как обычно. 12000 человек сдали анализы, а результаты пересчитали на республикуИнтересно, как определяли.
как обычно. 12000 человек сдали анализы, а результаты пересчитали на республикуИнтересно, как определяли.
Так вот мне и интересно, как интерпретировали результаты. Определенное количество антител разве гарантирует стойкий, пожизненный иммунитет? А если не гарантирует, занафига тогда отслеживать полугодовые "иммунитеты". Ведь 60% может по-новой заразить эти 40 через некоторое время. Я чето не догоняю.как обычно. 12000 человек сдали анализы, а результаты пересчитали на республику
это не вездеаццких демократических штатах наоборот, кстати, заявлено - что у студентов украли нормальное обучение, и пора их возвращать на учебу без всяких условий
изнутри - совершенно другой взгляд, реальнее в разы и не сильно соответствует тому, что вещают на весь мир.изнутри не всегда является верным. Травмы, негатив, неудачи) мало ли какой опыт у кого и, что важнее, какие из него выводы
выхлоп итоговый оценивается в порядка 9 трлн.долл.В чем смысл жрать любой кактус, не пойму...
я про желающих сделать прививку). про триллионы все понятно.выхлоп итоговый оценивается в порядка 9 трлн.долл.
Как ловко можно переврать-то ))) Так как "запретили" не есть одно и то же с "ограничили", совсем, совсем не одно и тоже: https://vz.ru/news/2021/6/18/1104772.htmlСбылись мечты. Правда, не в демократическом аду.
Дело не в адекватности, а в бедности. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)Да все хороши. Адекватной только Беларусь оказалась.
Да ладно.Дело не в адекватности, а в бедности. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)