Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
"Собянин заявил, что изначального китайского штамма в Москве уже почти нет, распространяется более агрессивный новый штамм, это новый вызов" РИА Новости

как обычно. 12000 человек сдали анализы, а результаты пересчитали на республику
Так вот мне и интересно, как интерпретировали результаты. Определенное количество антител разве гарантирует стойкий, пожизненный иммунитет? А если не гарантирует, занафига тогда отслеживать полугодовые "иммунитеты". Ведь 60% может по-новой заразить эти 40 через некоторое время. Я чето не догоняю.
Я уж молчу про саму цифру 40, точнее про доверие к этой цифре. 🤭 https://m.vk.com/wall-82476651_1016355

DSoul

Начинающая Ведунья
аццких демократических штатах наоборот, кстати, заявлено - что у студентов украли нормальное обучение, и пора их возвращать на учебу без всяких условий
это не везде
есть штаты с жесткими условиями, и про эту чудесную страну я знаю побольше и изнутри, поэтому про их демократию предлагаю даже не начинать разговор

ну а о демократии в Европе можете говорить еще, да

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
@DSoul, изнутри не всегда является верным. Травмы, негатив, неудачи:)) мало ли какой опыт у кого и, что важнее, какие из него выводы.
Важны тенденции. Это было заявление не от штата, а от гос.лица.
Про Европу предлагаю не говорить. И изнутри мы не знаем, и вообще Россия нам показательнее. Мы же за ней след в след, а не за Европой. Прикажут - будет у нас план и охват.

Сегодня муж читал новость о том, что какая-то немецкая вакцина из тех, что не на слуху, не будет введена в обиход, т.к. не соответствует новым мутациям вируса, и ее эффективность составила порядка 46%.
У одних хватило честности заявить об этом. Остальные продолжают убеждать всех в том, что и в случае мутации их вакцины чем-то должны помочь.
Собянин вон не видит противоречий - новый вирус и старый Спутник.

BabuschkinHaus

Well-known member
Позавчера читала, что эффективность спутника 52%. Умилилась). А европейских около 60-70. В чем смысл жрать любой кактус, не пойму...

DSoul

Начинающая Ведунья
изнутри не всегда является верным. Травмы, негатив, неудачи:)) мало ли какой опыт у кого и, что важнее, какие из него выводы
изнутри - совершенно другой взгляд, реальнее в разы и не сильно соответствует тому, что вещают на весь мир.

мой опыт был чудесный, взяла и ценю

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Если говорить про другие страны, то, имхо, их надо знать изнутри. А чтоб так знать, надо или давно жить или быть местным. У приехавших изначально другой «портфель»

Zoryana

Well-known member
Странная какая-то дискуссия. Странная в своей бесконечности :) Убеждать/разубеждать кого-то в целесообразности делать/не делать прививку - это имеет какой-то смысл вообще? Понятно, что кое-кто "антипрививочник" по долгу службы, так сказать - та старательно свой хлеб отрабатывает. А нормальным-то людям чего тут дискутировать вообще? Кто считает нужным, тот пойдет и сделает. Кто не считает - тот не сделает. И да, ни одна прививка не дает 100% гарантии - это ж и ребенку понятно.

Zoryana

Well-known member
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Ещё не вечер.
Хотя да - не пробашляют нам и не будет никакой тотальной вакцинации...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Учитывая, как в РФ во время карантина народ отлавливали через геолокацию и камеры на улицах, то странно это читать. Как и про Данию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху