в обратку. зато хороший человек, в маске.И что пишут про то, откуда всё это добро?
Вот я примерно так и думала, что всё зависит от того, как, где и сколько эти маски носить надо или не надо.от носителей масок. все это добро всегда присутствует, но попадая в благоприятную среду (в данном случае влажная теплая от дыхания ткань или нетканый материал), активно размножается и щедро одаривает носителя в обратку. зато хороший человек, в маске.
выдыхается человеком же тоже много чего, даже абсолютно здоровым...с рук, с поверхностей